Паниковский Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Это что? Ни одна блядь не удосужилась прочитать,или настолько обленились,что и слово "Хуйня" написать лень? Я ж не прошу хвалить,но хоть обосрите! Я для кого старался??? Залуплюсь и устрою творческий кризис!!!
vika Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Это что?Ни одна блядь не удосужилась прочитать,или настолько обленились,что и слово "Хуйня" написать лень? Я ж не прошу хвалить,но хоть обосрите! Я для кого старался??? Залуплюсь и устрою творческий кризис!!! В репутацию посмотри и извинись))))))))))))))))
Паниковский Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 В репутацию посмотри и извинись)))))))))))))))) Да запросто!!! Я,собственно,и не сомневался,что именно ты прочтешь. Извиняюсь,приседаю и делаю 2 раза "Ку!" с реверансом. За плюсик спасибо,но мне гораздо интереснее были бы критические замечания. И это....не захвали,а то зазнаюсь.
Паниковский Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Я прекрасно понимаю,что последний рассказик не услаждает читателей. Особенно брезгливых с хорошо развитым воображением. Но что делать? Таковы были реалии нашей жизни. Я ж ничего не выдумываю (рад бы,но не умею),а просто пересказываю то,чему был свидетелем.
Егуди Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Это что?Ни одна блядь не удосужилась прочитать? В репутацию посмотри и извинись)))))))))))))))) Я, собственно, и не сомневался, что именно ты прочтешь. :020: Ничего личного, просто смешно получилось
Егуди Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Это что?Ни одна блядь не удосужилась прочитать,или настолько обленились,что и слово "Хуйня" написать лень? Я ж не прошу хвалить,но хоть обосрите! Я для кого старался??? Залуплюсь и устрою творческий кризис!!! Твои перлы, как всегда, я тоже удосужилась прочитать Как всегда, получил море удовольствия. Как всегда, другого и не ждал. А насчёт критики - всегда пожалуйста. Как и всегда, я скажу, что font="Arial Black" говно! Такое ощущение, что ты одновременно агент двух мафий - офтольмологической и стоматологической. Потому как от этого фонта болят глаза и зубы. Причём зубы болят от злобного скрипа. Переходи на font="Tahoma" + "жирный", и будет нам счастье незамутнённое! Вот пример жирной тахомы: Аденский залив. (Стремная история). Итак, работали мы как-то полгодика в Аденском заливе. Слева - Сомали, справа - оба Йемена. Или наоборот, но это глубоко пох. То есть справа по борту гавно, слева - жопа, прямо по курсу - пиздец, а сзади - тоже ничего хорошего, и рейс заведомо пролетный, ибо в тех краях на "себе пожрать" деликатесной живности полно, а план выполнять не с чего. Зачем вообще туда пароходы посылали - непонятно. Райончик там - мама не горюй. Одно счастье, что тогда пиратами там и не пахло. Как уже упоминалось выше - жара +50, ахуенная влажность и полное безветрие. Весь рейс из одежды на нас были только парусиновые шорты из тропической робы (между прочим - натуральный лен), боцманские сандалии и у матросов на голове опять же парусиновые кепочки-пидорки. А в машине мы перевязывали лоб повязкой а-ля теннисисты, чтоб пот не заливал глаза. Я, наверно, за всю жизнь из себя столько пота не выдавил, как за эти полгода. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Егуди
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Как то описание судна мне понравилось больше чем сам собственно случай Но в целом как всегда не плохо.
askynia1 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 прочла еще с утра. ничего такого из ряда вон выходящего нет в рассказе, хоть и являюсь девушкой впечатлительной и брюзга еще та мне вот что интересно, как тех двух с "живностью" на судно в рейс допустили. разве нет предварительной медкомиссии? и конечно только отдаленно могу себе представить +50. я в +30 умираю.
kabanchik-sas Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Читал с наслаждением....Жора респект те! Вот только не понравилась тема на счет моих яиц...
Денис72 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Это что?Ни одна блядь не удосужилась прочитать,или настолько обленились,что и слово "Хуйня" написать лень? Я ж не прошу хвалить,но хоть обосрите! Я для кого старался??? Залуплюсь и устрою творческий кризис!!! Великолепно. Очень просто и доходчиво. Хороший слог. Будет время и желание... продолжай.
Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 прочла еще с утра. ничего такого из ряда вон выходящего нет в рассказе, хоть и являюсь девушкой впечатлительной и брюзга еще та мне вот что интересно, как тех двух с "живностью" на судно в рейс допустили. разве нет предварительной медкомиссии? и конечно только отдаленно могу себе представить +50. я в +30 умираю. Видишь ли,медкомиссия делается раз в год. Так что есть время наловить что угодно. Перед каждым рейсом только на глисты проверяли и необходимые прививки вкалывали. Как выяснилось,с "живностью" изначально был только один,а ко второму они уже пешком эмигрировали,поскольку жили они в одной каюте.
Паниковский Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Давненько я эту тему не ворошил.А тут случайно натолкнулся в инете на видео и просто не смог им с вами не поделиться. Просьба,кто умеет,выставьте его,ну и,естественно,посмотрите,причем полностью. По-моему не может не впечатлить. А потом прикиньте : я работал примерно на таких же пароходах и случалось и в подобных условиях.Обратите внимание - там много именно рыбаков. Наверняка и Саше и Капралу приходилось бывать в таких же условиях. Видео здесь : http://www.youtube.com/watch_popup?v=T4FIS1FnOQg
vika Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Оёёй, впечатлило. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем vika
Nux Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 жуть! Я лично 6 баллов (зыбь) на 100 м корабле 2 ранга прочувствовал, и то не знал куда деваться...
Егуди Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Давненько я эту тему не ворошил.А тут случайно натолкнулся в инете на видео и просто не смог им с вами не поделиться.Просьба,кто умеет,выставьте его,ну и,естественно,посмотрите,причем полностью. По-моему не может не впечатлить. А потом прикиньте : я работал примерно на таких же пароходах и случалось и в подобных условиях.Обратите внимание - там много именно рыбаков. Наверняка и Саше и Капралу приходилось бывать в таких же условиях. Видео здесь : http://www.youtube.com/watch_popup?v=T4FIS1FnOQg Жуть! P.S. Георгий, я попытался вставить, но появляется сообщение: "Встраивание запрещено пользователем". Так что только по твоей ссылке.
Егуди Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 жуть! Жуть! Только щас обратил внимание Но ведь действительно жуть!
Паниковский Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Максимально я попадал в 10 баллов волны и 11 ветра. В Тихом океане. Страшненько. Ветер шлюпки срывал,траловой команде крепить приходилось,несколько иллюминаторов выхлестнуло. Но должен сказать,что с борта все это выглядит не настолько ужасно,как при взгляде со стороны. Машинная команда все эти страхи меньше видит,а вот матросы огребают по-полной. В Бискае и в Северном море тоже давало пиздов непадеццки.Зашел как-то к штурманцу на мостик пиздунца погонять,так смотришь на нос,а носа нет - весь бак под водой.Потом не спеша выползает наружу.Потом опять ныряет. Тарелку с борщом приходилось на весу держать,на столы мокрые простыни стелили. Кстати,6 баллов в Антарктиде под Кергеленом - обычная погода.Там,по-моему,другой и не бывает. Как эти постоянные качели за полгода заябывают - не рассказать. Надоедает это жутко - вверх-вниз. Как правило такие сильные шторма бывают в 40-х "ревущих" широтах. В тропиках или во льдах обычно гораздо спокойнее. Хотя из любых правил бывают исключения. Забавно было в моем первом рейсе.Это был старый БМРТ и один из гальюнов находился ближе к носу,под баком,где качка имеет наибольшую амплитуду. Гальюн был типа "сортир",без унитазов,с обычными насестами.И в одном очке полетел обратный клапан,препятствующий движению гавна в обратном направлении.Так в этом сортире при сильной килевой качке,присев по нужде,ощущаешь себя космонавтом : нос парохода проваливается вниз и ты в положении "на корточках" воспаряешь в невесомость,только что крылышками не трепещешь. А когда нос идет вверх - тебя вжимает в очко вся сила притяжения. А чтоб тебе было о чем подумать когда ты воспаряешь в эмпиреи,из дефектного очка (с поломанным клапаном) бьет в подволок Бахчисарайский фонтан всякого говыдла.Причем непредсказуемо,в отличие от гейзеров Камчатки .Потом уже мы приноровились и при качке ходили только в кормовой гальюн. Экстремальненький такой был у меня первый рейс. Причем фонтанирующий гальюн - это были еще пустяки. А может,это и хорошо. Мне потом в сравнении с ним все остальные рейсы легкими казались. Примечание : "бак" - это часть палубы от носа до надстройки и все пространство под ней. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Паниковский
Паниковский Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Еще раз посмотрел ролик и подумалось : какое все-таки ничтожество человек перед лицом стихии.
матроскин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жорик, тема интересная.., извини, сейчас влом чтать стартпост.., но я его обязательно прочитю, так как он про вояшку...)) писи чего опять не дремлешь..)))???
матроскин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жорик, давай послушаем песенку.))
Паниковский Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Жорик, давай послушаем песенку.)) Хорошая песенка. Только уж дюже нетолерантная.Демократы не поймут.
Паниковский Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Жорик, тема интересная.., извини, сейчас влом чтать стартпост.., но я его обязательно прочитю, так как он про вояшку...)) писи чего опять не дремлешь..)))??? Вот же ж блядь ленивая!!! Ты,думаю,и сам бы мог аналогичную темку состряпать. И было бы интересно. Но твоя лень родилась раньше тебя! Пи.Ся. Я редко раньше 4 ложусь. Но уже иду в люлю. Спок ночи.
матроскин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Хорошая песенка. Только уж дюже нетолерантная.Демократы не поймут. Это его несколько песен: часть концерта.!! Сппасибо Ольге Михайловне..!!!
матроскин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Это его несколько песен: часть концерта.!! Сппасибо Ольге Михайловне..!!!
Паниковский Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Песни хорошие,но тема-то не об этом. Почитай дальше стартпоста. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Паниковский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти