Тиамат Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да,мочить нельзя,а если учитывать факторы что хрен поймеш чем и как люди клеили обои и с каким сочетанием химии я сталкиваюсь,перчатки не спасают хочется сбежать к Михалычу и его таджикам,или узбекам ..здесь могу только посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Люда, что там у тебя? Надеюсь всё оки доки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 бля,оно как бы уже смешно ,но уже не смешно,мне кажется я все способы испробовала,готовить? убирать?я одеваю перчатки(без латекса и пудры) начну самовнушение,Кульмик срет от дичи,я блин.юпо другому,по Стивену Кингу превращаюсь в ящерицу блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это так,крик души,скоро мне прдется перчатки одевать ,как многие делают ,я успела заметить ,чтобы скрыть безообразие на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти