Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 такой,но это японский как бы Ну вот эта фотка понятна. А то, что ты привела - такое впечатление, что из чугуна сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 скорее всего она зачехлена в черный поролон,поэтому и выглядит так странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) сфотала на фоне бумажной салфетки, чтобы размер предмета был понятен. но уверенна, что не угадаете, ибо я, только прочитав инструкцию на коробочке поняла что это за фигня Изменено 19 марта, 2013 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 завтра вечером, ну.. или послезавтра напишу, что за штучка. плохая затея.. фотографировала, старалась.. эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 завтра вечером, ну.. или послезавтра напишу, что за штучка. плохая затея.. фотографировала, старалась.. эх.. Затея хорошая, но штучка слишком уж неопознаваемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 отвечу сегодня, для дорогого Егуди! это мыло из нержавеющей стали. оно (как написано в инструкции) удаляет запахи. достаточно потереть руки под сточной водой, 30-40 секунд и вуаля. проверяла с чесноком - не действует от "мыла" исходит ужасный запах железа (я чувствую его, но некоторые экспериментируемые (друзья), никакого запаха не учуяли). ой, мне про ионы всякие начали рассказывать, но я-то - "физик-ядерщик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я думал, ты прикалываешься. Погуглил - и обалдел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пиздетс, до чего дошёл прогресс. А шампунь из металлических стружек ещё не придумали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пиздетс, до чего дошёл прогресс. А шампунь из металлических стружек ещё не придумали ??? Что-то это "мыло" мне напоминает Гербалайф - бесполезное сено по цене Жень-Шеня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Что-то это "мыло" мне напоминает Гербалайф - бесполезное сено по цене Жень-Шеня. Мыло с эффектом плацебо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мыло с эффектом плацебо... В общем, красивый развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В общем, красивый развод. неа,не развод-хорошая вещ,реально убивает запах эмулсии,керосина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 кстати и рыбный запах убирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А Гербалайф лечит от всех болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А Гербалайф лечит от всех болезней. Не от всех, Облевану вон уже нихера не поможет походу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не от всех, Облевану вон уже нихера не поможет походу !!! А что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А что с ним? Ебонулсо парень на ура. Ну да ладно, я обещал про него не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А Гербалайф лечит от всех болезней. не знаю насчет Гербалайфа,а этим мылом мыла руки после селедки,парадокс но запах убирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Цвиллинг-это очень хорошие ножи и ножницы. Вряд ли они стали бы производить фуфло, вроде гербалайфа, теряя авторитет. ЗЫ Лёх, не захватишь с собой летом кусочек такого "мыла", тоже хочу попробовать? Изменено 22 марта, 2013 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цвиллинг-это очень хорошие ножи и ножницы. Вряд ли они стали бы производить фуфло, вроде гербалайфа, теряя авторитет. ЗЫ Лёх, не захватишь с собой летом кусочек такого "мыла", тоже хочу попробовать? интересно,а что если просто железякой руки потереть? надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цвиллинг-это очень хорошие ножи и ножницы. Вряд ли они стали бы производить фуфло, вроде гербалайфа, теряя авторитет. ЗЫ Лёх, не захватишь с собой летом кусочек такого "мыла", тоже хочу попробовать? Ты не перепутал ? Я вот первый раз слышу, вот то что Solingen хорошие ножи и ножницы, это да, а вот Близнецы ??? Хм. Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 простая загадка и с подсказкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 баба в стразах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 баба в стразах ? эээээээээээээээээээ??????????? неееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 эээээээээээээээээээ??????????? неееееее Ну а хуле тогда иначе .. ну напиздячили шкурку зверюги на какой то усилок .. .. может Зверский усилитель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти