Дедушка Леопольд Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) ...гыыы...вот ни по што не угадаете шо за хреновина..... :020: :020: Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ...гыыы...вот ни по што не угадаете шо за хреновина..... :020: :020: Модернизированная подставка для мушкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) ...неа, нЭт.... ...это более молодое приспособление... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ...гыыы...вот ни по што не угадаете шо за хреновина..... :020: :020: предположу: ухват на штативе, может котелок в походе над костром держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 очень мелкий рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 какой нибудь фиксатор головы?чтоб больной не дергался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 во мля точно башку прикручивать когда фоткают в фильме "Последнее лето детства" подобная хрень была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ...оно верно....для аПсолютно здоровых людей держатель головы...шо бы не дергались когда их фотографировали... ...добрались таки то...вот ежели кому интересно - ПО ПОДРОБНЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так я практически угадал! Что башка, что котелок! Что фотик, что костер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так я практически угадал!Что башка, что котелок! Что фотик, что костер... .... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так я практически угадал!Что башка, что котелок! Что фотик, что костер... И я почти, ибо мушкет тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на внимательность что необычного есть на фотке ? Пыс.кстате фотошоп отсутствует, все достоверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на внимательностьчто необычного есть на фотке ? Пыс.кстате фотошоп отсутствует, все достоверно огромная противная рожа, смотрящая со второго этажа на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 огромная противная рожа, смотрящая со второго этажа на улицу бысторо ты однако вот такие рожи в ТЦ Москва образуются, игра света и теней или отражение плаката. что это было..мне жутко стало немного ибо лицо жутковатое получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я конечно выставлю типа загадку,но если честно сама удивлена и никогда такого не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 че молчите? даю подсказку эта хренотень еще и с музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я конечно выставлю типа загадку,но если честно сама удивлена и никогда такого не видела похоже на хрень связанную с обувью. только не знаю при чем тут музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 похоже на хрень связанную с обувью. только не знаю при чем тут музыка. не,это явно не колодка для обуви))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 че молчите? даю подсказку эта хренотень еще и с музыкой Наковальня какая то. Тиски подобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 музыкальная шкатулка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Анэджект — самый маленький и самый легкий в мире беспроводной электрический шприц, который воплотил в себе заботу о том, чтобы уменьшить боль при инъекции с помощью таких функций, как: — автоматический компьютерный контроль желаемой скорости инъекции; — сенсорное управление началом и окончанием инъекции; — звучание музыки, помогающей снять у пациента страх и стресс, а также облегчить процесс использования шприца за счет таких возможностей, как: — совместимость с картриджами объемом 1,8 и 1,0 мл; — трехступенчатая индикация степени заряженности батареи. о как,если бы ко мне дохтур подошел с такой штукой ,я бы начала кричать что я не кобыла и не надо меня подковывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дык он какого размера-то? С наковальню? Или со спичечный коробок? Или ваще малюсенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дык он какого размера-то? С наковальню? Или со спичечный коробок? Или ваще малюсенький? такой,но это японский как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 такой,но это японский как бы Тут тоже размер непонятен. Вот в каком месте у него милипусечный картридж? З.Ы. Пишут, что это вообще специфическая стоматологическая финтифлюшка. http://www.mac-dent.ru/ctomatologicheskie-instrumenty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А на первом фото зачехленная хрень эта что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти