askynia1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вот(с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Явно какая-то кухонная утварь для соблюдения порций чего-то. Хрен его знает, чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Явно какая-то кухонная утварь для соблюдения порций чего-то. Хрен его знает, чего. очень близко, прям горячо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Явно какая-то кухонная утварь для соблюдения порций чего-то. Хрен его знает, чего. я бы сказал калибровки чего либо может колбасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я бы сказал калибровки чего либо может колбасы? не-а, колбасные изделия здесь не причем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я бы сказал калибровки чего либо может колбасы? Разве колбасу так калибруют? Не знаю, подумал, что для яичницы - но вроде смысла нет. Для пиццы - мелкие слишком отверстия. Чего там ещё в Италии кушают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) пока думаем я картинку кину тут три ответа 1.-...... 2.-...... 3.-...... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем de_filler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Разве колбасу так калибруют? Не знаю, подумал, что для яичницы - но вроде смысла нет. Для пиццы - мелкие слишком отверстия. Чего там ещё в Италии кушают? так тож итальянцы хотя я думаю эта вещ из борисова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 все я знаю это для сортировки чего либо по размеру например слив или помидор в зависимости от размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а раз бульбашка выставила то она этим картошку сортирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 подсказка - вещь не белорусская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 подсказка - вещь не белорусская. тогда оливки какие нибудь, маслины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тогда оливки какие нибудь, маслины не-а... а вот по твоей картинке, хм... 1. открывашка, 2 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не-а... а вот по твоей картинке, хм... 1. открывашка, 2 и 3 2, 3 - тоже открывашка наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не-а... а вот по твоей картинке, хм... 1. открывашка, 2 и 3 впринципе какая разница чего http://onlygoodnewsclub.ru/nauka_delat_sad...tka_plodov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 2, 3 - тоже открывашка наверное. нееее не открывашко 2 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 впринципе какая разница чего http://onlygoodnewsclub.ru/nauka_delat_sad...tka_plodov.html нееее, штуковина похожа, но не та. подсказка - какое блюдо самое распространенное в ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нееее, штуковина похожа, но не та. подсказка - какое блюдо самое распространенное в ит? Херня для спагетти. Только непонятно, зачем. На глаз слабо что ли их засыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нееее, штуковина похожа, но не та. подсказка - какое блюдо самое распространенное в ит? тесто пиццы хлопать ею чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Херня для спагетти. Только непонятно, зачем. На глаз слабо что ли их засыпать? правильно! http://www.google.com/search?client=opera&...280&bih=678 Изменено 6 сентября, 2011 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) что осталось моя картинка тут три ответа 1.-...... 2.-...... 3.-...... и еще одна моя картинка Изменено 6 сентября, 2011 пользователем de_filler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 таки что устали чтоли? подсказка одна штука при строительстве используется другая при древнейшей мужской профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну приспособление для выскребания раствора между кирпичами, что бы красиво было, я сразу узнал, а вот что там ещё за вещица, не понятно.. Может для обрезания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ...энто шо, никто не пулял из гладкоствольника и не знает про вытаскиватель раздутых гильз... каковой справо имеется на хреновине.. ..помните складные ножи охотничьи - на них же тоже был такой извлекатеь...думаю и дырдочка также к охотничьему ремеслу относится...тока я не охотник...хотя и постреливал.. ...так что охотничий прибабах это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну все про железяку 1 - открывашка 2 - обсаживатель гильз 3 - извлекатель а про хреновину колхозник прав швы красивенькие между кирпичами становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти