Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июня, 2011 Начинает немного действовать не нервы. В личке выяснейте, кто чему рад, кто не рад, и прочее. Читать ваши разборки тут никому не интересно.
de_filler Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Начинает немного действовать не нервы. В личке выяснейте, кто чему рад, кто не рад, и прочее. Читать ваши разборки тут никому не интересно. электорат интересуется .....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июня, 2011 электорат интересуется ..... Из пушек ....
FRENDI Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 на форумах есть счетчики постов и прочей хуйаты, дык вот на пипетке я не был уже 400 с хуем дней, сказали мне так)) по последней активности. Получаетсо я как-то умудрился практически полтора года, чуть меньше, прожить без этого говна. Пипедке. НЕД
ил72 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Кто нибудь в курсе почему на броню так обижен Поцо? Мне даже представить страшно, что с ним тут сделали?
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Кто нибудь в курсе почему на броню так обижен Поцо? Мне даже представить страшно, что с ним тут сделали? Потому,что ему не дали тут свободы самовыражения.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июня, 2011 Кто нибудь в курсе почему на броню так обижен Поцо? Мне даже представить страшно, что с ним тут сделали? Поцо пришел, написал десяток постов, потом ударился в свое любимое уебанство, за что над его жопой нахально надругалась местная общественность, естественно во главе с тираном http://bronexod.com/forum/index.php?showto...АЦО&st=0
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июня, 2011 Карф, как оно, дубль 2: Осло.. ...б, что, админ забил на тебя свой сморщшнный хуишко и опять поакзал, что темка с продажей сайта просто наебалово? Так кто в доме хозяин? Тупая чурка или наебщик малдер? Чуркоклоун хуев ЛОООООООООООООЛ В этот раз малдера хватило на 2 дня, потом жаба наживы заставила сломать конспирацию. "Мы двигаемся вперед" (с) Карфаген Кто же в доме хозяин? Видать тараканы В доме хозяин джигит. Джигит сказал, что у него с финансами заебок. И он нанял малдера для выколачивания долгов. Всё просто. Карфаген, мне сказали, что была "Последняя тена от админа на сайте пипетка", а потом было еще две, и обе последние, и обе этаким хозяйским тоном, включая тему о стирании какого-то Канделябра. В самом деле, ты, как джигит, своему слову хозяин, или нет? Кто в доме папик?
TenaciousD Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 по моему там имеет место попытка реанимации ... правда - пока пациент скорее мёртв чем жив...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июня, 2011 по моему там имеет место попытка реанимации ... правда - пока пациент скорее мёртв чем жив... Там умеет место быть очерадная наёбка наебка, где надо срочно выебать старых спонсоров, избавиться от обязательств перед ними, что бы освободить место новым. Схема уже была 2 раза - первый раз, когда появился админ-баба, второй раз, когда вдруг админами стали Перекуров, я и не помню кто был третьим. А пациент мертв, ибо нет никаого возрождения, через неделю идиоты устанут писать с чужих давно заброшенных ников,. Именно потому-то Карф прочитав тему, быстренько исчез.
TenaciousD Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Там умеет место быть очерадная наёбка наебка, где надо срочно выебать старых спонсоров, избавиться от обязательств перед ними, что бы освободить место новым. Схема уже была 2 раза - первый раз, когда появился админ-баба, второй раз, когда вдруг админами стали Перекуров, я и не помню кто был третьим. А пациент мертв, ибо нет никаого возрождения, через неделю идиоты устанут писать с чужих давно заброшенных ников,. Именно потому-то Карф прочитав тему, быстренько исчез. Карфаген мой старый ник однако воскреслил. Правда, посмотрев что там и как .. не почувствовал желания задержаться.
Олег Михайлович Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Там умеет место быть очерадная наёбка наебка, где надо срочно выебать старых спонсоров, избавиться от обязательств перед ними, что бы освободить место новым. Схема уже была 2 раза - первый раз, когда появился админ-баба, второй раз, когда вдруг админами стали Перекуров, я и не помню кто был третьим. А пациент мертв, ибо нет никаого возрождения, через неделю идиоты устанут писать с чужих давно заброшенных ников,. Именно потому-то Карф прочитав тему, быстренько исчез. Третий - чуть ли не Кульмик вроде. А может я и путаю.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июня, 2011 Третий - чуть ли не Кульмик вроде. А может я и путаю. Нет, но какой то фашик из Прибалтики.
TenaciousD Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Третий - чуть ли не Кульмик вроде. А может я и путаю. возможно ты подразумеваешь Eduardа666 ... мдя, в тот момент когда он там стал чем то вроде со-админом, я не присутствовал, но отголоски были прелестными
de_filler Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 возможно ты подразумеваешь Eduardа666 ... мдя, в тот момент когда он там стал чем то вроде со-админом, я не присутствовал, но отголоски были прелестными едику всеголиш купили гестапу но посовещавшись с перекуровым мы ету гестапу отобрали
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Там умеет место быть очерадная наёбка наебка, где надо срочно выебать старых спонсоров, избавиться от обязательств перед ними, что бы освободить место новым. Схема уже была 2 раза - первый раз, когда появился админ-баба, второй раз, когда вдруг админами стали Перекуров, я и не помню кто был третьим. А пациент мертв, ибо нет никаого возрождения, через неделю идиоты устанут писать с чужих давно заброшенных ников,. Именно потому-то Карф прочитав тему, быстренько исчез. Пока на свете живы дураки,на свете жить, нам стало быть,с руки (С)
Егуди Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 L&R Фашистская рожа. Он поставил Егуди единственное штрафное очко за все годы (не считая годового бана от Дюдика и админа), доебавшись до чего-то смехотворного.
Эсмеральда Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Во как... значет мы всё же пересмотрели свой взгляд в отношении бронехода... а Эсми, что так решила на броне тусанутся...?? ты же всех хаила кто с пипетки на броню ушол... н-да??? а какой это я такой "свой взгляд" пересмотрела??? и кто вообще сказал, что я что то пересматривала??? а где я тусуюсь..не твое дело.. а "хаила" я как ты изволишь выразиться..НЕ ЗА ТО , ЧТО КТО ТО ТАМ ОТКУДА ТО УШЕЛ..А ЗА ТО ..КАК ОН УШЕЛ..И КАК ОН ПРИШЕЛ...
Эсмеральда Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ну как жизня Филлер... что ты так... угрожал меня выкинут... так еччо и на броню ... а сам смотрю тоже как и Эсмиральда не против на броне потусоватся... что ты так своим принципам изменяешь...??? ..короче..Альдаир..пойди где нибудь чего нибудь скопируй..и создай еще одну умопомрачительную тему о кавказе.. не надо свои мысли писать...жуткое чтиво.
Эсмеральда Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Я не злорадствую, тем более не собираюсь кого либо ловить...просто охота от Филлера (особенно) и Эсмиральды услышать, как они сподобились писать на стол ненавистном им форуме... Вед им мёда не надо было, дай кого нить укусить на пипетке, кто на броню ушол... бредятина..приведи хоть одни мой пост..где я написала о НЕНАВИСТИ..к какому либо форуму .. ФОРУМ, БЛ*ДЬ, НЕЛЬЗЯ НЕНАВИДЕТЬ...потому, что это всего лишь форум..
de_filler Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 бредятина..приведи хоть одни мой пост..где я написала о НЕНАВИСТИ..к какому либо форуму ..ФОРУМ, БЛ*ДЬ, НЕЛЬЗЯ НЕНАВИДЕТЬ...потому, что это всего лишь форум.. а че ты так раздухарилась? гыыыыы повторюсь "Вскоре от зозо пришло письмо. Людмила открыла и вскрикнула: Сука чмо! И разрыдалась. В письме говорилось, что Вова Понял кто он и полюбил другого. На ее ногах волосы встали дыбом. Сердце разбилось на ледяные глыбы." (ОД Белый Рэп - Пластмассовая любовь) з.ы. ушатые дальнобои зозо рулят
Эсмеральда Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 а че ты так раздухарилась? гыыыыы повторюсь з.ы. ушатые дальнобои зозо рулят Филенька..пусть рулят на здоровье..только рулить они будут друг другом..я не собираюсь присутствовать при вылизывании их задниц.
de_filler Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Филенька..пусть рулят на здоровье..только рулить они будут друг другом..я не собираюсь присутствовать при вылизывании их задниц. простите не совсем понял вы конкретно про одну из на женюпомню откликался или агульна ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти