spider Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Днь-дынь наверное присутсвовал, но всё таки не то Кнопки не вижу Какие кнопки?..Раньше были колокольчики...)))..Может надо было за какую-нить веревочку дернуть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну что, сдаётесь? Это фиксатор двери со стопором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ладно. Вы собственно были не далеки от истины - это устройство одно из первых цигнализаций. Дверь закрывали и эту штуку засовывали под дверь изнутри. После открытия двери планка выскакивала под действием пружины и раздавался хлопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 К этой херне подводился ток. Что это и зачем туда ток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Электромассажер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Что то типа мерной линейки для портного или плотника? С механизмом работающим при прокручивании колесика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Что то типа мерной линейки для портного или плотника? С механизмом работающим при прокручивании колесика Задумался. А зачем линейке ток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Задумался. А зачем линейке ток? Потому что когда я писал ответ было тока фото без коммента. А теперь я и сам задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А, ну-ну, вы пока подумайте, а я за кофем схожу. Этот вопрос из самых сложных задавйте вопросы. Потом будет легче. Спай, я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А, ну-ну, вы пока подумайте, а я за кофем схожу. Этот вопрос из самых сложных задавйте вопросы. Потом будет легче. Спай, я в тебя верю Какие у него габариты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 устройство можно держать в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это бытовой приборчик или рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Бытовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ладно, это вы не разгадаете. На самом деле это один из первых массажеров. Когда им вели по телу, то он наносил удары током Не особо приятно, и потому не пошло это изобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это вы должны узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ладно, это вы не разгадаете. На самом деле это один из первых массажеров. Когда им вели по телу, то он наносил удары током Не особо приятно, и потому не пошло это изобретение Фигасе?..А как же пост №30?..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ладно, это вы не разгадаете. На самом деле это один из первых массажеров. Когда им вели по телу, то он наносил удары током Не особо приятно, и потому не пошло это изобретение Как бэ у меня были такие предположения. Только ты меня проигнорил получаецца. Жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это вы должны узнать Похоже на полноска..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вернее носки, но только для пальцев..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Электромассажер ОЙ Пропустил Извиняюсь. ПиСы: Галька, жопа, ты знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это вы должны узнать Мож мочало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вернее носки, но только для пальцев..))... Конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ОЙ Пропустил Извиняюсь. ПиСы: Галька, жопа, ты знала? Неа.. предположила только.. сам жопа. ПиСи.. Натуль, я ток радикалом пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это вы должны узнать Или прихватки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Конкретней А каков размерчик?..По фото не понятно..Если не очень маленький - то надевается на пальцы ног (возможно поверх обычных носков), чтоб теплее было.. если размерчик маленький, то может только на самые большие пальчики по той же причине, ну и чтоб обычные носки дольше сохранялись..Ведь на пальцах рвутся в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти