Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это что?

Ни одна блядь не удосужилась прочитать,или настолько обленились,что и слово "Хуйня" написать лень?

Я ж не прошу хвалить,но хоть обосрите!

Я для кого старался???

Залуплюсь и устрою творческий кризис!!!

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это что?

Ни одна блядь не удосужилась прочитать,или настолько обленились,что и слово "Хуйня" написать лень?

Я для кого старался???

В репутацию посмотри и извинись))))))))))))))))

Опубликовано

Да запросто!!!

Я,собственно,и не сомневался,что именно ты прочтешь.

Извиняюсь,приседаю и делаю 2 раза "Ку!" с реверансом.

За плюсик спасибо,но мне гораздо интереснее были бы критические замечания.

И это....не захвали,а то зазнаюсь.

Опубликовано

Я прекрасно понимаю,что последний рассказик не услаждает читателей.

Особенно брезгливых с хорошо развитым воображением.

Но что делать?

Таковы были реалии нашей жизни.

Я ж ничего не выдумываю (рад бы,но не умею),а просто пересказываю то,чему был свидетелем.

Опубликовано
Это что?

Ни одна блядь не удосужилась прочитать?

Я, собственно, и не сомневался, что именно ты прочтешь.

:020: :020: Ничего личного, просто смешно получилось :020:

Опубликовано (изменено)
Это что?

Я для кого старался???

Твои перлы, как всегда, я тоже удосужилась прочитать :020:

Как всегда, получил море удовольствия. Как всегда, другого и не ждал.

А насчёт критики - всегда пожалуйста. Как и всегда, я скажу, что font="Arial Black" говно! Такое ощущение, что ты одновременно агент двух мафий - офтольмологической и стоматологической. Потому как от этого фонта болят глаза и зубы. Причём зубы болят от злобного скрипа.

Переходи на font="Tahoma" + "жирный", и будет нам счастье незамутнённое!

Вот пример жирной тахомы:

Аденский залив.

(Стремная история).

Итак, работали мы как-то полгодика в Аденском заливе. Слева - Сомали, справа - оба Йемена. Или наоборот, но это глубоко пох.

То есть справа по борту гавно, слева - жопа, прямо по курсу - пиздец, а сзади - тоже ничего хорошего, и рейс заведомо пролетный, ибо в тех краях на "себе пожрать" деликатесной живности полно, а план выполнять не с чего.

Зачем вообще туда пароходы посылали - непонятно. Райончик там - мама не горюй. Одно счастье, что тогда пиратами там и не пахло.

Как уже упоминалось выше - жара +50, ахуенная влажность и полное безветрие. Весь рейс из одежды на нас были только парусиновые шорты из тропической робы (между прочим - натуральный лен), боцманские сандалии и у матросов на голове опять же парусиновые кепочки-пидорки. А в машине мы перевязывали лоб повязкой а-ля теннисисты, чтоб пот не заливал глаза.

Я, наверно, за всю жизнь из себя столько пота не выдавил, как за эти полгода.

Изменено пользователем Егуди
Опубликовано

прочла еще с утра.

ничего такого из ряда вон выходящего нет в рассказе, хоть и являюсь девушкой впечатлительной и брюзга еще та :020:

мне вот что интересно, как тех двух с "живностью" на судно в рейс допустили.

разве нет предварительной медкомиссии?

и конечно только отдаленно могу себе представить +50.

я в +30 умираю.

Опубликовано

Читал с наслаждением....Жора респект те!

Вот только не понравилась тема на счет моих яиц... :044:

Опубликовано
Это что?

Я для кого старался???

Великолепно. Очень просто и доходчиво. Хороший слог. Будет время и желание... продолжай.
Опубликовано
прочла еще с утра.

ничего такого из ряда вон выходящего нет в рассказе, хоть и являюсь девушкой впечатлительной и брюзга еще та :044:

мне вот что интересно, как тех двух с "живностью" на судно в рейс допустили.

разве нет предварительной медкомиссии?

и конечно только отдаленно могу себе представить +50.

я в +30 умираю.

Видишь ли,медкомиссия делается раз в год. Так что есть время наловить что угодно.

Перед каждым рейсом только на глисты проверяли и необходимые прививки вкалывали.

Как выяснилось,с "живностью" изначально был только один,а ко второму они уже пешком эмигрировали,поскольку жили они в одной каюте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давненько я эту тему не ворошил.А тут случайно натолкнулся в инете на видео и просто не смог им с вами не поделиться.

Просьба,кто умеет,выставьте его,ну и,естественно,посмотрите,причем полностью.

По-моему не может не впечатлить.

А потом прикиньте : я работал примерно на таких же пароходах и случалось и в подобных условиях.Обратите внимание - там много именно рыбаков.

Наверняка и Саше и Капралу приходилось бывать в таких же условиях.

Видео здесь :

http://www.youtube.com/watch_popup?v=T4FIS1FnOQg

Опубликовано

жуть!

Я лично 6 баллов (зыбь) на 100 м корабле 2 ранга прочувствовал, и то не знал куда деваться...

Опубликовано
Давненько я эту тему не ворошил.А тут случайно натолкнулся в инете на видео и просто не смог им с вами не поделиться.

Просьба,кто умеет,выставьте его,ну и,естественно,посмотрите,причем полностью.

По-моему не может не впечатлить.

А потом прикиньте : я работал примерно на таких же пароходах и случалось и в подобных условиях.Обратите внимание - там много именно рыбаков.

Наверняка и Саше и Капралу приходилось бывать в таких же условиях.

Видео здесь :

http://www.youtube.com/watch_popup?v=T4FIS1FnOQg

Жуть!

P.S. Георгий, я попытался вставить, но появляется сообщение: "Встраивание запрещено пользователем".

Так что только по твоей ссылке.

Опубликовано (изменено)

Максимально я попадал в 10 баллов волны и 11 ветра. В Тихом океане. Страшненько.

Ветер шлюпки срывал,траловой команде крепить приходилось,несколько иллюминаторов выхлестнуло.

Но должен сказать,что с борта все это выглядит не настолько ужасно,как при взгляде со стороны.

Машинная команда все эти страхи меньше видит,а вот матросы огребают по-полной.

В Бискае и в Северном море тоже давало пиздов непадеццки.Зашел как-то к штурманцу на мостик пиздунца погонять,так смотришь на нос,а носа нет - весь бак под водой.Потом не спеша выползает наружу.Потом опять ныряет.

Тарелку с борщом приходилось на весу держать,на столы мокрые простыни стелили.

Кстати,6 баллов в Антарктиде под Кергеленом - обычная погода.Там,по-моему,другой и не бывает.

Как эти постоянные качели за полгода заябывают - не рассказать. Надоедает это жутко - вверх-вниз.

Как правило такие сильные шторма бывают в 40-х "ревущих" широтах.

В тропиках или во льдах обычно гораздо спокойнее.

Хотя из любых правил бывают исключения.

Забавно было в моем первом рейсе.Это был старый БМРТ и один из гальюнов находился ближе к носу,под баком,где качка имеет наибольшую амплитуду. Гальюн был типа "сортир",без унитазов,с обычными насестами.И в одном очке полетел обратный клапан,препятствующий движению гавна в обратном направлении.Так в этом сортире при сильной килевой качке,присев по нужде,ощущаешь себя космонавтом : нос парохода проваливается вниз и ты в положении "на корточках" воспаряешь в невесомость,только что крылышками не трепещешь.

А когда нос идет вверх - тебя вжимает в очко вся сила притяжения.

А чтоб тебе было о чем подумать когда ты воспаряешь в эмпиреи,из дефектного очка (с поломанным клапаном) бьет в подволок Бахчисарайский фонтан всякого говыдла.Причем непредсказуемо,в отличие от гейзеров Камчатки

.Потом уже мы приноровились и при качке ходили только в кормовой гальюн.

Экстремальненький такой был у меня первый рейс.

Причем фонтанирующий гальюн - это были еще пустяки.

А может,это и хорошо.

Мне потом в сравнении с ним все остальные рейсы легкими казались.

Примечание : "бак" - это часть палубы от носа до надстройки и все пространство под ней.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано
Жорик, тема интересная.., извини, сейчас влом чтать стартпост.., но я его обязательно прочитю, так как он про вояшку...))

писи

чего опять не дремлешь..)))???

Вот же ж блядь ленивая!!!

Ты,думаю,и сам бы мог аналогичную темку состряпать. И было бы интересно.

Но твоя лень родилась раньше тебя!

Пи.Ся.

Я редко раньше 4 ложусь.

Но уже иду в люлю.

Спок ночи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...