Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Ну дык распиши процесс. Думаю всем будет интересно.

ПС

у меня на науте типа три стоит - мож их там 6? :044:

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Мил человек..

...Про 850 ватт БП..

планируете на третью космическую скорость минуя первую и вторую разогнаться?))))

*Честных* 500 ватт хватит за глаза, хотя хозяин барин)) :059:

:044: Тут всё проще, БПшник на халяву обламывается))) Но это же НОРМАЛЬНО? :102:
Posted
Если еще ничего не купил, то могу посоветовать конфиг пк, который на прошлой неделе заказчику модернизировал (чисто для игры) с такого как и у тебя был:

Процессор: AMD Phenom II X2 555 (3,2GHz, 1+6MB, Callisto, 80W, AM3) box Black Edition 95.00$

или AMD Phenom II X2 560 (3,3GHz, 1+6MB, Callisto, 80W, AM3) box Black Edition 96.00$

Материнская плата: MB ASUS M4A88T-M (880G/SB710 , AM3, 5200MT/s, 4*DDR3-1866(OC), VC HD2450, 1xPCI-E16x, 2xPCI1x, 1xPCI, 6xSATA2,RAID 0,1,5,10,JBOD, 1xIDE, 12xUSB, SB 8Ch, Lan1000) mATX M4A88T-M 90.00$

ОЗУ: DIMM 2048Mb DDR3 PC3-10600 Transcend JetRam 1333Mhz, 256Mx8, non-Reg., no-ECC, CL9 58315 JM1333KLN-2G 25.00$

DIMM 2048Mb DDR3 PC3-10600 Transcend JetRam 1333Mhz, 256Mx8, non-Reg., no-ECC, CL9 58315 JM1333KLN-2G 25.00$

БП: FSP ATX-400N 12cm fan,passive PFC, 20+4, 2xSATA 41.00$

Итог:

При минимальных затратах (277$) мы получили "самолет". С этой материнкой и процессором мы разлочили 2 ядра и получили обычный 4-х ядерный компьютер, к тому же на этой материнке интегрирована видеокарта до 1 гигабайта. Так, что на видюхе пока можно секономить, эта танет все новые игры - проверенно. Ну, а блок питания можно и помощнее взять, хотя и этот совсем справляеться и нареканий на него нет........... ВотЪ как-то так.

Спасибо тебе, мил человек! НО...

Блять... я сцуко в этих цифро-буквах теряюсь... :059: Можно хоть чуть-чуть пережевать?

Вот смотри,...

Модель AWRDACPI - это мать её мать, как я понял

... на прошлой неделе заказчику модернизировал (чисто для игры) с такого как и у тебя был:

Материнская плата: MB ASUS M4A88T-M (880G/SB710 , AM3, 5200MT/s, 4*DDR3-1866(OC), VC HD2450, 1xPCI-E16x, 2xPCI1x, 1xPCI, 6xSATA2,RAID 0,1,5,10,JBOD, 1xIDE, 12xUSB, SB 8Ch, Lan1000) mATX M4A88T-M 90.00$

Они очень похожи?

Я к чему? Для тебя они может и похожи, но потому, что ты волёчёшь в этой кухне. Мне же нужно писать примерно так:

***Лёнька, для тебя, как для чайника, объясняю... Бёрёшь свою мамку AWRDACPI и меняешь на мамку MB ASUS M4A88T-M***

*Здесь я про "мамку" для примера) Вообще, хотелось бы узнать моя старая годится ещё на что-то? Или категорически пиздец?!

-----------------------------

А, вот ещё желаемая фраза:

*** Лёня, ну блять... Короче, слухай сюды! Твоя мамка - ахуенна!!! Ты можешь запросто воткнуть в неё процессор AMD Phenom II X2 555 (3,2GHz, 1+6MB, Callisto, 80W, AM3) box Black Edition (к примеру) и разогнать его вот ТАК-ТО и ТАК-ТО... :044:

Я был бы очень счастлив!

P.S.: 2 гига DDR1 - Достаточно, я правильно понял?

Posted

И ещё, Серж, конфиг моего старого компа имеется выше, а вот то, что УЖЕ ЕСТЬ из нового:

1. Блок:-------- 850W Chieftec CFT - 850G - DF PFC

2. Видюха:---- NVIDIA GeForce GTX 460 1024 m (Gigabyte GTX 460 GV - N460OC - 1GI)

Терь нужно плясать уже отседава :044:

Posted
Ну дык распиши процесс. Думаю всем будет интересно.

ПС

у меня на науте типа три стоит - мож их там 6? :)

Может и 6-ть.. ну ты уж так не слишком наглей.......

Напиши мне свою мать и проц (номен и все буквы)...

Процесс под разную мать по разному.......... нудно знать какая мать - асус, гигабайт.. и биос какой тама стоит.....

Posted
:) Тут всё проще, БПшник на халяву обламывается))) Но это же НОРМАЛЬНО? :)

Ну если уж на шару, тогда бери.. но все равно это много для простого пк....... Ты ж не планируешь к нему ни фм-юнер, ни карту видеозахвата подключать?! Стандартного зватило бы, уверен там не меньше 300-т Ватника стоит, хотя на такую видуху БП нужно сменить.......

Posted
Спасибо тебе, мил человек! НО...

Блять... я сцуко в этих цифро-буквах теряюсь... :) Можно хоть чуть-чуть пережевать?

Вот смотри,...

Модель AWRDACPI - это мать её мать, как я понял

Они очень похожи?

Нет, они нифига не похожи. я писал про конфиг проца и остального, по тому, что ты дал в первом посте......

Я так понял у тя мать от Гигабайт?!

Я к чему? Для тебя они может и похожи, но потому, что ты волёчёшь в этой кухне. Мне же нужно писать примерно так:

***Лёнька, для тебя, как для чайника, объясняю... Бёрёшь свою мамку AWRDACPI и меняешь на мамку MB ASUS M4A88T-M***

*Здесь я про "мамку" для примера) Вообще, хотелось бы узнать моя старая годится ещё на что-то? Или категорически пиздец?!

А, вот ещё желаемая фраза:

*** Лёня, ну блять... Короче, слухай сюды! Твоя мамка - ахуенна!!! Ты можешь запросто воткнуть в неё процессор AMD Phenom II X2 555 (3,2GHz, 1+6MB, Callisto, 80W, AM3) box Black Edition (к примеру) и разогнать его вот ТАК-ТО и ТАК-ТО... :)

Я был бы очень счастлив!

P.S.: 2 гига DDR1 - Достаточно, я правильно понял?

Перед тем как сказать, что выйдет как написано в ***, нужно точно знать весь конфиг твой на данный момент. Возими прогу AIDA64 Business Edition ТУТ, установи, заригай, далее -

Отчет - Далее - Аппаратные разделы - Далее - ХТМЛ - Далее .. В конце - Сохранить в файле и файлик сюда..........

Потом я тебе буду про конкретный случай писать, что, куда и как лучше..........

ОЗУ достаточно но, новые материнки идут с ДДР3..........

Posted
И ещё, Серж, конфиг моего старого компа имеется выше, а вот то, что УЖЕ ЕСТЬ из нового:

1. Блок:-------- 850W Chieftec CFT - 850G - DF PFC

2. Видюха:---- NVIDIA GeForce GTX 460 1024 m (Gigabyte GTX 460 GV - N460OC - 1GI)

Терь нужно плясать уже отседава :)

Тогда проще будет:

Корпус, винт, ДВДром есть......?!

Нужно - мать, проц, ОЗУ....... Мать можно попроще, главное что бы разлачивала ядра и проц Феню 560 или 565(но разница в 0,1 герце и подороже)....... Если надумаешь разлочить 4-ре ядра, то нуна буит куллер на него, а то стандартный-стоковый на 4-ре не расчитан........

Posted

А если я из другого места возьму прогу?

По зелёной ТУТ я там не понял ничего... Качается какой-то файлик на 25 кб и не открывается нифига на компе :)

P.S.: Блин, могу не успеть... Я завтра на Украину :) уезжаю на 2 недели, в Рыбачий...

Серж, ты за 2 недели не потеряешься?

Posted
Тогда проще будет:

Корпус, винт, ДВДром есть......?!

Нужно - мать, проц, ОЗУ....... Мать можно попроще, главное что бы разлачивала ядра и проц Феню 560 или 565(но разница в 0,1 герце и подороже)....... Если надумаешь разлочить 4-ре ядра, то нуна буит куллер на него, а то стандартный-стоковый на 4-ре не расчитан........

Корпус, винт, ДВДром - есть :)

А старую мать - на свалку уже точняк?

Posted
А если я из другого места возьму прогу?

По зелёной ТУТ я там не понял ничего... Качается какой-то файлик на 25 кб и не открывается нифига на компе :)

P.S.: Блин, могу не успеть... Я завтра на Украину :033: уезжаю на 2 недели, в Рыбачий...

Серж, ты за 2 недели не потеряешься?

Так файлик - это торрент...... или ты им не качаешь?! Ну тогда в гугле вбей, я кинул торрент что бы не искал долго...........

Не потеряюсь, по любому тут найдешь, так как ежедневно Тотализатор веду..... В асе или скайпе постоянно, так что не потеряемсО...... :)

Posted
Корпус, винт, ДВДром - есть :)

А старую мать - на свалку уже точняк?

Просканируй мне свою конфу прогой той и скинь мне отчет........ потом я те все и расскажу.........

Posted
Может и 6-ть.. ну ты уж так не слишком наглей.......

Напиши мне свою мать и проц (номен и все буквы)...

Процесс под разную мать по разному.......... нудно знать какая мать - асус, гигабайт.. и биос какой тама стоит.....

Позырить все букафки на ноуте не получитцо - так как пока на гарантии.

ACER Aspire 5551G-N833G25MI AMD Phenom II X3 N830 2.1 ГГц Количество ядер 3 - вот как это выглядит.

Posted

AIDA64 - пишет всю конфигурацию? А то у меня на флехе AIDA32 - не все показывает.

Если не сложно залей AIDA64 на депозит. (хотя Размер: 79 MB здоровый. )

Posted

Ух ты! Какая прога полезная!

Почему здесь СПАСИБО нет в теме?!!!!

Серж, вот файлик, залил на рапиду, посмотри, чё там к чему... Заранее благодарен много раз! :)

Скачать Report.htm с rapidshare.ru

Posted
AIDA64 - пишет всю конфигурацию? А то у меня на флехе AIDA32 - не все показывает.

Если не сложно залей AIDA64 на депозит. (хотя Размер: 79 MB здоровый. )

Сейчас залью и ссылку кину........

Ух ты! Какая прога полезная!

Почему здесь СПАСИБО нет в теме?!!!!

Та прога воопше класс и, лично для меня очень нужная...... Ну такой маленький мог и в тему залить, ведь при ответе есть "Прикрепить файл". Сейчас посотрим......

За СПАСИБО - это к лейзи, чего такого нет...... Он ввел типа "+" и "-" и думает хватит.........

Posted

Не парься с загрузкой - я выдернул по Р2Р.

Что можно сделать вот с этим:

17c370d9de94.jpg

Дело в том, что я никогда не разгонял и разлочкой не занимался. Но было бы интересно под черпнуть новый опыт.

Posted

serjogaua, напиши, что-нибудь в теме WOT, в играх... :) Там можно "спасибо" сказать) Ну очень охота официально заявить!...

Posted
serjogaua, напиши, что-нибудь в теме WOT, в играх... :) Там можно "спасибо" сказать) Ну очень охота официально заявить!...

+ человеку поставь и все :)

Posted

Так, по очереди......

Ленька - мать нуна однозначно менять.. а если её затронешь, то и потянется проц и ОЗУ....

Напиши на какую сумму расчитываешь и что хочешь от будущего пк, и смоделируем тебе новый конфиг...

Я незнаю хде эта тема....

Владимир - это ноут?!

Posted

Первая картинка это стационар, а вот ноут:

43fb8ec12291.jpg

Posted
Первая картинка это стационар, а вот ноут

Со стационарником сразу отпадает, в плане разлочки, так как там стоит камешек интеловский........ они работают как есть.... Разветолько разогнать, но тут нужно хоть какие-то навыки и приспособления для охлаждения и т.д.

С ноутом возможно только разогнать, но я бы не стал....

1. Ему в ноуте и так там хреново и греется шо дурень, а представь что разгонишь?! Разве, что есть дополнительный куллер или теплоотвод, в ноуте стандартно все рассчитано......

2. Может сгореть нафиг, это если денег много или еще один стоит, то можно экспериментировать, а так..........

3. Если хочешь чего-то нового узнать и попробовать, то найди знакомого который хочет обновить или купить комп.... Возмите мать и Феном и там играйтесь с ним.......... Вон Лёнька например, приедет, купит и будет экспериментировать...... :)

Posted
Так, по очереди......

Ленька - мать нуна однозначно менять.. а если её затронешь, то и потянется проц и ОЗУ....

Напиши на какую сумму расчитываешь и что хочешь от будущего пк, и смоделируем тебе новый конфиг...

Я незнаю хде эта тема....

Владимир - это ноут?!

Тема висит на портале: World of Tanks...

Самый вероятный вариант в ближайшем будущем - это 200-300 басюков, к сожалению...

А у нас тут цены сейчас взлетели - пиздец просто! Но может у вас на Украине можно всё это дешевле взять? Еду ведь на днях.