Отшельник Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Результаты : 1. iwtar-i-lew – 8 2. Олег Михайлович – 6 3-4. neznakomka , Отшельник – 3 в этот раз всего 4 человека заработали очки , остальные пока не смогли составить им конкуренцию. победителям - поздравления !!! на этом все Вышлешь по блату кусочек мыла "аля Висенте"?
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Гы, больше на твой аватар чем то похож А у меня на аватаре - Путен. Вид с тыла.
Отшельник Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 СПАСИБА АГРОМНАЯ за супер-викторины!!!!!!!!!!!!!
Vicente Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 типа виктарина пришла к финалу? да , победители уже поливают всех шампанским и всячески отмечают победу
Тиамат Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 типа виктарина пришла к финалу? Типа ..пришла))) Зенит - чемпион!!! Иштар и Лев - большие молодцы!!!!
iwtar-i-lew Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Висенте как всегда спасибо за вопросы, соперникам спасибо за игру:-))
Vicente Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Вышлешь по блату кусочек мыла "аля Висенте"? нет , а вот предложить провести викторину - всегда пожалуйста ! помимо меня и Сереги , одну викторину провела Nalik - и прекрасно справилась . думаю , для разнообразия нам нужен доброволец на следующую игру . Отшельник , например, подходит по всем критериям
iwtar-i-lew Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Типа ..пришла))) Зенит - чемпион!!!Иштар и Лев - большие молодцы!!!! Спасибо на добром слове:-))Тиаматушке большучий трямище:-))) Целуем в нос:-))
Отшельник Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 нет , а вот предложить провести викторину - всегда пожалуйста !помимо меня и Сереги , одну викторину провела Nalik - и прекрасно справилась . думаю , для разнообразия нам нужен доброволец на следующую игру . Отшельник , например, подходит по всем критериям Сцуко
Vicente Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Висенте как всегда спасибо за вопросы, соперникам спасибо за игру:-)) впредь надо будет давать вам по пол-балла за ответ . вас ведь двое , а то нечестно получается
Тиамат Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Спасибо на добром слове:-))Тиаматушке большучий трямище:-))) Целуем в нос:-)) Победу надо того..обмыть
iwtar-i-lew Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 впредь надо будет давать вам по пол-балла за ответ . вас ведь двое , а то нечестно получается Мы одно целое да и комп то у нас один:-))
Vicente Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Победу надо того..обмыть все на Чернышевскую ?
iwtar-i-lew Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Победу надо того..обмыть Это мы завсегда готовы:-)))Опять в яйца штоль?!:-)))
Vicente Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Мы одно целое да и комп то у нас один:-)) комп и быстрый интернет успеха не принесут , если нет головы . а у вас их сразу две жаль , что спайдер немного тормозила и не составила конкуренции в этот раз
spider Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 комп и быстрый интернет успеха не принесут , если нет головы . а у вас их сразу две жаль , что спайдер немного тормозила и не составила конкуренции в этот раз Дык..я подзабыла про викторину-то.... Ушла ужин готовить..Если бы Сашка не напомнил - вообще бы пропустила... А есть одной рукой и печатать другой оказалось крайне неудобно...)))) В следующий раз исправлюсь..)))) Поздравляю победителей!!!!!!!!
Тиамат Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 все на Чернышевскую ? Фиг вам.. есть новые местечки..я накопала
iwtar-i-lew Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 комп и быстрый интернет успеха не принесут , если нет головы . а у вас их сразу две жаль , что спайдер немного тормозила и не составила конкуренции в этот раз Ну вот если мы счас скажем, что в следующий раз будем играть по одиночке - так ведь обманем....:-)))А так интересно ведь:-)))Считайте нас кентавром:-)))
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ну, быстрый интернет голове уж как минимум не помеха. Но Иштар и Лев, конечно, большие молодцы!
iwtar-i-lew Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Дык..я подзабыла про викторину-то.... Ушла ужин готовить..Если бы Сашка не напомнил - вообще бы пропустила... А есть одной рукой и печатать другой оказалось крайне неудобно...)))) В следующий раз исправлюсь..)))) Поздравляю победителей!!!!!!!! Задушевное спасибо:-)))И приятного аппетита:-)
Тиамат Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Это мы завсегда готовы:-)))Опять в яйца штоль?!:-))) Это необлизательно ..мона переместиться к Невскому
Vicente Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Фиг вам.. есть новые местечки..я накопала слава Богу
spider Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Считайте наскентавром:-))) Это очень смело...))))
Vicente Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Это необлизательно ..мона переместиться к Невскому малой в гэй-клуб приглашает ?
Рекомендуемые сообщения