Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня постараюсь замутить. Просто не будет, обещаю Сейчас 8 утра по НЙ, думаю через 3 часа начь. Первая игра была ТУТ. Кстати, у кого есть интересные картинки, присылайте или держите сами. Когда я выдохнусь, подключитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Картинок нет, но я готов уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Картинок нет, но я готов уже давно. йя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Что это такое и для чего это применялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Что это такое и для чего это применялось? Что это пока не знаю..Но вот Борнмут помню хорошо...Замечательный городок..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Что это пока не знаю..Но вот Борнмут помню хорошо...Замечательный городок..))... Борнмут не помню, но о том, что это такое, узнал недавно, и это стало лдя меня полным откровением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 для курения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 проездной?...х.з что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 для курения? Даже не рядом проездной?...х.з что это нет . давайте наводящие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На фото есть надпись касательно транспорта и наименование дороги... Может это карты дорог?..Миниатюрненькие такие?..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 пропуск через .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну понятно, что это катры дорог, но почему они сделанны отдельно? Для чего ихмогли бы употреблять? Им почто 90 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Шоб в твалет с ними ходить в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну понятно, что это катры дорог, но почему они сделанны отдельно? Для чего ихмогли бы употреблять? Им почто 90 лет. например в кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну понятно, что это катры дорог, но почему они сделанны отдельно? Для чего ихмогли бы употреблять? Им почто 90 лет. Почему отдельно?.. Поскольку они свернуты в виде рулончиков, то можно допустить, что они вставляются в какое-нибудь устройство, которое вращается (может как-то закреплено с двигателем), а может и нет..Не понятно..Но по мере такого вращения виден путь по которому едет транспортное средство.. О!..Древний навигатор..Во как..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Почему отдельно?..Поскольку они свернуты в виде рулончиков, то можно допустить, что они вставляются в какое-нибудь устройство, которое вращается (может как-то закреплено с двигателем), а может и нет..Не понятно..Но по мере такого вращения виден путь по которому едет транспортное средство.. О!..Древний навигатор..Во как..)))).... Имееш. На самом деле где то в 1919 году это был прототип ГЛОНАСА Работал лучше, правда. По мере движения автомобиля рулон надо было поворачивать. Носились как часы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Следующий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Похоже на дверной замок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Муж предполагает, что это рубанок.)... а мне кажется, что это дырокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Муж предполагает, что это рубанок.)... а мне кажется, что это дырокол. Нихуясе у вас фантазии Имеет отношние к двери, но не замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нихуясе у вас фантазии Имеет отношние к двери, но не замок Ну если не замок и к двери, то может дверной звонок?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну если не замок и к двери, то может дверной звонок?... Днь-дынь наверное присутсвовал, но всё таки не то Кнопки не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нихуясе у вас фантазии Имеет отношние к двери, но не замок Мы суперические фантазеры Это еще не все.. теперь мы думаем, что это дверной стопор.. или звонок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 засов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну что, сдаётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти