Тиамат Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 калейдоскоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Так что там с красной частью?... Она красная И резиновая дальтоники имеют отношение к этому? нет калейдоскоп нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 выдувать бревна? Почему тебе везде хуи мерещатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Она красная И резиновая Может для промывания глаз..Если, например, соринка попала..Наливается водичка (или какой-то другой раствор) подставляем к глазу..Жмем на резиновую часть и прям в глаз...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Похоже, но не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лечение или профилактика?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 с кораблями связано? Бревно, корабль .... во тебя прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лечение или профилактика?... Опять рядом, но не туда Ладно, у меня еще 2 картинки и 10 минут осталось. Говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Похоже, но не то Так может продувают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну тогда я поехал. Буду здесь в 8 по нашему или в 4 утра по Москве Продолжим завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 с резинкой по форме напоминающий клизму.. элементарно Ватсон. Это ПРОМЫВАТЕЛЬ ЖКТ модель 2011 года с оптической проверкой тщательности прочистки . промышленный двухочковый. Там и регулятор есть для фокусировки.. А если серьёзно.. что, никто не узнал МАССАЖЁР ГЛАЗ??? модель 1920 года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 микроскоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Паукк прав, это массажер для глаз. Им мало было того электромассажера для тела, так они еще и для глаз сделали. Работал он струей воздуха из этого "бинокля", и именно потому то эта штука резиновая Народ, если кто то раскопал что то в интернете, а я не особо маскирую картинки, то не портите игры народу и просто не отвечайте Продолжать завтра или хватит пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Паукк прав, это массажер для глаз. Им мало было того электромассажера для тела, так они еще и для глаз сделали. Работал он струей воздуха из этого "бинокля", и именно потому то эта штука резиновая Народ, если кто то раскопал что то в интернете, а я не особо маскирую картинки, то не портите игры народу и просто не отвечайте Продолжать завтра или хватит пока? Продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Народ, если кто то раскопал что то в интернете, а я не особо маскирую картинки, то не портите игры народу и просто не отвечайте Это к чему после упоминания моего имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это к чему после упоминания моего имени? Это просто отдельное сообщеие для всех Кстати, массажер для глаз я никогда не видел и не слышал, как и несколько других вещей в этом списке. А где ты встречался с этим чудом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это просто отдельное сообщеие для всех Кстати, массажер для глаз я никогда не видел и не слышал, как и несколько других вещей в этом списке. А где ты встречался с этим чудом? Есть огромное количество вещей , которые не знакомы мне, но в то же время знакомы другим людям. И напротив.. Просидев достаточно времени в инете, многие вещи покажутся *боянами*. А *просто отдельное сообщение * именно в ответ на мой пост, это неспроста.. Тебе же не мешало что в предыдущих 5 страницах, всегда находился кто то , который давал правильный ответ.. Короче, принимай ответы от тех кто попадает в твой круг *умных людей* а я продолжу тупо троллить.. Рожей не вышел видимо в умных темах писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не глупи, это к тебе лично не относилось. Народ, пока занят, но чуть посже задам пару вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Что на чашке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Музыкальная шкатулка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Что на чашке? нарисовано штоли????? СИНИЦА ВРОДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А может место для льда, чтоб напиток остывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пока ни кто даже рядом не стоял Всё гораздо смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Форма для губ чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 если подумать логично эта хрень должна держать ложку..... а как она називаетса х.з. БЕТМЕНОЛОЖКОДЕРЖАТЕЛЬ.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти