Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Stranger сказал:
Ленивый, все, тебе кранты.

Сначала Юрген:

А потом естественно кое кому надо погавкать :)

Сам допреш или подсказать? :)

какой ты старательный.......какой гаденький......подленький......хотя, о чём это я?......это все присущие вам качества от рождения.....тьфу, пакость...

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
душно тут у вас..........душно.....стукачи....лизоблюды..........жополизы......откровенные кретины.......гадость...

...Бармалейкин, вот честное слово... Пока тебя здесь не было, тут было прохладно, свежо, уютно, креативно и весело...!!!!! И жополизов не было, и лизоблюдов...

... Я не могу сказать , что не было срача,.... Был, но сугубо по темам и с с разных точек зрения... Никто никого лично гавном не поливал...

Опубликовано
  Zella сказал:
...Бармалейкин, вот честное слово... Пока тебя здесь не было, тут было прохладно, свежо, уютно, креативно и весело...!!!!! И жополизов не было, и лизоблюдов...

... Я не могу сказать , что не было срача,.... Был, но сугубо по темам и с с разных точек зрения... Никто никого лично гавном не поливал...

появился бармалейкин.......сказал правду.........и всё изменилось..........может всё дело в том, что бармалейкин не еврей?....

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
появился бармалейкин.......сказал правду.........и всё изменилось..........может всё дело в том, что бармалейкин не еврей?....

Дело в том , что ты просто идиот . Утомил уже всех .

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
душно тут у вас..........душно.....стукачи....лизоблюды..........жополизы......откровенные кретины.......гадость...
-АФТОП

Обьясни значения слов между "копрограмами"!

Опубликовано
  бармалейкин сказал:

...но мудак!

Опубликовано
  бармалейкин сказал:

...Вот тебе и ответ.. При чём тут еврей, хохол, русский, белорус.... И где правда Брат.????? :) И ничего не изменилось, кроме незапланированного срача в темах с участием недавно вышедших с просторов пипетки... :)

Опубликовано
  Zella сказал:
...Вот тебе и ответ.. При чём тут еврей, хохол, русский, белорус.... И где правда Брат.????? :) И ничего не изменилось, кроме незапланированного срача в темах с участием недавно вышедших с просторов пипетки... :)

всё что вы, любезнейшая, написали.......есть огромнейшее заблуждение......буквально в каждом слове.......

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
всё что вы, любезнейшая, написали.......есть огромнейшее заблуждение......буквально в каждом слове.......

Заблуждаешься ты . Причём очень сильно .

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
какой ты старательный.......какой гаденький......подленький......хотя, о чём это я?......это все присущие вам качества от рождения.....тьфу, пакость...

Камерад бармалейкин как всегда в уГаре, причем уГорел уже до полной потери ориернтации. "Вам" это кому? С высот моего арийского происхождения такая босоногая голытьба, как ты, мне просто мало заметна. Извольте откушать моей камерадовской каки, и не забудьте облизаться.

бармалейкин сказал:
может всё дело в том, что бармалейкин не еврей?....

Полностью с камерадом бармалейкиным согласен. Ты не еврей, это точно, среди евреев таких мудаков не найти. Хотя жидов надо в топки полюбасу, но те топки надо сначала растопить такими бревнами, как камерад бармалейкин.

Опубликовано
  Stranger сказал:
Камерад бармалейкин как всегда в уГаре, причем уГорел уже до полной потери ориернтации. "Вам" это кому? С высот моего арийского происхождения такая босоногая голытьба, как ты, мне просто мало заметна. Извольте откушать моей камерадовской каки, и не забудьте облизаться.

Полностью с камерадом бармалейкиным согласен. Ты не еврей, это точно, среди евреев таких мудаков не найти. Хотя жидов надо в топки полюбасу, но те топки надо сначала растопить такими бревнами, как камерад бармалейкин.

ты сумасшедший?

Опубликовано
  Zella сказал:

а в контакте беленькая в кучеряшках мне стукнула - это ты??

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
беленькая тебе стукнула...........прыгучая...с хвостом......ты в зеркало на себя посмотри.....

СЫШИШ ПРИБЛУДА ТЮМЕНСКАЯ

Я ТЕБЕ ЗАЕБАЛСЯ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ ПИСАТЬ

ИДИ НАХУЙ

ТВОЯ ПРОФЕСИЯ И ПИЗНАНИЕ В ГАВНЕ КОЛУПАТСЯ, ПИЗДУЙ ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО

НЕ ТРОГАЙ НОРМАЛЬНЫХ, ВМЕНЯЕМЫХ ЛЮДЕЙ

• Бронеходы
Опубликовано
  бармалейкин сказал:
пиздец долбоёбы....я спросил этого странгера: ты сумасшедший?.........и это стёрли.........

Ну долпаеб то тут по ходу вырисовывается один. Проверил по админке, ни кто ни чего не тер, так что могу посоветывать только сменить синьку.

По теме странник хоть и нордический баран, но похоже, что твою душу он макнул конкретно. Хотя в твоих способностях я не сомневаюсь, обтечеш , встряхнешся, в какой нибудь теме н а пипе отпразнуеш победу, и продеш сюда за очередным обмакиванием :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну долпаеб то тут по ходу вырисовывается один. Проверил по админке, ни кто ни чего не тер, так что могу посоветывать только сменить синьку.

По теме странник хоть и нордический баран, но похоже, что твою душу он макнул конкретно. Хотя в твоих способностях я не сомневаюсь, обтечеш , встряхнешся, в какой нибудь теме н а пипе отпразнуеш победу, и продеш сюда за очередным обмакиванием :)

Лезидог . Чего ты тут терпишь таких далбоёбов ? ну понятно клоун , ну понятно , что веселить должен он , но нахуя слушать уже 100 раз один и тот же номер ?

• Бронеходы
Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Лезидог . Чего ты тут терпишь таких далбоёбов ? ну понятно клоун , ну понятно , что веселить должен он , но нахуя слушать уже 100 раз один и тот же номер ?

Цитата
ДОЛБАЕБ - это когда просыпаешься сегодня с полной уверенностью что родители на работе, встаёшь потягиваешься и орёшь: "Ахаха! Пошли все нахуй! Я иду посрать!". Достаёшь из стола сигарету, пихаешь за ухо, идёшь по корридору и напеваешь во весь голос: " Я заебался так много учиться... Я заебался вставать бля так рано... Утром и вечером жрать макароны... А я хотел бы сожрать два банана... "И... Обнаруживаешь на кухне маму, тихо охуевающую с чашкой кофе в руке.) (ПЛАГИАТ)

:)

кАмерад Бармалейкин не долбаеб.

кАмерад Бармалейкин мазохист.

Он тут с тайной миссией быть забаненным.

А мы, как люди отзывчивые, ему просто обязанны помочь. Но не сразу, сначала надо предоставить нашему бледнолицему другу наступить на одну и ту же швабру раз десять, что бы побольнее было, а потом .... :)

Опубликовано

мое мнение конечно никого не Е, да и не должно

но я против

а в кого вы кованым сапогом кидать будете?

да да , ВЫ ВСЕ, когда у вас насморк будет, в кого вы харкнете

не баньте бармалея

пожалуста :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
По теме странник хоть и нордический баран

Скоро, очень скоро в продаже появятся абажуры из твоей кожи. Пока же попизди, только не подерись с Бармалейкиным за мою каку.

камерада же Бармалея банить не надо. На каждом сайте должен быть свой клоун, с уходом камерада Герлица место было вакантно, а сейчас Бармалейкин явно лидирует в первенстве на позицию, хотя судя по этой теме латышская дура не сильно от него отстает. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...