Гафний Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Продолжаю..(нашел в компе фотки с прошлого года) .. В лесу на местах боев легко встретить такую картину.. Если немного копнуть то всплывают вот такие вещи.. Патроны от противотанкового ружья кружки, гранаты, пулеметные диски и прочее.. Останки разбившегося ИЛ-2 (штурмовика) А так выглядит немецкая сторона... и что можно там "встретить" .. это бывший блиндаж.. Зенитная пушка Эрликон.. точнее все что от нее осталось.. магазин и патрон (точнее снаряд) от нее.. горелка из блиндажа и прочее барахло.. Вот такой вот лес в местах боев... Это все фото мои ... а сейчас я редко фотик в лес беру..
Супец Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Олег приветище! Респект тебе десантура и уважуха за то что ты делаешь! Писать пытаюсь с Орган знат какой попытки, а в ответ тишина, что пипетка не даёт с тобой связаться что тут(((( Писать пытался много, думал провайдер мудила тока другие ресурсы не лажают а тут как-то не айс чой-то.
Гафний Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 de_filler сказал: ViNWUl1rHBs Спасибо..
Гафний Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Супец сказал: Олег приветище! Респект тебе десантура и уважуха за то что ты делаешь! Писать пытаюсь с Орган знат какой попытки, а в ответ тишина, что пипетка не даёт с тобой связаться что тут(((( Писать пытался много, думал провайдер мудила тока другие ресурсы не лажают а тут как-то не айс чой-то. Здарово .. я тебе в личку чирканул уже ))) я там уже редко появляюсь .. скорее по привычке.. здесь народ по-серьезней..
Супец Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 О, отправилось! Блин час не уходило ничего, читать читал а писать не моглось(((( Кореш то что моряк у меня недавно на реку уходил поработать и так срослось был на невском пятачке. Там он говорит типа кургана есть из железяк разных, кто чё найдёт туда сносит. Он мельком был, два диска с патронами от ППШ, грит там ваших не пускают ФСБ (он на пароходе подходил)
Гафний Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Супец сказал: О, отправилось! Блин час не уходило ничего, читать читал а писать не моглось(((( Кореш то что моряк у меня недавно на реку уходил поработать и так срослось был на невском пятачке. Там он говорит типа кургана есть из железяк разных, кто чё найдёт туда сносит. Он мельком был, два диска с патронами от ППШ, грит там ваших не пускают ФСБ (он на пароходе подходил) Когда начинается вахта на Пятаке там ФСБ сразу приезжает.. саперы и все такое.. а менты там круглый год дежурят.. там лежит по некоторым данным от 100 до 300 тысяч наших солдат.. а кости на берегу найти во время отлива легко.. вместе со снарядами..
Гафний Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 В некоторых местах можно и такое откопать.. кому интересно - Оно при правильном подходе еще стреляет..!!! фото не мое .. коллег..
Cleo_ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 мне всегда нравились твои темы ещё на пипетке....всегда говорила что вы МОЛОДЦЫ!!! ты ещё так интерессно всё описываешь......я б с удовольствием дальше тему листала....но она закончилась
Гафний Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Cleo_ сказал: мне всегда нравились твои темы ещё на пипетке....всегда говорила что вы МОЛОДЦЫ!!! ты ещё так интерессно всё описываешь......я б с удовольствием дальше тему листала....но она закончилась я продолжу после выходных .. хочу сделать "репортаж" с места события .. фоток интересных наковыряю, кину.. отбирать надо. хочу видео снять .. ну а если что интересно, спрашивайте ... позже сделаю тему о трофеях т.е. что выкапывают и кому принадлежало..
Звездец Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ого какую я тему пропустила... Слов нет Молодцы
ру4ка Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Гафний сказал: я продолжу после выходных .. хочу сделать "репортаж" с места события .. фоток интересных наковыряю, кину.. отбирать надо. хочу видео снять .. ну а если что интересно, спрашивайте ... позже сделаю тему о трофеях т.е. что выкапывают и кому принадлежало.. все интересно,действительно все,ждем продолжения
Гафний Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 А тут кто-нибудь сможет клип смонтировать, я архивом скинул бы ??? т.к. я этого делать не умею, а снимать буду скорее всего фрагментами.. секунд по 30 или по минуте...
Звездец Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Гафний сказал: А тут кто-нибудь сможет клип смонтировать, я архивом скинул бы ??? т.к. я этого делать не умею, а снимать буду скорее всего фрагментами.. секунд по 30 или по минуте... Висенте мог... Вералекс...
ру4ка Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Гафний сказал: А тут кто-нибудь сможет клип смонтировать, я архивом скинул бы ??? т.к. я этого делать не умею, а снимать буду скорее всего фрагментами.. секунд по 30 или по минуте... я лично не могу,надо у сына спросить когда вернется,он у меня всякой ерундой на компе занимается,может и монтировать может,не знаю
ру4ка Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Звездец сказал: Висенте мог... Вералекс... да и Хупыч наверно может
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 19 июля, 2011 Гафний сказал: А тут кто-нибудь сможет клип смонтировать, я архивом скинул бы ??? т.к. я этого делать не умею, а снимать буду скорее всего фрагментами.. секунд по 30 или по минуте... Попрошу Вралекса, если у него будет время, то может поможет. Если нет, то сделаю сам, я лет 7 как не делал, но может вспомню. Вроде Леха сказал, что сделает, давай материал.
Просто Алекс Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Значится так, я смонтирую видео, НО, для этого: Все видео и фото сожмите в папки и залейте (лучше всего на летитбит или рапиду) по 100 метров желательно. С депозита и других файлообменников у меня скорость не впечатляющая и будет нужно много времени скачать все это дело. наверное, я все-таки думаю, лучше всего на летитбит. Ещё возможно закачать всё, например на photofile.ru, аккаунт заводится на нём просто, закачка на него также простая, разберётесь. Если есть вопросы, или будут вопросы - пишите на veralex373@mail.ru, к примеру, я так полагаю, на данный адрес вам будет проще писать. Все вопросы туда, тут я бываю редко... Ну, пожалуй ВСЁ. Если что, можете Лейзику написать, он со мной свяжется...
Гафний Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Вчерашний свежак )))) Выкачали воронку, а она пустая оказалась..там был только магазин от СВТ (самозарядная винтовка Токарева.. видео сделал как и обещал .. думаю вам будет интересно.. завтра скину Вералексу.. ну это типа я... Изменено 24 июля, 2011 пользователем Гафний
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 конечно интересно,я в тему прискакала думаю что уже видео есть
Гафний Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 ру4ка сказал: конечно интересно,я в тему прискакала думаю что уже видео есть да я 3 часа как из леса вышел .. снял для вас пару познавательных видео с места падения штурмовика.. это вот кусок брони от него..
Гафний Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 ру4ка сказал: падение штурмовика,а скелет есть? вытащили летчика пару лет назад .. вообще самолет при падении уходит минимум на 3-5 метров под землю я там на видео все обьяснил ..подождите немного..
Гафний Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 вот единственное что нашли .. это остатки немца...
de_filler Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) это не поисковая работа конечно пошли мы всетаки в эту субботу на полевой выход на форт А (там где я планировал) не пошли, пошли в южном направлении на казарму ЖЗ кратко казарма ЖЗ - постройка царского периода расположена примерно в 2-х километрах от города расположена около жд полотна ведущего на Ковель (стратегическая ветка) вмещала около 120 бойцов, предназначалась для обороны межфортового пространства (а именно пространства между фортом Ж и З, отсюда и название советы достроили в конце 30 начале 40 по доту, в таком виде она и сохранилась, боевые действия там практически не велись снаружи внутри Изменено 26 июля, 2011 пользователем de_filler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти