Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а хуле тогда иначе .. ну напиздячили шкурку зверюги на какой то усилок .. .. может Зверский усилитель ?

почти угадал

Барсучница

Возьмите теремин, который уже сам по себе является странным музыкальным инструментом, и закрепите его в мертвом чучеле барсука — и у вас получится барсучница. Звук теремина используют во многих фильмах мистики из-за его загадочного звука, а добавление барсука делает его еще более необычным. Такой инструмент существует в единственном экземпляре, так что если хотите стать его обладателем, обращайтесь к Дэвиду Крэмнеру. Предлагаю Вам послушать, какие звуки он издает

ми миыв\
Опубликовано
Ты не перепутал ? Я вот первый раз слышу, вот то что Solingen хорошие ножи и ножницы, это да, а вот Близнецы ??? Хм. Посмотрю.

Я жене покупал портновские ножницы, режут много слоёв джинсы как масло. Пытался у неё взять, какую то фигню при ремонте порезать, не дала, говорит, что испорчу, а ножницы ахуенны.

Опубликовано
Ты не перепутал ? Я вот первый раз слышу, вот то что Solingen хорошие ножи и ножницы, это да, а вот Близнецы ??? Хм. Посмотрю.

Я держал в руках хорошую саблю с золотой проволокой по костяной ручке позапрошлого века фирмы Золинген с тиснениями по эфесу

Это был казацкий клинок, переданный от деда

Опубликовано
почти угадал

Барсучница

Возьмите теремин, который уже сам по себе является странным музыкальным инструментом, и закрепите его в мертвом чучеле барсука — и у вас получится барсучница. Звук теремина используют во многих фильмах мистики из-за его загадочного звука, а добавление барсука делает его еще более необычным. Такой инструмент существует в единственном экземпляре, так что если хотите стать его обладателем, обращайтесь к Дэвиду Крэмнеру. Предлагаю Вам послушать, какие звуки он издает

ми миыв\

Терменво́кс (лат. theremin или thereminvox) — электромузыкальный инструмент, созданный в 1918 году русским изобретателем Львом Сергеевичем Терменом.

это так.. к слову о приоритетах....

Опубликовано
867a7bd4e11c.jpg

угадайте что за " штучка" :020:

ну чож,Юдаю ответ,все равно все леняться отгадывать

отбойник это,углы защищает

Опубликовано
ну чож,Юдаю ответ,все равно все леняться отгадывать

отбойник это,углы защищает

Ну вот, а говорила, что с коняшками связано :020:

Опубликовано
Ну вот, а говорила, что с коняшками связано :020:

дык изначально от колес карет отбоиники то были,этот от колес,посовременей другие

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

искала, значит, кой чего для себя

и наткнулась на такую штуку.

век живи-век учись :044:

c8548407c121.jpg

19b11ab44a25.jpg

Опубликовано (изменено)

угадали - тренажер для ног :044:

714312196c35.jpg

i

а это что? :)

59f9b0e27292.jpg

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано

не-а..

блин, фото нормального размера найти не могу.

штуки тубусовидные - эластичные.

Опубликовано
не-а..

мдя,без понятия что это

Опубликовано
не-а..

эта херовина балетная для растяжки..ну всмысле как шаблон -проверяют прямое ли копыто или ещо нет..

Опубликовано

ну и вот такие модные ботиночки, понятно для чего :044:

стоимость где-то 120EUR, вес 2 кг каждый.

53d6c199ecc6.jpg

Master Stretch
Опубликовано
бля,в жизни бы не догадалась :044:,хотя не далеко от исстины была,ноги то к позвоночнику крепятся как бэ

бапщета ноги крепятся к жопе..точнее растут из неё..потому и воняют..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...