Звездец Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да чего вы решили , что я уходил! К тебе? Да никогда! Я вообще сама доброта! Твои друзья-мои друзья! Предлогаю ВО ИМЯ ДРУЗЕЙ не сраться! Тем более, что не иззачего! А если и есть, то вспомни ТТшника, КОЛХОЗНИКА и не ставь их на грань ВЫБОРА! Ты КЛАССНАЯ да и Я ...не подарок! ХОРОШО? Я думала это у нас по умолчанию уже давно, но раз нужны официальные слова - я согласная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Я думала это у нас по умолчанию уже давно, но раз нужны официальные слова - я согласная Вот УМНИЧКА какая! Я верю в принцип СКАЖИ КТО ДРУГ ТВОЙ и я СКАЖУ КТО ТЫ! От сюда делаю вывод, что парни, от которых я в восторге не могут иметь плохих друзей! Особенно КОЛХОЗНИК! У этого обостренное чутье на негодяев! И если он говорит, что человек хороший, то так оно и есть! А ПОСЕМУ. В ВИДУ ВЫШЕИЗЛОЖННОГО, признаю в ЗВЕЗДЕЦ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО пользователя И обязуюсь НЕ ДЕРГАТЬ ЕЕ за КОСИЧКИ! Все предыдущие ВЫКСАЗЫВАНИЯ онулируются! За.что(высказывания) приносятся извенения! КОНТРИБУЦИЯ будет передана ТТшником...если этот гаТ приедет! АМИНЬ. ПС. и это Я? Изменено 25 марта, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Г.Лукашенко Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 демосфен обличает филиппа македонского и компанию карфагеЙ пусть и норм парень но он хуету пореть.... ето обитеще жидов будет вечным Чтоб не ругали меня за слово "!умный человек" Пусть я буду "умный человек" но я буду долго жить, а если я буду "еврей" - меня никто не пустит до дверей))) удачи друззя маи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 просрались. бляди? жидковато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 просрались. бляди? жидковато как-то Катино ночное выпускание бздёшных газов из-за угла. А ведь обещала больше не приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Катино ночное выпускание бздёшных газов из-за угла. А ведь обещала больше не приходить. а мож она сомнабула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а мож она сомнабула? Да просто пердунья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот УМНИЧКА какая! Я верю в принцип СКАЖИ КТО ДРУГ ТВОЙ и я СКАЖУ КТО ТЫ! От сюда делаю вывод, что парни, от которых я в восторге не могут иметь плохих друзей! Особенно КОЛХОЗНИК! У этого обостренное чутье на негодяев! И если он говорит, что человек хороший, то так оно и есть! А ПОСЕМУ. В ВИДУ ВЫШЕИЗЛОЖННОГО, признаю в ЗВЕЗДЕЦ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО пользователя И обязуюсь НЕ ДЕРГАТЬ ЕЕ за КОСИЧКИ! Все предыдущие ВЫКСАЗЫВАНИЯ онулируются! За.что(высказывания) приносятся извенения! КОНТРИБУЦИЯ будет передана ТТшником...если этот гаТ приедет! АМИНЬ.ПС. и это Я? Поддерживаю целиком и полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А я поддерживаю катю. Вы все ни на что негодные примитивные отщепенцы....ааааа....ооооо Где темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И только ОМушка ...один лишь омушка....Что же он забыл сдесь среди такого примитива.. Вот где пичалька то....Да вы все ногтя его не стоите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И только ОМушка ...один лишь омушка....Что же он забыл сдесь среди такого примитива..Вот где пичалька то....Да вы все ногтя его не стоите.... А это не заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И только ОМушка ...один лишь омушка....Что же он забыл сдесь среди такого примитива..Вот где пичалька то....Да вы все ногтя его не стоите.... Какая неожиданная идея- избрать мерой стоимости огрызки ногтей ОМа. Надо обдумать. В том числе и способы добывания столь экзотической валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А ...я вижу звездец что то пишет ...ник то какой господи.... слюнявь карандашик...слюнявь... а я все равно ничего не вижу и мне хорошо ...аааа...оооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Больное дитя тоже свой карандашик уже наслюнявил смотрю до блеска.....ИГНОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кир... вот кого немного жаль...а мог быть бы интересен....Хотя все вы здесь больные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Илюша, заканчивай. Мне нельзя сейчас громко ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну вроде всем все сказал....Завтра ночью опять приду послать примитивов на хер..о как я могу ругаться, только не хочу... Ночь лучшее время когда все быдло спит и можно спокойно разговаривать с самим собой....Ну и конечно омушка...ооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кир... вот кого немного жаль...а мог быть бы интересен....Хотя все вы здесь больные Ты чо, запил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 просрались. бляди? жидковато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ты чо, запил? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну тут что главное-то? главное тут то, что АДМИН смотрится очень выигрышно на этом фоне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну тут что главное-то? главное тут то, что АДМИН смотрится очень выигрышно на этом фоне..... Завидуешь? А при чем тут АДМИН то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Завидуешь? А при чем тут АДМИН то вообще? ну.. ты этого сам хотел... так тебе будет а притом, кисочка.... что тебе НАДО быдловатый фон.. тебе нужны клоуны.... но со мной ты слегка просчитался.... потому что переносить отдельные посты в отдельную тему - и тем самым держать её в топе - это конечно хитрый ход.. только не работает.. а так - продолжай... ты тут скоро ваще буш самый умный а завидовать? чему.. киса????? томуя, что активность твоего сайта ты поддерживаешь темам про ЖЫДОВ и ПОДОРОВ???? ну так хуйте в руки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну.. теперь - вроде точно всё..... веди свой народ по пустыне еще 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну.. ты этого сам хотел... так тебе будет А чего я хотел? а притом, кисочка.... что тебе НАДО быдловатый фон.. тебе нужны клоуны.... но со мной ты слегка просчитался.... За клоуна, катя, я тебя не считал, но в последние два дня ты всё делаешь, что бы изменить моё мнение. Зачем? потому что переносить отдельные посты в отдельную тему - и тем самым держать её в топе - это конечно хитрый ход.. только не работает.. Катя, мне до каких то топов как до жопы. Здесь нет репутаций тем. Мы переносим сюда срач и хамство из других тем, где его стало слишком много, и делаем это только для того, что бы некоторые не засрали весь форум. Альтернативой было бы просто удаление постов. Для чего мне какие то топы тем? Поясни пожалуйста. а так - продолжай... ты тут скоро ваще буш самый умный а завидовать? чему.. киса????? Я не хочу быть ни самым умным, ни самым глупым, я просто есть. томуя, что активность твоего сайта ты поддерживаешь темам про ЖЫДОВ и ПОДОРОВ???? ну так хуйте в руки.... Фи, как грубо. Орган в руки .... Это у тебя такая альтернатива темам про ЖИДИВ и ПИДОРОВ? Кстати, катя, в качестве своей альтернативы что ты еще предложила? Если забыть действительно интересную тему о Достоевском, то твоя альтернатива свелась к повсеместному срачу с половиной форума. И заметь, я с тобой не срался тогда, и совершенно не хочу сраться сейчас. Может тормознёшься? ПиСы: за "кисочку" отдельное спасибо. Помню в публичном доме слышал. как мадам так свою пизду называла в третьем лице. Вот ты напомнила, я аж прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти