Гафний Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 это не поисковая работа конечно пошли мы всетаки в эту субботу на полевой выход на форт А (там где я планировал) не пошли, пошли в южном направлении на казарму ЖЗ кратко казарма ЖЗ - постройка царского периода расположена примерно в 2-х километрах от города расположена около жд полотна ведущего на Ковель (стратегическая ветка) вмещала около 120 бойцов, предназначалась для обороны межфортового пространства (а именно пространства между фортом Ж и З, отсюда и название советы достроили в конце 30 начале 40 по доту, в таком виде она и сохранилась, боевые действия там практически не велись а там что можно свободно лазить ??? внутри хоть не нагажено ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 так вот с нами был директор краеведческих музеев по Брестской области (он есть на снимке), рассказывал нам , показывал и рассказал такую вещ что именно в район этой казармы во время окупации свозили и захоранивали казненных людей я попер туда, взобрались повыше чтобы сориентироватся, увидели след от работы бульдозера и вперед, благо метров пятьсот вот что мы увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а там что можно свободно лазить ??? внутри хоть не нагажено ??? полазить можно свободно если аккуратно, можно повторить мой подвиг кругом колодцы, запасные выходу, входы в подземные переходы и т.д. не нагажено, в казарме сыровато а в доте вполне прилично, бетон прогрелся, ночью аж тепло от него как от печки в одном из них мы и ночевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Гафний, стукни мне в асю, она у меня в профайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну когда же видео будет? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну когда же видео будет? а? видео будет позже, извините за задержку.. я тут торможу немного.. это для подддержания темы.. Киевские ребята подняли бойца, установили имя (П.Мовчан), нашли родственников.. по архивным данным боец оказался пулеметчиком, остался прикрывать отступление.. судя по останкам окоп проутюжил танк.. у него осталось два сына, которые в общем и хоронили отца.. похоронили с воинскими почестями.. Удивительно, что когда П. Мовчан пропал без вести в 1943 г. его жена верила до последнего, что он вернется. ребята были потрясены, когда на старом кладбище рядом с её могилой увидели свободное место для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Люди добрые, скиньте пожалуйста прямую ссылку на файлообменник, я туплю в этом деле.. я Вералексу должен ролики для монтажа скинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В общем вот смонтированный ролик, позже будет видео в оригинале.. http://www.youtube.com/watch?v=f3avFc1Wzgc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Что то мне музыка кажется не совсем в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 бля,кроме как бля ниче не вырывается,это что видео издевательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 бля,кроме как бля ниче не вырывается,это что видео издевательство? он сегодня смонтирует мои ролики в один и зальет на ютуб. уже без импровизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 он сегодня смонтирует мои ролики в один и зальет на ютуб.уже без импровизации. мне даже и ответить нечего первое видео как издевательство ,первая мысль что Вералекс мозгами поехал,извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ру4ка, тормозни с критикой. Каждый создает что то исходя из своего видения. Леха увидел музыку по своему, это какая то про фашистская группа, и идея была показать на их фоне к чему приводит реальное воплощение их идей. Видео с Ютьюба удалено, Леха переделывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо Лейзик за оправдание. Нет, я не фанат той музыки, которую применил к тому видео, тем не менее, я увидел, что она все-таки была уместна именно в том клипе. Сейчас выкладываю 3 ссылки на видео. Сами потом их как то вставьте скрытно или ещё что... 1 видео - http://www.youtube.com/watch?v=0Y9Sgj8LkuU - новый клип, который пока никто не видел 2 видео - http://www.youtube.com/watch?v=hr2jFTisTNs - видео, которое не понравилось накоторым товарищам сайта, может, в чём то они и правы, но, я был на своей волне, когда его делал. 3 видео - http://www.youtube.com/watch?v=O2dmbThYlhg - это полное видео, которое мне скинул Гафний, но я просто соединил всё, что он мне скинул. Думаю, он сам всё прокомментирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) будем ждать критики ))) прошу прощение за тавтологию в некоторых местах, журналистского образования у меня нет... Изменено 8 августа, 2011 пользователем Гафний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ха, немного раньше выставил... Ну да ладно, ничего страшного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я не критик НО помоему даже для клипа видеоматериала мало ==================== кто интересуется предлагаю посмотреть этот фильм DiWr2fOH77o XiJSumNzsWQ 335ZtKN2gV0 iGU1HzfRQgo BmPzcrVnOww UMNckvzJDz4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я не критик НОпомоему даже для клипа видеоматериала мало ==================== да кто спорит, что хватает.. я же не за этим ехал в лес.. снимал когда возм.была.. а так если снимать то специальных людей надо брать с собой и монтировать не один день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да кто спорит, что хватает.. я же не за этим ехал в лес.. снимал когда возм.была.. а так если снимать то специальных людей надо брать с собой и монтировать не один день.. ну да тут или снимай или копай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я ток не поняла немного и почему говорят что посажены деревья чтобы скрыть места боев,т е посадили деревья чуть ли не на трупах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не знаю чем тут так возмущались, но мне тот спорный клип понравился, и, по-моему, сибирский синдикат точно в тему. Респект парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А мы можем сказать, что это не клип, а миниклип. Кстати, и клипы бывают маленькие, зависит от времени песни, а в данном случае, как раз в песенку и вместил, что было... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не знаю чем тут так возмущались, но мне тот спорный клип понравился, и, по-моему, сибирский синдикат точно в тему. Респект парни. Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ! А вот это сделанно хорошо! И музыка в тему. Спасибо, Леха. Кстати, народ, а слабо раскидать это видео по сайтам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ! А вот это сделанно хорошо! И музыка в тему. Спасибо, Леха. Кстати, народ, а слабо раскидать это видео по сайтам? я ток могу в контакт закинуть,и то у дочки надо спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти