Тиамат Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В лесу, Тиамат, в лесу Вот тебе последний вопрос на сегодня: Похоже на ночную вазу..или на биде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На унитаз похоже..)).... Этот разукрашенный унитаз был изготовлен в 70 годы XIX века сантехником Дженнингсом, прославившимся установкой подобных унитазов на выставке 1851 года проходившей в Гайд-парке. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Имееш! Это прототип чайника с таймером Ваще то я раньше написал В лесу, Тиамат, в лесу Вот тебе последний вопрос на сегодня: Унитаз или рукомойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На унитаз похоже..)).... Унитаз и есть - это один из первых туалетных унитазов в мире Всё, пока исчерпал запас. Завтра найду что-то еще Можете меня поблагодарить за интересные вопросы СПАЙДЕР явно победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Этот разукрашенный унитаз был изготовлен в 70 годы XIX века сантехником Дженнингсом, прославившимся установкой подобных унитазов на выставке 1851 года проходившей в Гайд-парке. :) :) Правда что ль унитаз?..))... Я думала, что это в итоге окажется каким-нибудь кухонным комбайном..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Унитаз и есть - это один из первых туалетных унитазов в мире Всё, пока исчерпал запас. Завтра найду что-то еще Можете меня поблагодарить за интересные вопросы СПАЙДЕР явно победила. Спасибо за интересные вопросы.. И это..Не корысти ради..)).... Но последний вопрос и правда удивил..Унитаз похожий на унитаз..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Наручный навигатор Портативные навигаторы появились задолго до того, как первый спутник GPS был выведен на земную орбиту. В 20-х годах прошлого века английские автомобилисты могли контролировать свой маршрут по маленькому прибору похожему на наручные часы. Перед поездкой необходимо было зарядить прибор рулончиком с картой нужного маршрута и в дороге не забывать его перематывать. Гаджет не получил широкого распространения. В то время было не так уж много автомобилистов, чтобы по достоинству оценить это изобретение, да и дорожная сеть была не слишком разветвленной. Портативная сигнализация Портативная сигнализация Данный механизм выпуска 1870 года предлагал защиту вашего дома от грабителей. Просто установите его перед дверью и если пока вы спите, кто-то попытается проникнуть в комнату, то открывшаяся дверь опрокинет рычаг устройства, который запустит громкий звонок. Спустя почти полтора столетия прибор кажется несколько примитивным, но и сейчас вполне способен выполнять свою функцию. Электромассажер В 30-е годы массаж не был привилегией, доступной только посетителям спа-салонов, и считался важной процедурой, необходимой для нормального кровообращения и поддержания кожи в здоровом состоянии. Однако массаж этим устройством вряд ли можно было назвать приятным. И он точно не был безопасным, так как скорее мог ударить своего владельца током, чем помассировать. Массажер для глаз Видимо, изобретатели в первой половине XX века были помешаны на изобретении различных массажеров, поэтому они придумали устройство для массажа глазного яблока. Это весьма непростое устройство надо было приставить к глазам и с помощью рычага резко сжать две резиновые груши, которые выплеснут порцию холодного воздуха прямо на ваши глазные яблоки. Растяжитель пальцев для пианистов Это устройство, больше похожее на инструмент палача, было изобретено в Америке в 1910 году. Предназначено для улучшения пальцевой растяжки пианистов. Использование требовало осторожности, композитор Шуман утверждал, что испортил себе руки именно с помощью такой машинки. Чайник с таймером Запатентованный в Бирмингеме в 1902 году, этот механизм из меди и латуни был первым чайником с таймером. Сработавший будильник зажжет под чайником газовую горелку. Когда вода закипит, давление пара откроет заслонку и чайник наклонится и нальет чай в подставленную чашку. Другая заслонка при этом потушит горелку под чайником. Унитаз Этот разукрашенный унитаз был изготовлен в 70 годы XIX века сантехником Дженнингсом, прославившимся установкой подобных унитазов на выставке 1851 года проходившей в Гайд-парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Унитаз и есть - это один из первых туалетных унитазов в мире Всё, пока исчерпал запас. Завтра найду что-то еще Можете меня поблагодарить за интересные вопросы СПАЙДЕР явно победила. Э, узурпатор, гиде мой бал за часы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Правда что ль унитаз?..))...Я думала, что это в итоге окажется каким-нибудь кухонным комбайном..)).... ну унитаз если включить фантазию тоже типа кухоного комбаина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну унитаз если включить фантазию тоже типа кухоного комбаина Я, кстати, сначала подумал, что это кусок мясорубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну унитаз если включить фантазию тоже типа кухоного комбаина Философ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хм, нарoд, если кто-то увидит что-то такое, присылайте картинки в личку. Сделаем игру как только я наберу с десяток вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хм, нарoд, если кто-то увидит что-то такое, присылайте картинки в личку. Сделаем игру как только я наберу с десяток вариантов. у меня есть две штуки. одну штуковину дома нашла и еще одну, мне мой сегодня показал. так что еще 8-ем осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я, к сожалению, видел уже этот девайс, так что промолчу. Но вещь в хозяйстве совершенно необходимая. Настоящее пятничное приспособление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 открывашка для пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 колитесь давайте, что за штуковина и зачем на ней звонок от велика и какое отношение имеет к пятнице. Rучка угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 колитесь давайте, что за штуковина и зачем на ней звонок от велика и какое отношение имеет к пятнице.Rучка угадала? ну если пятничное, то скорее всего это дырдачки под рюмки, ну а звонок сигнал. что пора прополоскать горло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну если пятничное, то скорее всего это дырдачки под рюмки, ну а звонок сигнал. что пора прополоскать горло Оно самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну если пятничное, то скорее всего это дырдачки под рюмки, ну а звонок сигнал. что пора прополоскать горло Ну, в общем вряд ли, мне кажется, Де_Филлер будет сильно возражать против такого определения, поэтому можно ещё какую-нибудь диковинную штуку загадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 самое интересное что лет пять-шесть назад этой штукой я сам подзывал и считал нормой и приколом а сегодня увидел на картинке и прихуел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 самое интересное что лет пять-шесть назад этой штукой я сам подзывал и считал нормой и приколома сегодня увидел на картинке и прихуел Алкашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Народ, присылайте мне картинки. На следующей неделе сделаем игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ....может просто скинуть тебе ссылки на радикал с описанием...подыскал кой чЯгось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Картинку в студию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти