Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр Чехутский с песней легендарных Scoprions «Still loving you»

:020:

«Still loving you»

Талант начинает проявляться с 46–й секунды.

:044::044::020:

Опубликовано

Сказать что я охуел, ни сказать ровным счётом абсолютно ничего... Зал аплодировал стоя, если бы я мат был, то аплодировал бы стоя на коленях !!! :044: Просто мегаталантище !!!

Опубликовано

я сам прихуел. Мужик красава! Будем следить за его творчеством.

Опубликовано
Я чего-то недогнал... И что, вот эти соплюшки должны его типа "тренировать"? Охуеть. Они бы ещё пригласили кого-нибудь из Большого театра на тренировку.

Кстати да. Жюри просто отпад. Ну ладно Арбенина,куда не шло...

Конечно у нас в минуте славы Масляков с Шукшиной тоже не совсем понятно что там делают.

Опубликовано
Хорош Чехутский.. ну очень близок к оригиналу .. интересно только.. чему его Руслана может научить?

Насколько я поняла, то она будет его учить как победить, а не как петь...

Хотя..Не думаю, что он оденет юбку по самое небалуй и пустится в пляс..))))..

А голос - шикарный...

Опубликовано
Насколько я поняла, то она будет его учить как победить, а не как петь...

Хотя..Не думаю, что он оденет юбку по самое небалуй и пустится в пляс..))))..

А голос - шикарный...

Ну, победила она скорей не пением.. а тем шоу, что устроила)) Она будет учить его околдовывать публику.. а не петь :037:

Представила его в юбке)))))

Опубликовано

Мне почему-то кажется, что надо было выбрать известную композицию и исполнить ее.. что он и сделал.. и очень прилично сделал. Причем здесь "пародисты и воры"? :037: А "своё" у него наверняка есть.

Опубликовано
А это конкурс на пение или композицию?

Это не конкурс "Але, мы ищем таланты".. Это поиск профессиональных и разножанровых голосов...

Опубликовано

Заинтересовало..Прослушала несколько выступлений участников этого конкурса.. Все поют только известные песни известных исполнителей.. Все на английском...

Надо сказать, что из того, что я прослушала - понравилось тоже все...

Опубликовано
Мне почему-то кажется, что надо было выбрать известную композицию и исполнить ее.. что он и сделал.. и очень прилично сделал. Причем здесь "пародисты и воры"? :037: А "своё" у него наверняка есть.

Не знаю,как вы,а я слышала лишь подражание известному вокалу. Если мне надо послушать Скорпионс,то я их буду слушать,а не попугаев.

Опубликовано
Не знаю,как вы,а я слышала лишь подражание известному вокалу. Если мне надо послушать Скорпионс,то я их буду слушать,а не попугаев.

Да и флаг вам в руки и барабан на шею.

Опубликовано
Неплох, но до оригинала, конечно, не дотягивает.

Я же говорю,подражатель хороший.Зато сколько тут умиления прочла.

Опубликовано

У тебя высшее музыкальное образование есть?

Опубликовано
У тебя высшее музыкальное образование есть?

Я без высшего образования способна отличить оригинал от копии и не умиляться подражателям.

Опубликовано

не надо извращать мои слова :017:

По теме: очень трудно исполнить композицию вслед за оригиналом так, чтобы не резало уши. Особенно, что касается такой группы, как Скарпы.

Человек действительно талантлив и голос у него сильный, которым он умеет пользоваться. Было бы интересно послушать у него что-то своё!

Опубликовано
не надо извращать мои слова :017:

По теме: очень трудно исполнить композицию вслед за оригиналом так, чтобы не резало уши. Особенно, что касается такой группы, как Скарпы.

Человек действительно талантлив и голос у него сильный, которым он умеет пользоваться. Было бы интересно послушать у него что-то своё!

Не надо никому подражать.Надо свое исполнять.Желательно не менее хитовое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...