petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 если хочеш,то удали меня! я тут не рабыня и чтобы тебя слушатся. это ты скажи своей мадам.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 июля, 2011 А с чего ты решила, что я хочу тебя удалять?
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Lazydog сказал: А с чего ты решила, что я хочу тебя удалять? я не про себя,мне насрать,саша! я сильнее вас мудаков в 10 раз. я про то что ты стал агрессивен. тебя не чего не волнует,ты слышеш только себя. может на тебя плохо твоя девушка повлияла?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 petulya сказал: я не про себя,мне насрать,саша!я сильнее вас мудаков в 10 раз. я про то что ты стал агрессивен. тебя не чего не волнует,ты слышеш только себя. может на тебя плохо твоя девушка повлияла? РевнуешЬ ?
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: РевнуешЬ ? к кому интерестно?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 petulya сказал: к кому интерестно? Наверно Девушку
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Наверно Девушку а по чему не мальчику?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 petulya сказал: а по чему не мальчику? ну к лези врядли
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: ну к лези врядли скажи честно,у тебя машинка печатная под подушкой?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 июля, 2011 petulya сказал: я не про себя,мне насрать,саша!я сильнее вас мудаков в 10 раз. я про то что ты стал агрессивен. тебя не чего не волнует,ты слышеш только себя. может на тебя плохо твоя девушка повлияла? 1. "Нас мудаков"? Ты показала себя истеричной дурой за сегодня. Ты зашла на сайт во вчерашнюю тему и в трех постах вылила на равена говна. После этого начался срачь, в котором в результате у тебя сдали нервы и стала писать полную поебень в стиле "завбанаь меня, Лейзи, мне насрать, я хамка и грубиянка". Лейзи, правда, и на сайте не было, когда ты высиралась в теме, но ето очевидно тебя не заморочило. Так кто тут мудак - я, кто к этому отношения не имеет, или ты, показавшая себя полной дурой и устроившая срачь? 2. С каких это пор тебе позволенно оставлять коментарии о моей девушке?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 petulya сказал: скажи честно,у тебя машинка печатная под подушкой? Не , туда она там не помещается , я её в погребе храню , с солёными помидорами ! Думаешь нужно под подушку засунуть ?
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Lazydog сказал: 1. "Нас мудаков"? Ты показала себя истеричной дурой за сегодня. Ты зашла на сайт во вчерашнюю тему и в трех постах вылила на равена говна. После этого начался срачь, в котором в результате у тебя сдали нервы и стала писать полную поебень в стиле "завбанаь меня, Лейзи, мне насрать, я хамка и грубиянка". Лейзи, правда, и на сайте не было, когда ты высиралась в теме, но ето очевидно тебя не заморочило. Так кто тут мудак - я, кто к этому отношения не имеет, или ты, показавшая себя полной дурой и устроившая срачь? 2. С каких это пор тебе позволенно оставлять коментарии о моей девушке? не утруждай себя тупой писаниной,Саша! тебе это не к лицу. да....просила забанить,и что? я жетебя удалила из аськи. и чё? ты холодный и чёрствый человек.
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Не , туда она там не помещается , я её в погребе храню , с солёными помидорами ! Думаешь нужно под подушку засунуть ? засуну,и чё?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 июля, 2011 petulya сказал: если хочеш,то удали меня! Lazydog сказал: А с чего ты решила, что я хочу тебя удалять? petulya сказал: я не про себя,мне насрать,саша! Кто-то пояснит мне, если она не про себя, то про кого она?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 petulya сказал: не утруждай себя тупой писаниной,Саша!тебе это не к лицу. да....просила забанить,и что? я жетебя удалила из аськи. и чё? ты холодный и чёрствый человек. И ещё земляной червяк Пора валить на север
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Lazydog сказал: Кто-то пояснит мне, если она не про себя, то про кого она? а ты любиш себя! это похвально,себя любить а других обсирать! хорошая наследственность однако.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 petulya сказал: засуну,и чё? Машинку ? УХ ТЫ ! Фоты будут ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 июля, 2011 petulya сказал: не утруждай себя тупой писаниной,Саша!тебе это не к лицу. да....просила забанить,и что? я жетебя удалила из аськи. и чё? ты холодный и чёрствый человек. А где тупая писанина? Моей нет, есть ответы на твои вопросы. Твоя есть.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 июля, 2011 Lazydog сказал: Кто-то пояснит мне, если она не про себя, то про кого она? petulya сказал: а ты любиш себя! это похвально,себя любить а других обсирать! хорошая наследственность однако. Я попросил показать мне, о ком, если не о себе ты пишеш. Я ни слова про себя не писал, про любовь к себе не писал, я тебя не обсирал - я привел три цитаты и попросил объяснения. В ответ какой-то лишенный смысла пост. Поясни пожалуйста.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Lazydog сказал: А где тупая писанина? Моей нет, есть ответы на твои вопросы. Твоя есть. Уйди ты со своей заумной писаниной Дай посмотреть как пишушию машинку засовывать будут !
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Lazydog сказал: А где тупая писанина? Моей нет, есть ответы на твои вопросы. Твоя есть. ну я же тебе говорила Саша! ты не видеш далее своего носа(шнобеля) вот и ответ. а ты кто мне?
raven-68 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 petulya сказал: если хочеш,то удали меня! я тут не рабыня и чтобы тебя слушатся. это ты скажи своей мадам. ой какая знакомая песня!на пипетке ето проходили не раз...кристюха,успокойся!
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Lazydog сказал: Я попросил показать мне, о ком, если не о себе ты пишеш. Я ни слова про себя не писал, про любовь к себе не писал, я тебя не обсирал - я привел три цитаты и попросил объяснения. В ответ какой-то лишенный смысла пост. Поясни пожалуйста. злой ты..... сукой бы хотела назвать,да не могу. хотя ты ещё тот сволочь
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 raven-68 сказал: ой какая знакомая песня!на пипетке ето проходили не раз...кристюха,успокойся! оййййййййййййййййй какой знакомый гей тута тебе кщё яйца не отрезали? мудак и сука ты. пусть меня банят. а ты был пидором и останешся им на всегда.
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 ТУТ БЫЛА ТУПОСТь ПЕТУЛИ противорячащая правилам сайта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти