Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Испанец, перезалей, плз, фотки.. Побольше не открываются, а так не понять :041:

У меня где-то оригиналы, щас уже поздно искать, завтра поищу.

Работы у тебя творческие, нам бы такие не помешали.

Вот тебе пару "наших" строек

f5ec23fc5fa8.jpg

867e009c628d.jpg

8a9c6b6dd07b.jpg

Опубликовано
Нашел крокодила ))) На ощупь кстати как настоящий ))

76b58b2e61e4.jpg

4bb4080b9feb.jpg

Совершенно ничего сложного. Легко могу изобразить даже эскиз, если надо будет. Материал копеечный, работа не сложная (для меня) :041: И да, у нас за работу с материалом взял бы не больше 12 €

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Щаз можно без проблем найти мастер класс в ютубе.

Там все до мелочей показанно.

Твое покрытие (Джунгли)

Вот и видео.

http://www.france-decor.ru/catalog/imitation/34/

Сейчас огромное колличество покрытий и способов нанесения,продается в магазине.

Нашел крокодила ))) На ощупь кстати как настоящий ))

76b58b2e61e4.jpg

4bb4080b9feb.jpg

Опубликовано
Щаз можно без проблем найти мастер класс в ютубе.

Там все до мелочей показанно.

Твое покрытие (Джунгли)

Вот и видео.

http://www.france-decor.ru/catalog/imitation/34/

Сейчас огромное колличество покрытий и способов нанесения,продается в магазине.

Сенкс. Познавательно. Я немного по другому себе технологию представлял... Хотя таких шаблонов в Эстонии точно нет на продаже... :037:

Опубликовано

Я с художниками работал.Они куда то ездили и на какой то мудренной машине им вырезали трафареты и формы.И точно также одна сторона была клеющаяся и т.д.

Забыл как машина называется.

Вот я думаю,здесь тоже самое.

Сенкс. Познавательно. Я немного по другому себе технологию представлял... Хотя таких шаблонов в Эстонии точно нет на продаже... :037:

Опубликовано

Я бы взял большую фасадную тёрку (в размер), из накладок для затирки плитки вырезал трафарет, наклеил на тёрку. Потом нанёс бы слой гипса на стену и тёркой уже вдавливал бы рисунок. Ну а покрасить - дело техники :037:

В принципе, не сложно

Опубликовано

Ну в принципе вариантов для фантазии масса.

Можно на поверхности и силиконом с пистолета нарисовать рисунок,дать высохнуть и потом использовать как шаблон.

Но все это будет видно,что это самодел. Таких тонких линий как на шаблоне врядли добьешься. Или добьешься но каким потом тебе это выйдет?

Ну вообщем вот так.

Проще наверное заказать трафарет.

Я бы взял большую фасадную тёрку (в размер), из накладок для затирки плитки вырезал трафарет, наклеил на тёрку. Потом нанёс бы слой гипса на стену и тёркой уже вдавливал бы рисунок. Ну а покрасить - дело техники :037:

В принципе, не сложно

Опубликовано

Я помню что эти ездили в дом художников,там и магазин и услуги по резке трафаретов.

Не думаю,что у вас этого нет. Есть,просто нужно поискать.

Проще, если есть где заказать. Из рашки - не вариант :037:
Опубликовано

Джазик, поверь - если б было, я б точно знал :037: У нас много чего нет, да и в массах ценится минимализм в ремонте. Эксклюзив заказывают единицы, к сожалению... Хотя, благодаря этому я не сижу дома, как многие спецы. Да и самому интересно всё придумать и сделать своими руками. Так каждая работа становится уникальной :002:

Опубликовано

Круто, конечно, но с другой стороны обидно немного. Ещё чуть-чуть и руки человека вообще не будут цениться :037: За нас всё сделает машина, которой будет управлять баран не умеющий даже узелок на ботинке самостоятельно завязать...

Опубликовано

Когда,ты не покупаешь, в магазине готовую структурную шпатлевку у ,которой себестоимость только 300-400 руб за кв.м.Ясно что цена за бренд нереальная.

А берешь гипсовый пуфас за 600 руб мешок, и делаешь точно такую структуру и укрываешь всю комнату,то поверь ,народ с удовольствием это заказывает.

тут самое главное идея.

Джазик, поверь - если б было, я б точно знал :037: У нас много чего нет, да и в массах ценится минимализм в ремонте. Эксклюзив заказывают единицы, к сожалению... Хотя, благодаря этому я не сижу дома, как многие спецы. Да и самому интересно всё придумать и сделать своими руками. Так каждая работа становится уникальной :002:
Опубликовано

У меня в портфолио написано: "Считаю, что бессмысленно покупать дорогие отделочные материалы, если можно действительно создать шедевр "из ничего".

Не бойтесь фантазировать, нет таких идей, которые нельзя воплотить в жизнь! :037: "

Вот и сейчас с мозаикой так... Работа может и дороговата, я больше 60-ти часов на нарезку потратил, а материал копеечный

Опубликовано

Сандман,я нашел это.

Завтра еду заказывать трафареты.

Плоттерная резка называется.

Сказали что у них полно своих файлов с изображением и разных.

Делов всего на 100 уе выходит.

Опубликовано

Буду пробовать.

Чем бы ты заполнил трафарет? Ну я имею ввиду материал.

Прикольно. Потом можешь показать в применении :017:
Опубликовано

Я имею ввиду кракодила.

Там какая то фракция как у шпатлевки или структурной штукатурки.

И по всей видимости на гипсовой основе.

Зависит от его жёскости... Вероятнее всего краской :017:
Опубликовано
Я имею ввиду кракодила.

Там какая то фракция как у шпатлевки или структурной штукатурки.

И по всей видимости на гипсовой основе.

А толщина слоя? Структурная штукатурка не пойдёт. Слишком пористая. Гипс вполне возможно.. т.олько обойного клея добавь чутка, не так быстро сохнуть будет :017:

Опубликовано

Понял.Нужно попробовать.

Спасибо за совет.

А толщина слоя? Структурная штукатурка не пойдёт. Слишком пористая. Гипс вполне возможно.. т.олько обойного клея добавь чутка, не так быстро сохнуть будет :017:
Опубликовано

Был на фирме.

Объяснил,показал,нарисовал и т.д.

Трафарет многоразовый,пластик.

Подготовка файла - 4500 руб

Материал и работа - 4000 руб

Оплатил,жду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...