Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
Lazydog

А чем занимаются чеченцы в перерывах между войнами и бандитизмом?

Recommended Posts

В суботу был на пляже. Отдыхали, загорали, купались, ели мороженное и играли в волейбол. Все бы ничего, но вот в какой то момент метрах в 10 от нас обосновались две милые молодые девушки, что было бы исключительно позитивным моментом, если бы еще через пол часа к ним не присоединились друзья: 6 молодых парней. Как оказалось, чеченцы. Конечно ничего плохого в национальности нет, ну чеченцы и ладно. Однако не прошло и 5 минут после их появления, как понеслось "я твою маму в род ебал", "ебаный тот, ебаный этот", "ты что, мудак, блядь", "ты тупой как русский" .... Короче довольно бедный, но очень громкий словарный запас не сильно образованных полудиких выходцев с гор.

 

Надо отдать должное, девочкам было довольно стыдно и они попытались мальчиков как то успокоить, но присутсвие девочек заставляло сосунков все больше выпячивать хилые груди и показательно орать про мам и русских. Пока кто то не подошел и не попросил их немного уняться. И тут "я твой рот ебал" понесось как песня о Ермаке в исполнении народного хора.

 

Правда не долго, ибо Попа просто вызвал полицию. Появившиеся в течении 5 минут полицейские быстренько упаковали ебланов: распитие пива и курение в парках...ну ребятам где то по $200 на рыло вставят, да и хрен с ними, главное, что на пляже опять воцарилось спокойствие. Пока шел сыр да бор, я спросил одного из ментов, знакомы ли ему эти ребятки. "Да", тут же сказал полицейский, "дешовая шпана, промышляют чем попало, от воровства до мелкой наркоты и драк".

 

Смешно.

 

Зверье приехало в страну, где им все карты в руки, а дальше чем "я твой рот ибал" эти дети гор сделать ничего даже в Америке не псособны.

 

А чем занимаются эти "борцы с феодалами" в России?

Share this post


Link to post
Share on other sites
А чем занимаются эти "борцы с феодалами" в России?

Как чем? Работают на заводах, фабриках. Учатся в школах, ПТУ и университетах. Ведут очень спокойный образ жизни. :030: Просто ваша Америка действует разлагающие вот и все. :020:

 

ПС

вот мне интересно - что бы мне поехать в США нужно собрать кучу доков для подтверждения моего возвращения на Родину - ну там недвижимость, счета в банке и т.д. А эти то каким макаром пролазят? В трюмах кораблей, что ли приезжают?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Как чем? Работают на заводах, фабриках. Учатся в школах, ПТУ и университетах. Ведут очень спокойный образ жизни. Просто ваша Америка действует разлагающие вот и все. :020:

 

 

Порадовал. А то в мое время они все больше пытались на рынках подторговывать, рекетом заниматься, да коноплю толкать. Тогда им правда люлей надавали и выкинули из Питера, но они потом вернулись. Да по ходудела и не только туда:

 

“…С 1994 года на Украину, в частности, в город Киев, начали прибывать преступные организованные группы, состоящие из лиц чеченской национальности. Украинские преступные группы объединяются с ранее действующими преступными группами.

Данная категория лиц прибегает к такой преступной деятельности, как незаконный оборот оружия, наркотиков, совершение террористических актов, вымогательств, заказных убийств, грабежей, разбоев, угонов автотранспорта, захват заложников и других преступлений.

 

Чеченцы открывают фонды, общества, регистрируют различные фирмы, совместные и малые предприятия, через которые отмывают деньги, добытые преступным путем.

 

В середине 1994 года в гор. Киев прибыл чеченский лидер Аюбов Ваха Зелимханович, 1948 г. рожд., который проживает в городе Киеве по улице Щорса. Аюбов В.З. прибыл в гор. Киев, имея поддержку Президента республики Чечня Дудаева и отдельных членов парламента Чечни. Ранее Аюбов В.З. работал в правительстве Чечни по внешнеэкономическим вопросам. Во время нахождения в Украине он установил тесные контакты с представителями коммерческих и государственных структур, имеет обширные связи в различных регионах Украины.

После декабрьских событий 1994 года, происходящих в Чечне, Аюбов В.З. возвратился в гор. Киев с целью подбора и вербовки лиц для участия в боевых действиях в Чечне. В его задачу входит создание на территории Украины баз, где будут проходить подготовку лица, которые в дальнейшем будут использованы для ведения боевых действий в Чечне.

 

http://www.internews.uz/2009/06/17/chechen...zvrashhayutsya/

Share this post


Link to post
Share on other sites
не знаю чем они тут занимаются, но мало из них тех, чья деятельность хоть как-то не выходит за рамки закона

 

сорри, щас просто времени нет, поставь как мнение форумчанина из москвы

Share this post


Link to post
Share on other sites
В числе прочих об этом пишет популярный блогер Алексей Навальный.

 

«Стою я в левом ряду у разделителя в глухой, едва двигающейся пробке и, (каюсь – грешна) болтаю с подругой по телефону. Вдруг вижу в боковое зеркало роскошный новый спортивный Porsche (стоимостью около 9 млн рублей) «работает гаишником» – хоть мигалки на крыше нет, но сигналит как резанный и машет из окна полосатой палкой, хочет пробку слева объехать», – пишет gogol-mogol-99.

 

Она не уступила дорогу этому автомобилю, после чего ей стали угрожать.

 

«Тут движение как-то совсем встало, выскакивает из Porsche молодой кавказский парнишка (салага – лет 20 максимум), бьет в окно кулаком и орет с чеченским акцентом: «Сука, иди на.... У тебя что, руль не крутится?», – продолжает свой рассказ gogol-mogol-99.

 

По словам блогера, в этот момент она заметила, что Porsche один, «а в паре «работает» с точно таким же новым спортивным авто – у одного номер к095ра95, у другого – а777мм95».

 

«Обе тачки набиты под завязку молодыми чеченцами, орут они на меня отборным матом... Пробка двинулась, они меня справа объехали», – пишет gogol-mogol-99, которая начала снимать происходящее на мобильный телефон.

 

По словам блогера, машины с чеченскими номерами заблокировали движение ее автомобилю.

 

«Это как раз прям напротив поста ДПС происходит, гаишники на сигналы и крики – ноль внимания. Потолкались чечены немного и уехали. Пожилой водитель мне из соседнего ряда головой качает: «Зачем связываешься, убить могут!» – пишет gogol-mogol-99.

 

Блогер задает ряд вопросов: как такое могло произойти на МКАД, где много камер, откуда у молодых людей деньги на такие автомобили.

 

«И главное! Про номера на Porsche: КРА – это Кадыров Рамзан Ахматович. В Чечне это самые престижные буквенные сочетания на госномерах. Случайные люди таких номеров получить не могут. Список тех, кто имеет право на «ношение» таких номеров без труда найдете в интернете», – пишет gogol-mogol-99.

 

СМИ неоднократно сообщали о том, что номера с серией КРА являются самыми популярными в Чечне, выдает их ГИБДД только с личной санкции самого президента и только его родственникам и сподвижникам.

 

Наверное на лекции в университете опаздывали. Ну или на смену на заводе опаздывать не хотели :020:

Share this post


Link to post
Share on other sites

если честно то особой борзости от чеченцев не наблюдаю, а так как и у всех есть утырки, но есть и достойные люди

Share this post


Link to post
Share on other sites
если честно то особой борзости от чеченцев не наблюдаю, а так как и у всех есть утырки, но есть и достойные люди

 

А что для тебя особая борзость? Обколоться наркотой и отстреливаться от ментов, это борзость или национальный вид спорта чеченского говна в словянском государстве?

 

Сотрудники ГИБДД по Москве применили огнестрельное оружие при задержании водителя и пассажиров белого "Мерседеса", который отказался остановиться по требованию ДПС ("Интерфакс").

 

Как сообщили в ГИБДД, примерно в 06:30 5 июня на третьем транспортном кольце сотрудники заметили машину, которая грубо нарушала правила дорожного движения. Водитель не остановился по требованию инспекторов, после чего началась погоня. Машину смогли остановить в Кочновском проезде. Трое мужчин, находившихся в "Мерседесе", оказали активное сопротивление. Один из сотрудников ГИБДД произвел предупредительный выстрел в воздух, а когда это не возымело результата, выстрелил одному из подозреваемых в ногу. Раненого доставили в больницу. Двое других мужчин попытались скрыться, но были задержаны.

 

 

"Патруль 7-го спецбатальона ДПС обратил внимание на белый "Мерседес", водитель которого двигался на высокой скорости, на требование остановиться машина не реагировала. Во время погони, инспекторы во избежания возможных ДТП, были вынуждены применить табельное оружие и после двух предупредительных выстрелов открыли огонь на поражение.

В результате в районе станции метро "Аэропорт" одна из пуль попала в спину пассажиру машины, и от полученного ранения он скончался на месте. Только после этого машина остановилась, и водитель и второй пассажир были задержаны, сообщает "Интерфакс"."

 

Задержанные оказались жителями Грозного в возрасте от 25 до 30 лет.они находились в состоянии сильного наркотического опьянения.

 

Нужно больше примеров или все слухи о беспределе обезьян в Питере или Москве сильно преувеличены?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Наверное на лекции в университете опаздывали. Ну или на смену на заводе опаздывать не хотели :020:

Фу-у...Как нетолерантно!!! Ты,кажется с каким-то сарказмом отзываешься о молодых представителях нац. меньшинств?

Надо было вам не вызывать полицию,а скромно ретироваться в другой конец пляжа.

В конце концов они ж вас не били?

А может быть они так пытались доказать свое право на свой,особый,отличный от вашего,образ жизни?

Неужели они оскорбили ваши чувства?

Не-е мягше надо с людьми,мягше...А на вопросы смотреть ширше.

 

Интересно,какое же "Ну-ну-ну!" пальчиком сделает им американская Фемида.

Share this post


Link to post
Share on other sites

или чтоли начать рассказывать про поведение поселковой молодёжи чисто русско-арийских корней.. или лень?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жор, а ты прав, у меня толерантности ровно ноль. К хамству, к открыто быдляческому поведению, вот ноль и точка.

Share this post


Link to post
Share on other sites
У быдла нет национальности.

О, я с тобой полностью согласен, но почему то быдлячество определенных национальностей очень бросается в глаза. Может быть взгляд у меня такой пристрастный, а может быть быдлячество быдлячеству рознь, правда?

Share this post


Link to post
Share on other sites
О, я с тобой полностью согласен, но почему то быдлячество определенных национальностей очень бросается в глаза. Может быть взгляд у меня такой пристрастный, а может быть быдлячество быдлячеству рознь, правда?

 

 

Вот тут играют не последнюю роль социум и образование. Как не печально, но это так. Саш, ну как можно быдло классифицировать? Да и зачем?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вот тут играют не последнюю роль социум и образование. Как не печально, но это так. Саш, ну как можно быдло классифицировать? Да и зачем?

Ты знаеш, и ты опять права. Но вот какое дело: тот социум, в котором нормально плевать людям в лицо, в котором "я твой рот ипал" является нормой, в котором нормой является резанье баранов на уице перед детской площадкой, в котором нормой считается отрезание голов людям, я такой социум "в рот ипал". Пусть этот социум сидит у себя в гораз, ебет своих баранов и друг друга в род, жопу или еще куда. А мне позвольте приходить на пляж для того, что бы отдыхать и расслабляться перед весьма тяжелой рабочей неделей.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ты знаеш, и ты опять права. Но вот какое дело: тот социум, в котором нормально плевать людям в лицо, в котором "я твой рот ипал" является нормой, в котором нормой является резанье баранов на уице перед детской площадкой, в котором нормой считается отрезание голов людям, я такой социум "в рот ипал". Пусть этот социум сидит у себя в гораз, ебет своих баранов и друг друга в род, жопу или еще куда. А мне позвольте приходить на пляж для того, что бы отдыхать и расслабляться перед весьма тяжелой рабочей неделей.

 

Алилуя.. и в жопу толерантность

Не, Саш.. они хотят жить рядом с нами.. по своим законам и обычаям.. Если бы кто-то из иноземцев только попробовал вести себя так же на их территории, ему отрезали бы голову. Они хозяЕн вся земли.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Алилуя.. и в жопу толерантность

Не, Саш.. они хотят жить рядом с нами.. по своим законам и обычаям.. Если бы кто-то из иноземцев только попробовал вести себя так же на их территории, ему отрезали бы голову. Они хозяЕн вся земли.

Оооо, я как раз толерантен до беспредела, но только к тем, кто толерантности заслуживает. Однако по ходу дела я пока не встречал чеченцев, которые бы к ним относились. Точнее, по одному полно хороших ребят, стоит только в пару или более того, как йопанные абреки решают этим "я твой мама ебал" друг перед другом покрасоваться. Беспезды, у них напрочь крышу сносит.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Оооо, я как раз толерантен до беспредела, но только к тем, кто толерантности заслуживает. Однако по ходу дела я пока не встречал чеченцев, которые бы к ним относились. Точнее, по одному полно хороших ребят, стоит только в пару или более того, как йопанные абреки решают этим "я твой мама ебал" друг перед другом покрасоваться. Беспезды, у них напрочь крышу сносит.

 

 

Ага..а еще они очень часто ножики достают и делают так:"Утю-тю"... приятно только им.. играют они так. И их почти за это не наказывают. Говорят, нельзя..нетолерантно..ай-яй.. вот и до Штатов дотекло. СтОпить сразу надо.. потом поздно будет. Расплодятся.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Как чем? Работают на заводах, фабриках. Учатся в школах, ПТУ и университетах. Ведут очень спокойный образ жизни. :044: Просто ваша Америка действует разлагающие вот и все. :020:

 

Двоих знаю, работают у Жореса Алфёрова, помогали ему в его работе с полупроводниковыми гетероструктурами для высокоскоростной оптоэлектроники. :030: (шутка)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Как оказалось, чеченцы

И как же это выяснилась?

Я лична про чеченцев сказать ничего не магу, не прихадилось общацца лична.

Share this post


Link to post
Share on other sites
О, я с тобой полностью согласен, но почему то быдлячество определенных национальностей очень бросается в глаза. Может быть взгляд у меня такой пристрастный, а может быть быдлячество быдлячеству рознь, правда?

 

Саш, как раз в тему... ну или что-то близкое этому (только не о чеченцах, а о "джорджианах"): за время моего проживания в Афинах, работающими на стройке (а это основное поле деятельности для "понаехавших") видел только двух грузин и то знакомых парней. В основном же уроженцы Джорджии занимаются в Элладе мелким воровством или наркотой. Целыми днями кучками тусуются в центре греческой столицы и даже солнцезащитными очками, как пакистанцы (кстати, этих тоже х уй на стойку заманишь) брезгуют торговать... Постоянно ведут себя нагло и дерзко (когда кучей), язык совсем не учат, а зачем им и так хорошо, жопа не мерзнет...

Share this post


Link to post
Share on other sites
И как же это выяснилась?

 

По фразам : "я твою маму в род ебал" и "ты тупой как русский". :020:

Share this post


Link to post
Share on other sites
И как же это выяснилась?

Я лична про чеченцев сказать ничего не магу, не прихадилось общацца лична.

Выяснилось просто - они в разговоре между собой сами сказали.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно неужели девушкам нравится общятся с такими обезьянами, которые "мама в рот ебаль" ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
А что для тебя особая борзость? Обколоться наркотой и отстреливаться от ментов, это борзость или национальный вид спорта чеченского говна в словянском государстве?

Нужно больше примеров или все слухи о беспределе обезьян в Питере или Москве сильно преувеличены?

не совсем понятно что ты этим хотел сказать

я тебе таких "новостей" накопирую и про узбеков и русских и бельгийцев ну и т.д., дело не в национальности, дело в воспитании

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...