Дедушка Леопольд Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ....да нэ вопрос...пока Дэд шарик там гоняет, вот верьте своим глазам что энто......а хотя сами скажите.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ....да нэ вопрос...пока Дэд шарик там гоняет, вот верьте своим глазам что энто......а хотя сами скажите.... :) Массажёр может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ....да нэт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну тогда молоток для отбивных !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну тогда молоток для отбивных !!! ...а что...похож...но не он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 похоже на предмет помывки "Потрите мне спинку, пожалуйста" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ....ну в принципе вы вертитесь рядышком...я бы сказал сАвсем рядышком....чуть-чуток не хватает для верного ответа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 чесалка для спины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 штуковина для мытья санузла, в простонародье - ёршик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 чесалка для спины? ...а чЯгось так робко и стеснительно...?...надоть громогласно и с прихлопыванием кулаком по столешнице... ..поскольку в самое яблочко, точнее уж не куда в самый кипяток.... ...и так, представляем вашему вниманию самую шикарную коллекцию чесалок для спины....наслаждайтесь и чешитесь: Чесалки на любой вкус Пока наслаждайтесь чесоточным инструментом...а я следующую картину маслом изображу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ...и так хватит там чесаться, вот вам эдакая загагулина: и веря своим глазам вы видите....прошу высказывать, Хто Шо в сей штуковине усмотрел...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пулемёт с видеокамерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня фото не открывается перезалейте пер фаворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 То ли я в какашку, то ли не грузицца. http://www.nicegoing.ru/zm1000/img_733.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Но вообще, похоже, что хупыч прав. Бывает вот фотоохота, а с этой хренью киноохотятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ...ну что, же...конечно не видео пулемет, кинопулемет...)..но засчитано...)) ..именно такую бандурину придумали для тренировки авиаторов военных...))...кстати, даже во время 2МВ они стояли на самолетах - для подтверждения уничтожения самолетов противников...помните кадры хроники сделанные фактически по линии огня...?..во-во - спаренная гашетка на пулеметы и кинопулемет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ...и так - представляем очередную ждручку - с дедушкиного загашника: да, все верно, глаза вас не обманывают и энтот агрегат прозывается.....ну впрочем вы сами закончите сие предложение.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну... Такую штуку я видел - даже и не только в тырнете. Это такой штатив для фотика. Он приклеивается к любой поверхности и фиксируецца. удобная, в принципе, вещь, но, кажется, довольно дорогая, хоть в продаже и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ...хм...продвинутые знать юзвери тута сидят...тоды пойдем другим путем...:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ...вот такая заточилка на огороде имеется... ну и затачиваю я ей..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот и был у Дедушки Леопольда Агрегат, что продается подпольно. Очищал он все, что придется - Но ведь дедушке ой как неймется. Ведь была Леопольдина кукурузина - Ну не так, чтобы двадцать вершков, Но уж и не как у соседа Кузи нах. Так ведь нет - засунул её в очиститель - Леопольд ведь большой кукурузы любитель. Ну и стала кукуруза отшелушенная. Обзалупленная и обсушенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ...вот такая заточилка на огороде имеется... ну и затачиваю я ей..... :) это когдато было червячной передачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ...ну Омыч уже ответил...иносказательно....это кукурузная РУШИЛКА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кхе-кхе, ОМ правильно ответил? "Леопольд ведь большой кукурузы любитель. Ну и стала кукуруза отшелушенная"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кхе-кхе, ОМ правильно ответил?"Леопольд ведь большой кукурузы любитель. Ну и стала кукуруза отшелушенная"... ...вот я о том...рушилка отделяет зерна от початка...зерна в одну сторонку - початки в другую....я от души посмеялся от его ответа....на все 10 замутил ответик.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти