Гафний Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я ток не поняла немного и почему говорят что посажены деревья чтобы скрыть места боев,т е посадили деревья чуть ли не на трупах? ну практически да.. на немецких уж точно.. да и наших там не меньше вот остатки ганса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибки Леш, а можно ВОТ ЭТУ песенку в клип вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Леш, а можно ВОТ ЭТУ песенку в клип вставить? Игорь Растеряев - Георгиевская ленточка. Сильная вещь. Сердце щемит. Почти как Гребенщиковская "наебали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Игорь Растеряев - Георгиевская ленточка. Сильная вещь. Сердце щемит. Почти как Гребенщиковская "наебали". Она не гребенщековская. Это он "хер забей" перепел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Она не гребенщековская. Это он "хер забей" перепел. Вполне возможно, с БГ такое случается. ....Город золотой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Игорь Растеряев - Георгиевская ленточка. Сильная вещь. Сердце щемит. Почти как Гребенщиковская "наебали". У Растеряева все очень просто, но доходит моментально и за душу берет)) Русская Дорога Георгиевская ленточка Казачья песня Турецкая песня Ромашки Богатыри Комбайнеры Все синенькое - кликабельно-играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Шо, пилять, ещё один вариант сделать? простите, нервничаю... У меня были разные песни в голове на это видео, но, подобрал именно эти два... Причём, почти сразу... Выбор был, прослушивал, НО... Кстати, Х.З. тоже рассматривался для клипа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Шо, пилять, ещё один вариант сделать? простите, нервничаю...У меня были разные песни в голове на это видео, но, подобрал именно эти два... Причём, почти сразу... Выбор был, прослушивал, НО... Кстати, Х.З. тоже рассматривался для клипа... Не торопись... я осенью на вахту (экспедицию) поеду, специально сниму тематические ролики будет тебе материал .. а сейчас наверно не стоит.. по-моему и так все нормально учитывая кол-во материала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 договорились... Передавать материал уже умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 свежак из Витебской области Два дня провели на болоте, пытались достать самолёт. Увы надежды на то что кабина не ушла глубже 4 м не оправдались. А вручную на болоте глубже не выкопать, даже если в отряде есть молдаване. Воняло жутко. болотом, топливом, маслом....удалось поднять только редуктор винта и шасси Нащюпали, останки, стали осуществлять подъём совместно с поисковым батальоном - оказался боец Вермахта. Лежал буквально на дороге, на скошенном кукурузном поле. В очочках, лет 45-47 мужичку. Жетон на 50% читаем так что думаю определят кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Санитарное захоронение в окрестностях д. Новики. 59 бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 свежак из Витебской области Тут у вас немного не правильно организовано все... а может просто оборудования не хватает.. из болота и с 6-8 метров поднимали самолеты.. стенки раскопа укрепляются молодняком 5-7 см. в диаметре и по мере погружения опускаются к дну. и как минимум одна мощная помпа для откачки нужна.. я что-то видео не могу найти как в Новгородской поднимали самолет при таких же условиях... (тема была на пипе, но я ее снес кажется, пошли они на Орган уроды) п.с а аппарат глубинник хороший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ..да Гафний, молодцы вы конечно с ребятами....и раскопы остатков грамотные - сразу видно не железки люди выкапывают в первую очередь... По молодости (во времена школярства) тоже лазили на Аувереском плацдарме - там наши в болотах сидели с февраля по сентябрь 44-го, и кстати в аккурат 2 ударная...но мы то по железяки бегали в первую очередь - да и косточки попадали....теперь даже стыдно за то отношение к ним.... потом увлекся я другим и забросил сии походы - многие инвалидами остались из знакомых, кто то вообще словили прямой привет с войны...всякое было....но и поисковики истинные у нас также остались и имеются, возвращают из безвестности солдатиков.... Да еще интересно - у вас вон немцы остатки забрали и увезли к себе..а у нас фига..как на родине словно оставляют... Пусть земля всем погибшим в той заварухе будет пухом....а вам здоровья и сил в сем нелегком деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 подняли их исключительно благодаря интернету а точнее одному форуму перезахоронили вчера еще 50 душ обрели покой nBJxjLZPjlI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а это моя добыча ))) по старине и немного монеток.. позже сделаю тему о том, что вообще находят в земле, а так же по чердакам и подвалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А чего это за двуглавые орлы - на пуговице и на средней монетке в нижнем ряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 подобного смецця везде хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А чего это за двуглавые орлы - на пуговице и на средней монетке в нижнем ряду? как что за орлы ???))) пуговица царская и монеты тоже (некоторые) .. это я по полям шастаю с прибором когда в лес неохота идти или сил нет.. вроде как отдыхаешь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 как что за орлы ???))) пуговица царская и монеты тоже (некоторые) .. это я по полям шастаю с прибором когда в лес неохота идти или сил нет.. вроде как отдыхаешь .. А-а... Ясно. То есть к ВОВ эти находки отношения не имеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А-а... Ясно. То есть к ВОВ эти находки отношения не имеют... нет конечно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Моя бабушка была заядлая лесовичка, ходила по грибы-ягоды на Байковский карьер, это в Ивангороде ( граница с Нарвой). Находила несколько раз останки погибших солдат, писала в военкомат. Я видела ответные благодарственные письма от них. И на торжественные захоронения её приглашали. Спасибо, тем, кто помнит.., кто помогает.. Спасибо вам. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 По возможности ребята с Украины скидывают свои фото с раскопок Ворошиловградская (Луганская)Вахта Памяти 1991г .. судя по всему пытался подняться .. между позвонков была найдена пуля 9 мм (Парабелум).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 жуткое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот еще нашел у себя.. попадание пули и осколка в медаль на груди.. а это нашли санитарное захоронение в воронке, скорее всего расстрелянные пленныее командиры точнее их награды кости не стали фотографировать т.к. там была "каша" из останков .. п.с. все 14 человек были опознаны .. а это для сравнения фото могил наших бойцов и немецких. точнее отношение власти и государства.. а это с одного поля поднятые останки и ритуал поисковиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти