Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Оставьте катю в покое, дама удалилась, думая, что она сказала последнее слово. Мне не жалко, а ей приятно. Вот только жаль, что я так и не понял ничего. Ну да ладно, буду плакать, потом буду жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Оставьте катю в покое, дама удалилась, думая, что она сказала последнее слово. Мне не жалко, а ей приятно. Вот только жаль, что я так и не понял ничего. Ну да ладно, буду плакать, потом буду жить. Just one question.. Does that freak was a femail? Anyway............. That was a horrible freak............ Quite clever, but...... awfull. Изменено 28 марта, 2013 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вика, берешь уроки английского? Does that freak was a femail? Слова does и was не могут быть вместе. Звучать должно так: Was this freak a female? Ну и немного путанницы: male это организм, а mail это почта ___________________________________________________________ Что до твоего вопроса то думаю что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Катя , хватит уже под гостем шкерецо .. вылазь Гость ( 82.50.33.101 ) Просмотр списка Кто в онлайне 7 минут назад К нашему несчастью, запал Кате в душу Бронеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти