Перейти к содержанию
Бронеход

Френди жжет  

28 проголосовавших

1. 1. И де я?

• Йа бох
      3
    • Йа охуенный бох
      2
    • Йа бох и неепёт
      2
    • Йа синяг, еще 100 грамм пжалтса
      21

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не понял нихуйа где покланение мне великому?

ПыСы: вискарь кончился, перехожу на уйобанский продукт чистый шпирт

Башка как в Т1 хеви, гудит сука но несдаетсо

Колхозник вчера по моему повелению самозабанился моответственно в жопу опять не даст

ПыСы 2: список забаненых в этом разделе вывешан внизу главной страницы форума, тока непомню чтоб гуглбота и яндексбота банил

по поводу Т1 хеви согласен... :033: :033: :033:

Но Дед не прав.. :):102::020: разделы наши по любому!!!мы за что бабки платили??что за кидалово?? :040::039::021:

Опубликовано
по поводу Т1 хеви согласен... :033: :033: :033:

Но Дед не прав.. :):102::020: разделы наши по любому!!!мы за что бабки платили??что за кидалово?? :040::039::021:

мда вот так по синьке ввалишь 1 штуку американских рублей блять, а гарантий не потребуешь, сразу суко кинут

Лейзипес шо за нах? где наши с Контиксом оплаченые разделы? Да Орган с ними с пятью, гони обещаное зеркало брони со всеми темами (котловка оплачивалась отдельно) и соответственно где доступ в админку?

Опять же с хуйца ли нет фонов? Ставь как и обещал и непёт, а то понажрутся амеры в рабочее время и невыполняют договоров.

Все нах я решил Старого пса в бан на сутки :033:

Опубликовано
мда вот так по синьке ввалишь 1 штуку американских рублей блять, а гарантий не потребуешь, сразу суко кинут

Лейзипес шо за нах? где наши с Контиксом оплаченые разделы? Да Орган с ними с пятью, гони обещаное зеркало брони со всеми темами (котловка оплачивалась отдельно) и соответственно где доступ в админку?

Опять же с хуйца ли нет фонов? Ставь как и обещал и непёт, а то понажрутся амеры в рабочее время и невыполняют договоров.

Все нах я решил Старого пса в бан на сутки :040:

и вообще сотрем нах этот форум!!! :039::021::)

Опубликовано

Все нах я решил Старого пса в бан на сутки :040:

Надо было сразу Микрософт покупать и Виндовс! А иначе это одно сплошное наебалово!

ЗЫ: Могу за 500 убитых енотов продать модерство во всеях антырнетах.

Опубликовано
Надо было сразу Микрософт покупать и Виндовс! А иначе это одно сплошное наебалово!

ЗЫ: Могу за 500 убитых енотов продать модерство во всеях антырнетах.

давай по акции"ТОЛЬКО СЕГОДНЯ"!!!

3 л. пиваса?? :040::039::021:

Опубликовано

скупердяй ... что - жаба давит, коли не желаешь цену поболше предлагать?

Опубликовано

Это публичная аферта?

Не вижу повода ни это :)

Опубликовано

суко !

неправильный апрос нихуйа

какой йа тебе синяк? Синий бох всея тырнета и покровитель Брони как минимум

В бан нах на сутки

Енотаф куда доставить?

Опубликовано
Это публичная аферта?

Не вижу повода ни это :040:

бери пивас и встречаемся на "Университете",я почти добазарился...

Опубликовано
бери пивас и встречаемся на "Университете",я почти добазарился...

Поехали в Котловку, чё дома сидеть. Мангал возьмём, пивка, мяска

Опубликовано
Поехали в Котловку, чё дома сидеть. Мангал возьмём, пивка, мяска

Уже с ЯРом перетерли,я на связи..с мангалом,шашлыками и пивасом.. :040::039::021:

Опубликовано
ОМ -извращенец..едет насиловать колорадских жуков.. :040::039::021:

Контикс ты провел сепаратные переговоры с Догом? с хуяли у тя надпись что ты форум сторожил есть, а у меня нет?

В бан нах на сутки

Опубликовано
Френди, грамотно подъебнул. Лови плюс :040:

:021: йа не падъбывал, йа правда такой :039: наверное

Тя тоже в бан на сутки

Опубликовано
блин стесьняюсь спросить, а хто ето "самый умный", саысем ат своей ущербности отстал от жизни

Ну кто кто... тот у кого психика надломилась и теперь он просто уебан при чем с манией величия и т.д.

Опубликовано
Ну кто кто... тот у кого психика надломилась и теперь он просто уебан при чем с манией величия и т.д.

у меня есть конкуренты?

в бан

Опубликовано

Так как Френди меня жоска забанил - пользуюсь моментом и двигаю в легендарную Котловку в поисках просветления и мировой гармонии.

Адиос мучачос. :040:

Опубликовано
Так как Френди меня жоска забанил - пользуюсь моментом и двигаю в легендарную Котловку в поисках просветления и мировой гармонии.

Адиос мучачос. :040:

алкашня иди прочти опус бармалейкина и нехворай

Опубликовано

я знаю как раскрутить любой сайт ... ыставить видео с гомосексуальным контактом в пассивной роли админа пипы... того не теперешнего.. хотяхуй знает кто кого там ебёт...

в те бы времена кто картинку создал Собакин, Вералекс и Макаркин ебут Малдера- USA и прочих клонов в анал... вот он взрыв и раскрутка любого раздела... мотайте на ус... чёрный пиаржил жив и будет жить... это вам блять не ленин

Опубликовано
я знаю как раскрутить любой сайт ... ыставить видео с гомосексуальным контактом в пассивной роли админа пипы... того не теперешнего.. хотяхуй знает кто кого там ебёт...

в те бы времена кто картинку создал Собакин, Вералекс и Макаркин ебут Малдера- USA и прочих клонов в анал... вот он взрыв и раскрутка любого раздела... мотайте на ус... чёрный пиаржил жив и будет жить... это вам блять не ленин

в работе нах

рабочее название "ширка кожанной иглой в пукательную вену"

Проблема с пассивом, сложно выбрать, очередь ебнешся, кастинг идет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...