Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что уроды мокрожопые................ебёт вас бармалейкин?..............а вы от злости пиздите про клоунов, сапоги, харчки................

а санёк кроме окунания и обтекания ничего сказать не может.........ибо!...............был многократно макнут в говно бармалейкиным.....

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:)

кАмерад Бармалейкин не долбаеб.

кАмерад Бармалейкин мазохист.

Он тут с тайной миссией быть забаненным.

А мы, как люди отзывчивые, ему просто обязанны помочь. Но не сразу, сначала надо предоставить нашему бледнолицему другу наступить на одну и ту же швабру раз десять, что бы побольнее было, а потом .... :)

Думаю Он уже наступил . И поболее . Отправлю ка я его отдыхать .

Опубликовано
ну что уроды мокрожопые................ебёт вас бармалейкин?..............а вы от злости пиздите про клоунов, сапоги, харчки................

а санёк кроме окунания и обтекания ничего сказать не может.........ибо!...............был многократно макнут в говно бармалейкиным.....

....Ты тут на монитор всё дрочиш, пытаешся нас достать??? :) Ну дрочи -дрочи. :) ..Нам от етого ни холодно, ни жарко ( чистый у тя монитор или ты нас видиш через пелену своей спермы..... :)

Опубликовано

мдя,ну прям Ксена принцесса -воин

• Бронеходы
Опубликовано

Ну я же говорил :) Я как в воду смотрел: "обтечеш , встряхнешся, в какой нибудь теме н а пипе отпразнуеш победу, и продеш сюда за очередным обмакиванием ". Сподобность бармалейкина раз за разом заниматься самоопусканием на столько безгранична, что он в самом деле представляет из себя совершенно безценный подопытный экземплярчик. Я бы его поставил в один ряд с мамоебиком поцо, тупейькой овечкой бух или гномиком голрлицем. :)

Думаю Он уже наступил . И поболее . Отправлю ка я его отдыхать .

Отдохнуть сий оттроленный троль не сумеет, ибо сейчас начнутся посты "там" о том, как он тебя выебал и ты его забанил за отсутсием аргументов :) А Петуля будет ему подгавкивать. :)

Опубликовано
Ну я же говорил :) Я как в воду смотрел: "обтечеш , встряхнешся, в какой нибудь теме н а пипе отпразнуеш победу, и продеш сюда за очередным обмакиванием ". Сподобность бармалейкина раз за разом заниматься самоопусканием на столько безгранична, что он в самом деле представляет из себя совершенно безценный подопытный экземплярчик. Я бы его поставил в один ряд с мамоебиком поцо, тупейькой овечкой бух или гномиком голрлицем. :)

Отдохнуть сий оттроленный троль не сумеет, ибо сейчас начнутся посты "там" о том, как он тебя выебал и ты его забанил за отсутсием аргументов :) А Петуля будет ему подгавкивать. :)

Ну отправлю ещё отдыхать . Обоих :044:

Опубликовано

От меня не будет! Я конечно "не подарок" и сам, но пора обозначить "края"! Правил ему маловато! За одно и специалисту по абажурам . Или ждут пока за него "возьмется пехота"?

Опубликовано

Уважаемый господин Бармалейкин.

Вы не могли бы подсказать мне, в какой из своих работ уважаемый Альфред Адлер писал о людях, страдающих дефектами речи и постоянно пытающихся подавать различные сигналы дабы на них обратили внимание?

Опубликовано
Уважаемый господин Бармалейкин.

Вы не могли бы подсказать мне, в какой из своих работ уважаемый Альфред Адлер писал о людях, страдающих дефектами речи и постоянно пытающихся подавать различные сигналы дабы на них обратили внимание?

наверно тут- - - - - > «Исследование физической неполноценности и ее психической компенсации»

Опубликовано
коооленькаааа...............как твоя жена гааааленькаааа?......

Уважаемый, Вы в самом деле страдаете комплексом неполноценности? Дефект речи, повышенная агрессивность, постоянное желание обратить внимание людей к себе переходом на личности, все это является признаками закомплексованности именно осознанием своей реальной или мнимой неполноценности. Кстате, замечу Вам, что в большинстве случаев комплекс неполноценности, уходящий корнями в довольно не счастливое детсво, является явлением сугубо негативным, однако сильная личность вполне способна использовать сие негативное явление как стимул для человека к достижению позитивных целей в жизни. Попробуйте, Вам может понравиться.

Опубликовано
коооленькаааа...............как твоя жена гааааленькаааа?......

у моей жены другое имя

Сергей Юрьевич а что это вы никами товарищей по борьбе с мировым сионизмом пользуетесь?

Опубликовано
Уважаемый, Вы в самом деле страдаете комплексом неполноценности? Дефект речи, повышенная агрессивность, постоянное желание обратить внимание людей к себе переходом на личности, все это является признаками закомплексованности именно осознанием своей реальной или мнимой неполноценности. Кстате, замечу Вам, что в большинстве случаев комплекс неполноценности, уходящий корнями в довольно не счастливое детсво, является явлением сугубо негативным, однако сильная личность вполне способна использовать сие негативное явление как стимул для человека к достижению позитивных целей в жизни. Попробуйте, Вам может понравиться.

За" УВАЖАЕМЫЙ" В БАН!!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сАША! МОЖНО ВОПРОС?

А ПО ЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЕРВНЫЙ?

ЭТО МЕШАЕТ ФОРУМУ,ИНОГДА ТЫ ЧУЖОЙ И НЕ ИЗ МИРА СЕГО.ЭТО МЕНЯ ПУГАЕТ.

• Бронеходы
Опубликовано

А можно другой вопрос: почему ты стала такой пиздоватой? НАХУЙ из этой темы :033: со своей шизофренией, в Перекаково есть твоя тема, где ты уже сама себя обгадила по самое некуда, вот там и продолжай.

• Бронеходы
Опубликовано

Петуля, я не собираюсь превращать этот форум в очередную лечебницу для слабонервных, лечащих свои проблемы алкоголем, по подобию как это было с тобой и малдером. Тебя клинит, это твои проблемы, не перекладывай их на мою голову. Либо не пей, либо не заходи сюда пьяной, но смотреть на то, как взрослая женщина нажирается и продолжает опускаться, ведя себя как базарная баба, мне лично удовольствия не доставляет.

Поетому пока на часик, надеюсь лекарство в малой дозе поможет. Если нет, то пропишем более интенсивную терапию.

Опубликовано
Я попросил показать мне, о ком, если не о себе ты пишеш. Я ни слова про себя не писал, про любовь к себе не писал, я тебя не обсирал - я привел три цитаты и попросил объяснения. В ответ какой-то лишенный смысла пост. Поясни пожалуйста.
ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ? :033:
  • Бронеходы
Опубликовано
ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ? :033:

Теперь ты будеш писать хуйню с ника Винила? Не думаю. Прочти мой последний пост и попробуй быстро протрезветь.

Опубликовано
Петуля, я не собираюсь превращать этот форум в очередную лечебницу для слабонервных, лечащих свои проблемы алкоголем, по подобию как это было с тобой и малдером. Тебя клинит, это твои проблемы, не перекладывай их на мою голову. Либо не пей, либо не заходи сюда пьяной, но смотреть на то, как взрослая женщина нажирается и продолжает опускаться, ведя себя как базарная баба, мне лично удовольствия не доставляет.

Поетому пока на часик, надеюсь лекарство в малой дозе поможет. Если нет, то пропишем более интенсивную терапию.

сСАША! ДЛЯ ТЕБЯ ВОПРОС ЛЮБОЙ,ЕТО В ШТИКИ?

Я ТЕБЕ НЕ ГРУБИЛА

• Бронеходы
Опубликовано
сСАША! ДЛЯ ТЕБЯ ВОПРОС ЛЮБОЙ,ЕТО В ШТИКИ?

Я ТЕБЕ НЕ ГРУБИЛА

Если пьяная петуля начинает отпускать коментарии по поводу моей личной жизни, это является хамством или нет? Вопрос риторический.

Тебе СЮДА.

Опубликовано

Женщине требуется помощь в реале, а не по часовая "терапия". мои соболезнования Серёге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...