Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Учитывая, что Лэйзи был одним из самых ярых противников бана матроскину, думаю ему, при желании, не составило бы труда написать в лс, мол, Сань, прости, больше не буду. Разбан был бы мгновенным. Уверен. Только вот не нужно ему этого. Он сюда изначально приходил на головы срать. Тот, хороший матроскин, остался в истории.. И увы, не этого сайта

Ну с этим я и не спорю. Я про административные механизмы больше, а не про конкретику. А то прям как будто Матроскин сейчас сидит на низком старте и так и ждёт, чтобы его тут разбанили, чтобы продолжить нести ту хуйню, которую он в последних постах нёс... Вряд ли же. :1111:

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я таки с вас мадам офигиваю .

Ну давайте мы расмотрим ситуацию о моей полемике с В.Путином на другом ресурсе ( правда вы её не читали ? ) . если нет , то из Этого изайдем . что вы просто неграмотная и обсалюено не просвещённая женьщина .

Давайте дальше рассуждать - я там поднял вопрос о том , что К.Собчак обсалютно не похожа на лошадь , но мне господин Медведев доказал обратное . Вы это читали ?

Если нет , то извените , я не могу ваши посты воспринимать всерьёз , ибо это бред , ну и как то , что я тут написал .

Не пойму, что ты так до неё доебался... ну не понравилось тебе её мнение, ну сказал, обменялись пошли дальше спамить... я вообще это начал с Матроскиным. Твоё мнение понятно, много кто с ним не согласен, много кто согласен. Хочешь сделай опрос и всё будет по честному.

Опубликовано
Ну с этим я и не спорю. Я про административные механизмы больше, а не про конкретику. А то прям как будто Матроскин сейчас сидит на низком старте и так и ждёт, чтобы его тут разбанили, чтобы продолжить нести ту хуйню, которую он в последних постах нёс... Вряд ли же. :1111:

Ну вот и не нужен он тут .

Давайте ещё и Кацо с Борисом Горлицом сюда пригласим , аибись будет , сделаем из форума мусорку .

Опубликовано
Ну вот и не нужен он тут .

Давайте ещё и Кацо с Борисом Горлицом сюда пригласим , аибись будет , сделаем из форума мусорку .

Нахера приглашать-то? Приглашать надо кого-то приятного. Думаю, каждый мог бы составить шорт-лист, но, как показывает практика, приглашения редко способствуют долговременному присутствию приглашаемых. Люди сами должны прийти.

А вот разбанить бы не мешало.

Опубликовано
Не пойму, что ты так до неё доебался... ну не понравилось тебе её мнение, ну сказал, обменялись пошли дальше спамить... я вообще это начал с Матроскиным. Твоё мнение понятно, много кто с ним не согласен, много кто согласен. Хочешь сделай опрос и всё будет по честному.

ну мы ту не спамим , а флудим ( Спам - прочитай о том , что ты говориш ) .

Ну а то , что ты начал с мотроскина , то я тебе ответил - что его не будет тут , человек не приходит общатся , он приходит срать . И последние его действия были у всех на веду.

Ну а по поводу опроса - забудь . Это частный ресурс и хозяин тут барин .

Опубликовано
Нахера приглашать-то? Приглашать надо кого-то приятного. Думаю, каждый мог бы составить шорт-лист, но, как показывает практика, приглашения редко способствуют долговременному присутствию приглашаемых. Люди сами должны прийти.

Зачем ? Ну вот поясни мне - для чего , что бы он опять начал нести хуйню ? Тебе потом не будет стыдно за него ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я лично принцыпиально не понимаю логики вечных банов .

на сайте постоянно присуцтвует ктото из администрации .

чего так бояцца-то ? какой армагеддон может устроить юзер ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Зачем ? Ну вот поясни мне - для чего , что бы он опять начал нести хуйню ? Тебе потом не будет студно за него ?

правильно

за нарущение ПДД тоже надо ввести расстрел

Опубликовано
Это частный ресурс и хозяин тут барин .

Ты чтоли??? Чувак, не грузи и не грузим будешь...

Спокойно ночи всем!!!

Опубликовано
я лично принцыпиально не понимаю логики вечных банов .

на сайте постоянно присуцтвует ктото из администрации .

чего так бояцца-то ? какой армагеддон может устроить юзер ?

Нук кто бы говорил :1111: Не ты ли банил у себя по разделу за другое мнение ? Забыл наверно ? Могу найти тему с истерикой твоей .

Опубликовано
Зачем ? Ну вот поясни мне - для чего , что бы он опять начал нести хуйню ? Тебе потом не будет стыдно за него ?

Разумеется нет. Я не "его" (кто бы этот "он" ни был) папа-мама. Стыдно может стать (а может и не стать) только "ему" самому. Но если у него нет даже и шанса, чтобы стыдиться, то ситуация напоминает патовую. В которой я ничего хорошего не вижу.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Нук кто бы говорил :1111: Не ты ли банил у себя по разделу за другое мнение ? Забыл наверно ? Могу найти тему с истерикой твоей .

сравнил бан по разделу и по всему сайту

Опубликовано
Разумеется нет. Я не "его" (кто бы этот "он" ни был) папа-мама. Стыдно может стать (а может и не стать) только "ему" самому. Но если у него нет даже и шанса, чтобы стыдиться, то ситуация напоминает патовую. В которой я ничего хорошего не вижу.

Ахуеть ! Вот спецом залез и проверил Матроскина . И , что бля , где он забанен ? Может мне кто то пальцем тыкнет ? Подняли поздёшь на пустом месте .

Ну правильно , главное ляпнуть , а , что ...

Короче , мотроскин не забанен . Мои слова может подтвердить любой супер модер этого форума . И я сейчас не чего не трогал в его настройках .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ДЛИ пиздец как адекватен и умен

всю тему он говорит что нихуя не разбанит человека , а теперь обвиняет всех в том что просят разбана

ржал как лось !

ну тут все тупые блять

Опубликовано
Ахуеть ! Вот спецом залез и проверил Матроскина . И , что бля , где он забанен ? Может мне кто то пальцем тыкнет ? Подняли поздёшь на пустом месте .

Короче , мотроскин не забанен . Мои слова может подтвердить любой супер модер этого форума . И я сейчас не чего не трогал в его настройках .

Гы... Да ну не забанен - и слава яйцам. Тем более не понимаю твоих тревог и опасений. Видишь - нет его, хоть и не забанен. Разве это не довод против наличия "вечного бана"? :1111:

Опубликовано
Гы... Да ну не забанен - и слава яйцам. Тем более не понимаю твоих тревог и опасений. Видишь - нет его, хоть и не забанен. Разве это не довод против наличия "вечного бана"? :1111:

Моих тревог ? Эта тврь пока не научится нормально писать , общатся нормально с юзерами , не приходить срать сюда - пусть знает , что я лично ему это не позволю делать . И если он тут ещё не забанен , то будет , если нарушит правила форума . А вот за этим я буду следить очень и очень серьёзно .

Ну а по поводу вечного бана - достаточно и одного поста по равилам , что бы зхабанить его на сутки . Ну а теперь думай сам .

Опубликовано
Моих тревог ? Эта тврь пока не научится нормально писать , общатся нормально с юзерами , не приходить срать сюда - пусть знает , что я лично ему это не позволю делать . И если он тут ещё не забанен , то будет , если нарушит правила форума . А вот за этим я буду следить очень и очень серьёзно .

Ну а по поводу вечного бана - достаточно и одного поста по равилам , что бы зхабанить его на сутки . Ну а теперь думай сам .

Да я ровно про это и писал несколько постов назад. :1111: Ещё подумать? ))

Опубликовано

А насчет Капрала выяснил?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ничто так не убеждает в непобедимости тупизма , как пятиминутное общение с администрацией :1111:

Опубликовано
Да я ровно про это и писал несколько постов назад. :1111: Ещё подумать? ))

пОСТ - БАН , ПОСТ БАН . зИИбись . Рамантика

• Бронеходы
Опубликовано

Спайдер на 100% права, матроскин умный и интересный юзер. Но увы, в этот раз он понес просто какую то херню и совершенно не хотел прекращать. Зачем оно ему было надо, я не знаю :1111:

Не очень понимаю, как тема перешла на него, ибо сравнить матроскина и петулю может только полный мудак. Если бы у последней было бы хотя бы 20% ума матроскина, то ей бы цены не было.

Опубликовано
Спайдер на 100% права, матроскин умный и интересный юзер. Но увы, в этот раз он понес просто какую то херню и совершенно не хотел прекращать. Зачем оно ему было надо, я не знаю :1111:

Не очень понимаю, как тема перешла на него, ибо сравнить матроскина и петулю может только полный мудак. Если бы у последней было бы хотя бы 20% ума матроскина, то ей бы цены не было.

а их никто и не сравнивал... Просто вспомнили одного дебила на фоне другой. Да слишком живы воспоминания оказались))

Опубликовано

а их никто и не сравнивал... Просто вспомнили одного дебила на фоне другой. Да слишком живы воспоминания оказались))

И отличия лично я не нашол .

Опубликовано
И отличия лично я не нашол .

в плане дебилизма - согласен. В плане креатива Матроскин реально когда-то был ахуенным юзером. Но не здесь :1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...