Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Ведь есть же еще такие, кто не понял, что надо было исполнить известную песню известного исполнителя....

• Бронеходы
Posted

Ржу. Троль за работой :017:

Posted
Ведь есть же еще такие, кто не понял, что надо было исполнить известную песню известного исполнителя....

Или ..народную...))..(там с исполнителями тяжелее)..

Надо сказать - увлеклась этим конкурсом..Там все такие голосистые...))...

П.С. Даже начала болеть за команду Арбениной..

Posted

а я арбенину терпеть ненавижу, потому как только посмотрю, буду болеть за кого-нибудь другого

Posted
а я арбенину терпеть ненавижу, потому как только посмотрю, буду болеть за кого-нибудь другого

Без шансов..)))))..

Остальные - Пономарев (это кто-то дюже известный в Украине), Стас Пьеха и эта - с дикими танцами на Евровидении (не помню как зовут)..

П.С. Мне Арбенина нравится..))...

Posted
Без шансов..)))))..

Остальные - Пономарев (это кто-то дюже известный в Украине), Стас Пьеха и эта - с дикими танцами на Евровидении (не помню как зовут)..

Посмотрела - Руслана, ёлки..))...

Posted
Без шансов..)))))..

действительно..шансов.net

остальные еще стремнее

надо будет посмотреть в любом случае, даже если и болеть ни за кого не буду

мужик знатно Скорпов перепел, остальных тоже заценить хочется

Posted
Я без высшего образования способна отличить оригинал от копии и не умиляться подражателям.

А у меня есть. И спел мужик прекрасно. А местами почище оригинала.

Posted
Не надо никому подражать.Надо свое исполнять.Желательно не менее хитовое.

Увидешь пуделя Кирю, так ему и скажешь, а он тебе про цвет твоей кофточки, вот и пописдите.

ЗЫ. Где сисьги??

Posted

Очень понравился исполнитель, а песня, аж до слез...Жаль, что не до конца допел....

Шмаги Тагиашвили
Posted

так

а теперь, где мне найти полностью эти передачи. а то урывками как-то неинтересно

Posted
так

а теперь, где мне найти полностью эти передачи. а то урывками как-то неинтересно

Набери в youtube - голос країни.. Только они там не по порядку, а потому, кто как выложил...

Кстати - первый, кто был выложен в этой теме (Чехутский) - уже вылетел...

Posted
Набери в youtube - голос країни.. Только они там не по порядку, а потому, кто как выложил...

Кстати - первый, кто был выложен в этой теме (Чехутский) - уже вылетел...

ну я про то и говорю..мне так не интересно(((

с утра пока на работу собиралась, Чехутского в дуэте с песней Европы посмотрела и честно не поняла удивленного лица Арбениной

Мне волосатик больше понравился, он в этой композиции много круче был

но скорпов Чухон классно спел, отдать должное

• 2 years later...
Posted

подкину дровишек...

Кто что думает? Голос реально шикарен.... :037:

Своё мнение выложу позже, хотя оно сформировано.

Posted

Она профи, причем весьма высокого уровня... Исполнение выше всяких похвал!

Если зайти на ВК или Тытрубу - есть свои песенки очень даже хорошие :037:

Posted

Голос шикарный просто, послушный, тянет и рвет как хочет, что тут сказать - талантище.

Posted

Мне не понравилось.

Posted
Мне не понравилось.

О вкусах конечно же не спорят :037:.

За одно короткое выступление они выступая должны показать силу голоса от и до все возможности, считаю у нее получилось, да и жюри в полном составе повернулось, а это редкость. Много кто выступает уходят ни с чем потому что не соответствуют возможности голоса, хотя голос сильный, чистый и ровный. ))

Posted
О вкусах конечно же не спорят :037:.

За одно короткое выступление они выступая должны показать силу голоса от и до все возможности, считаю у нее получилось, да и жюри в полном составе повернулось, а это редкость. Много кто выступает уходят ни с чем потому что не соответствуют возможности голоса, хотя голос сильный, чистый и ровный. ))

Мансур, я понимаю, что необъективна))), просто Скорпионс - это любовь всей моей сознательной жизни, потому как бы не был хорош другой исполнитель, для меня он все равно будет в проигрыше.)))

Хотя справедливости ради надо всё-таки сказать, что голос у девушки сильный и сама она неординарна.

почуствуйте разницу)))

Posted (edited)
Мансур, я понимаю, что необъективна))), просто Скорпионс - это любовь всей моей сознательной жизни, потому как бы не был хорош другой исполнитель, для меня он все равно будет в проигрыше.)))

Хотя справедливости ради надо всё-таки сказать, что голос у девушки сильный и сама она неординарна.

...

почуствуйте разницу)))

Не, я не говорил такого. Одно дело исполнить раскрученный шедевр другое дело исполнить свою песню. Если бы она в голосе пела свою вряд ли у нее что получилось бы. Кстати солист Скорпионса думаю заценил бы по достоинству некоторые моменты исполнения - например вслушайся в голос с 55й секунды эта вибрация с хрипоцой просто обалденна - редкий исполнитель так может делать - и практически с этого момента жюри начало поворачиваться к исполнительнице лицом:037:

П.С. Я на любительском уровне играю и пою на гитаре и у меня при попытке воспроизвести такой голос наступает приступ кашля - тяжелый очень голосовой маневр - для меня по крайней мере :057:

Edited by Мансур
Posted
Не, я не говорил такого. Одно дело исполнить раскрученный шедевр другое дело исполнить свою песню. Если бы она в голосе пела свою вряд ли у нее что получилось бы. Кстати солист Скорпионса думаю заценил бы по достоинству некоторые моменты исполнения - например вслушайся в голос с 55й секунды эта вибрация с хрипоцой просто обалденна - редкий исполнитель так может делать - и практически с этого момента жюри начало поворачиваться к исполнительнице лицом:037:

П.С. Я на любительском уровне играю и пою на гитаре и у меня при попытке воспроизвести такой голос наступает приступ кашля - тяжелый очень голосовой маневр - для меня по крайней мере :057:

Вот, кажется ты сейчас озвучил суть: сильный, поставленный голос грамотного ремесленника.

Всегда будут Творцы и ремесленники, причем уважения за свой труд заслуживают и те и другие, но переворачивать душу способны только первые.

Posted
подкину дровишек...

<iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/if0nGykcUlE?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Кто что думает? Голос реально шикарен.... :044:

Своё мнение выложу позже, хотя оно сформировано.

Куда пропал с ответом?

И кстати в ютубе напоролся на полное ее выступление, девочка то вполне себе талантище - родилась в Узбекистане и эмигрировала в НуЁрк уже 20 лет в америке живет.

Posted
Куда пропал с ответом?

Не, не пропал :044: Работу работаю, времени мало, скоро финиш.

А мнение моё недалеко от Пушиного. Дивчина - талантище от Бога. Голос просто мегашикарный! Я полностью ЗА выбор жюри. Слушал несколько раз и мураши не переставали бегать от её интонаций и тембра, но... Не та песня... Голос Клауса (как и Ронни Дио и Фредди Меркьюри) сам по себе легенда. Его творчество НИКОГДА нельзя переделывать, ибо как бы шикарно это не звучало, но оригинал будет лучше.

Хотя я понимаю её выбор. У Наргиз есть и свои выступления (на том же ютубе). Они хороши, но недоработаны. Нету драйва...

• 4 years later...
Posted

Линк на видео не сохранился, но найти ролик удалось без проблем. На мой взгляд его выступление, по всем параметрам, уступает Наргиз Закировой:

Но я хотел показать и рассказать о других людях, чьи голоса прозвучали в 2017.

Это 10-летняя девочка из Казахстана, Данелия Тулешева, занявшая первое место в "Голос дети Украины":

И еще один исполнитель из Казахстана - Димаш Кудайбергенов. Димаш прошел все 14 туров конкурса "Я - певец" в Китае, занял 2-е место:

• Thanks 1
  • 3 years later...
Posted

Занятное продолжение моего предыдущего поста... Занятность в том, что, к сожалению, как правило, победы в ТВ-шоу, становятся ярким взлетом, коее заканчивается полным забвением, спустя короткое время.

За Наргиз Закирову, ничего не буду говорить - кому интересна, наберите ее в поиске, и будет вам счастье, лицезреть ее в разных ипостасях.

Для меня, гораздо интереснее, дальнейшая судьба Данелии и Димаша. Данелия, в прошлом году, вышла в финал America's Got Talent, с этой песней:

С учетом того, что девочке - только 14 лет, полагаю, что у нее, все еще только начинается.

С Димашем ситуация интереснее. Я не разбираюсь в тех фичах, о которых дискутируют в сети коучи по вокалу, мне ничего не говорят их споры на тему, берет ли он Д8 или Д7, или споры на тему, человек он или инопланетянин, потому что у нормального чела мужского пола, нет возможности с такой легкостью делать то, что вытворяет со своим голосом, Димаш. Он упрямо строит свою карьеру певца; единственно, что вызывает сожаление - он по-прежнему, исполняет каверы, очень мало песен, написанных под него. Не знаю, как прошел его концерт в Лондоне, но в Нью-Йорке, 20-ти тысячный зал, был набит битком; в общем, парень мотается с концертами, по миру, немало. Кому интересно - наберите в поиске Димаш.