Бронеходы Lazydog Posted June 17, 2011 Бронеходы Posted June 17, 2011 Старый и все модераторы, обращаюсь к Вам с нижайшей просьбой пару лет назад меня силком зарегили на одном уебанском ресурсе, моя психика катострафически надломилась, я теперь не просто уйобан, а уйобан с манией величия С этого момента я как ущербное гавно которому нужно еще лет 8 для реабилитации буду всех посылать на Орган мамоебствовать и при этом постоянно тыкать Деду и модераторам какой йа заебательский, а всякие долбоебы с высшим образование, не фашисты не антисемиты ни сионисты и прочая хуйатень не смеют мне говорить что я несу всякую хуйню, потому что они не долюди и пачему то поуходили добровольно со сраного ресурса, на котором так заебись Пасему я пастановил, запретить нахуй модерацию моих постов, дать мне права хуевертить что захочу в любых разделах ибо йа богоизбранный уйобан с пашотнувшейся психикой, кроме этого дать мне 12 разделов в которых я перебаню всех к ебени фене. В личку йа тебе (Лейзи) не писал но припиздну- так как я тебе писал раньше в личну повыкидывай с форума гребаных неадекватов Яра, Колхозника, Ручку, Чучу, ОМа, Пушу ну и т.д (извините если не всех перечислил), а оставь только адекватов пишущих великие перлы литературы не вынимая члена из вонючей пасти. ПыСы6 и дай ка мне супермодератора с правами доступа в админку С уважением Я бы этот текст немного переписал. начал бы с чего то вроде "Санек и те пидорасы, которые себя модерами называют". Ну и так далее. А закончить надо было бы не уважением, а "плюю в твою харю, кудахЪ". Что пьем?
FRENDI Posted June 17, 2011 Author Posted June 17, 2011 Я бы этот текст немного переписал. начал бы с чего то вроде "Санек и те пидорасы, которые себя модерами называют". Ну и так далее. А закончить надо было бы не уважением, а "плюю в твою харю, кудахЪ". Что пьем? вискарь но шоп соответствовать уйобану ШПИРТ
FRENDI Posted June 17, 2011 Author Posted June 17, 2011 В ужасе съебываю по Яузе в Сокольники! По дороге тренирую новую неадекватность, ибо ну их эти перлы со всеми полагающимися изысками))) Пля, давно так не ржал ахуеть поржал млять а плюсика не воткнул Самозабанься нах
<ЯR> Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 ахуеть поржал млять а плюсика не воткнулСамозабанься нах Это патамушта интернет еще не взорван. Марш носом рыть подфорумы покильке нэ эбанэ!
FRENDI Posted June 17, 2011 Author Posted June 17, 2011 покильке нэ эбанэ! ОМ самозабанился именно потому что я нихуйа иногда его нипонимаю, и ты тудаже
<ЯR> Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 (edited) ОМ самозабанился именно потому что я нихуйа иногда его нипонимаю, и ты тудаже Я вот об этом: только что меня посетила ахуйенаая идея, щас в каждом подфоруме создам тему это взорьвет тарнетСтарый готовь новый сервак посещаемость улетит тысяч под 500, наш старенький потянет? Как бы не гоже тырнет-пироманам отвлекаться от основного занятия. ЗЫ: "покильке нэ эбанэ!" - сё есмь "пока не ебанет" на москальском суржике. Edited June 17, 2011 by <ЯR>
Бронеходы Lazydog Posted June 17, 2011 Бронеходы Posted June 17, 2011 Поему молчат пендосы???у них же день.. Работают, курица тупая. Хотя сейчас я уже остограмился
kontix Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 Работают, курица тупая. Хотя сейчас я уже остограмился это типа наезд?? и вообще ты ответишь..бля..
FRENDI Posted June 17, 2011 Author Posted June 17, 2011 Работают, курица тупая. Хотя сейчас я уже остограмился пендосы воткажрут на работе? Хде майа супермодерация ва фсех разделах интернета?
<ЯR> Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 Работают, курица тупая. Хотя сейчас я уже остограмился это типа наезд?? и вообще ты ответишь..бля.. это ностальгия по ЕК и 100 грамм воды из НюЁрской канализации
kontix Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 это ностальгия по ЕК и 100 грамм воды из НюЁрской канализации он уже должен по любэ.. как минимум 3 раздела..
FRENDI Posted June 18, 2011 Author Posted June 18, 2011 он уже должен по любэ.. как минимум 3 раздела.. старая скряга нихуя не дает
FRENDI Posted June 18, 2011 Author Posted June 18, 2011 Яр срочно прихуяч голосование 1. Йа бох 2. Йа охуенный бох 3. Йа бох и неепёт пы сы а то я в клаву не попадаю
kontix Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 старая скряга нихуя не дает какая разница дает или нет..он уже должен..
FRENDI Posted June 18, 2011 Author Posted June 18, 2011 какая разница дает или нет..он уже должен.. как бы согласен и тогда не три а 6
kontix Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 как бы согласен и тогда не три а 6 ну типа да..там уже не важно..
xaim Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 пендосы воткажрут на работе? Хде майа супермодерация ва фсех разделах интернета? неа , ни ни-ни , ниЗя . после , мона , а нА - аботе , разве если босса нет .... пс. давно я так нержал . ппссс...... дед , я тож непнял ,хде ивО супер мупер ация ?
FRENDI Posted June 18, 2011 Author Posted June 18, 2011 неа , ни ни-ни , ниЗя . после , мона , а нА - аботе , разве если босса нет .... пс. давно я так нержал . ппссс...... дед , я тож непнял ,хде ивО супер мупер ация ? дык вроде Дед там и так босс вот она ихняя демократия в действии, босс воткажрет, а раболепствующий планктон нухает йаго перегар и мечтает о победе идей пендосафской демократии в всем мире
kontix Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 дык вроде Дед там и так босс вот она ихняя демократия в действии, босс воткажрет, а раболепствующий планктон нухает йаго перегар и мечтает о победе идей пендосафской демократии в всем мире Таки хитрый пьяный Дед не выделил нихрена..
FRENDI Posted June 18, 2011 Author Posted June 18, 2011 Таки хитрый пьяный Дед не выделил нихрена.. мда накрылись супер разделы
Звездец Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 Плюпицот А ещё надо ругаться матом на всех,а потом через пост извиняться и говорить,что я исправлюсь
kontix Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 ПлюпицотА ещё надо ругаться матом на всех,а потом через пост извиняться и говорить,что я исправлюсь и говорить что в жопу не даем.. да спалились по глупому..
Звездец Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 и говорить что в жопу не даем.. да спалились по глупому.. Разве не даём?!
FRENDI Posted June 18, 2011 Author Posted June 18, 2011 Не понял нихуйа где покланение мне великому? ПыСы: вискарь кончился, перехожу на уйобанский продукт чистый шпирт Башка как в Т1 хеви, гудит сука но несдаетсо Колхозник вчера по моему повелению самозабанился моответственно в жопу опять не даст ПыСы 2: список забаненых в этом разделе вывешан внизу главной страницы форума, тока непомню чтоб гуглбота и яндексбота банил
Recommended Posts