Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июля, 2011 spider сказал: Так что там с красной частью?... Она красная И резиновая Милая сказал: дальтоники имеют отношение к этому? нет Тиамат сказал: калейдоскоп нет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июля, 2011 Милая сказал: выдувать бревна? Почему тебе везде хуи мерещатся?
spider Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Lazydog сказал: Она красная И резиновая Может для промывания глаз..Если, например, соринка попала..Наливается водичка (или какой-то другой раствор) подставляем к глазу..Жмем на резиновую часть и прям в глаз...))...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июля, 2011 Похоже, но не то
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июля, 2011 Милая сказал: с кораблями связано? Бревно, корабль .... во тебя прёт
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июля, 2011 spider сказал: Лечение или профилактика?... Опять рядом, но не туда Ладно, у меня еще 2 картинки и 10 минут осталось. Говорить?
alexmiron Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Lazydog сказал: Похоже, но не то Так может продувают
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июля, 2011 Ну тогда я поехал. Буду здесь в 8 по нашему или в 4 утра по Москве Продолжим завтра.
paukkk® Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 с резинкой по форме напоминающий клизму.. элементарно Ватсон. Это ПРОМЫВАТЕЛЬ ЖКТ модель 2011 года с оптической проверкой тщательности прочистки . промышленный двухочковый. Там и регулятор есть для фокусировки.. А если серьёзно.. что, никто не узнал МАССАЖЁР ГЛАЗ??? модель 1920 года..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июля, 2011 Паукк прав, это массажер для глаз. Им мало было того электромассажера для тела, так они еще и для глаз сделали. Работал он струей воздуха из этого "бинокля", и именно потому то эта штука резиновая Народ, если кто то раскопал что то в интернете, а я не особо маскирую картинки, то не портите игры народу и просто не отвечайте Продолжать завтра или хватит пока?
Тиамат Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Lazydog сказал: Паукк прав, это массажер для глаз. Им мало было того электромассажера для тела, так они еще и для глаз сделали. Работал он струей воздуха из этого "бинокля", и именно потому то эта штука резиновая Народ, если кто то раскопал что то в интернете, а я не особо маскирую картинки, то не портите игры народу и просто не отвечайте Продолжать завтра или хватит пока? Продолжать.
paukkk® Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Lazydog сказал: Народ, если кто то раскопал что то в интернете, а я не особо маскирую картинки, то не портите игры народу и просто не отвечайте Это к чему после упоминания моего имени?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июля, 2011 paukkk® сказал: Это к чему после упоминания моего имени? Это просто отдельное сообщеие для всех Кстати, массажер для глаз я никогда не видел и не слышал, как и несколько других вещей в этом списке. А где ты встречался с этим чудом?
paukkk® Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Lazydog сказал: Это просто отдельное сообщеие для всех Кстати, массажер для глаз я никогда не видел и не слышал, как и несколько других вещей в этом списке. А где ты встречался с этим чудом? Есть огромное количество вещей , которые не знакомы мне, но в то же время знакомы другим людям. И напротив.. Просидев достаточно времени в инете, многие вещи покажутся *боянами*. А *просто отдельное сообщение * именно в ответ на мой пост, это неспроста.. Тебе же не мешало что в предыдущих 5 страницах, всегда находился кто то , который давал правильный ответ.. Короче, принимай ответы от тех кто попадает в твой круг *умных людей* а я продолжу тупо троллить.. Рожей не вышел видимо в умных темах писать..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июля, 2011 Не глупи, это к тебе лично не относилось. Народ, пока занят, но чуть посже задам пару вопросов.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июля, 2011 Что на чашке?
КАЛЯН Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Lazydog сказал: Что на чашке? нарисовано штоли????? СИНИЦА ВРОДЕ
Alexeiko Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А может место для льда, чтоб напиток остывал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июля, 2011 Пока ни кто даже рядом не стоял Всё гораздо смешнее
КАЛЯН Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 если подумать логично эта хрень должна держать ложку..... а как она називаетса х.з. БЕТМЕНОЛОЖКОДЕРЖАТЕЛЬ.... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти