spider Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Полностью согласен с тобой !!! П.С. - Оля, ты мне Тельца доделала ??? :xxx (37): П.С.С.- Путюле и прочим, не вынуждайте... Не..Пока не делала..))..Но у меня же больше месяца впереди..)).. (я помню - не сомневайся)....
Колхозник Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Не..Пока не делала..))..Но у меня же больше месяца впереди..)).. (я помню - не сомневайся).... Уррраааааа !!! :xxx (37): Пойду ка я вздремну малость после ночи как то нем ахти себя чувствую..
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Полностью согласен с тобой !!! П.С. - Оля, ты мне Тельца доделала ??? :xxx (37): П.С.С.- Путюле и прочим, не вынуждайте... ой...боюсь боюсь а чё уже нельзя своё мнение высказать? вроде не грубила....не перегибай палку.
Звездец Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Прикольно,а главное нужно было же это придумать ещё! Зачёт!
QWERT77 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Стены вроде сделаны..Половым вопросом пока не занималась..)) Молодец, здорово получилось. А если еще и половой вопрос решить, то вообще ляпота будет. Гиря то 1,5 пуда?
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 фотка с вебки,это я себе ящерку забацала на стену
spider Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Молодец, здорово получилось. А если еще и половой вопрос решить, то вообще ляпота будет. Гиря то 1,5 пуда? А фиг знает..Написано 32-24-16..Наверное, какая-то часть съемная..Не знаю какая сейчас..))... Конфигурация пола не нравится..)) Решаю вопрос..))...
QWERT77 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А фиг знает..Написано 32-24-16..Наверное, какая-то часть съемная..Не знаю какая сейчас..))...Конфигурация пола не нравится..)) Решаю вопрос..))... Наливные полы вам в помощь при решении вопроса.
ру4ка Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 хаха, это эмблемка Ибицы без понятия чья эмблемка,но при вырезании растеряла куски хвостов,пришлось уже дорезать по ходу дела кусочки
ру4ка Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А из чего рептилия-то? из пленки мебель обклеивать ну и не только мебель
Олег Михайлович Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 из пленки мебель обклеивать ну и не только мебель Самоклеющаяся? З.Ы. В любом случае вырезана прикольно.
ру4ка Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Самоклеющаяся? З.Ы. В любом случае вырезана прикольно. самоклеющаяся,а увидела на базаре такую (уже готовую,жаба задавили 10 евро платить)нашла в инете картинку увеличили,наклеили частями на пленку лапки хвосты и тд ,вырезали и вуаля
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Симпатишный получился балкончик.. вот только не будет ли луж на полу после дождя? или пофик?
spider Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Симпатишный получился балкончик.. вот только не будет ли луж на полу после дождя? или пофик? Ну..Вообще-то не совсем балкончег..Крыша таки есть..))....Можно смело называть лоджия, но балкончег мне больше нравится..))...
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну..Вообще-то не совсем балкончег..Крыша таки есть..))....Можно смело называть лоджия, но балкончег мне больше нравится..))... Если крыша есть, то стол и креслица просто необходимы))
Мансур Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 У ти какие мы ))) Круто получается для дилетанта - прямо как дизайнер со стажем - молодчага Спай! П.С. если шабашками занимаешься милости прошу в командировку в Питер у меня балкон тоже ждет руку мастера - бабла срубишь по быстрому
spider Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 На балкончиге зацвел один из клематисов... И похоже, что голубям там тоже нравится..Они решили отложить яйца прям в ящичек, где посажены цветочки..))..
ру4ка Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 На балкончиге зацвел один из клематисов... И похоже, что голубям там тоже нравится..Они решили отложить яйца прям в ящичек, где посажены цветочки..)).. они тебе засрут балкон
spider Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 они тебе засрут балкон Ох, Ру4..Это уже было..))..Надеюсь, что еще раз не случится..Разрастется виноград и они не смогут у меня тусовацца....
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Фигасе, ленивые какие голуби. Курицы тупые. Это ж надо - вообще без церемоний взять и под цветочек снестись, как будто так и надо и только их яиц там и не хватало. Даже веточек не удосужились притащить. Пока там ничего не созрело, надо срочно пользоваться моментом и делать яичницу.
spider Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Фигасе, ленивые какие голуби. Курицы тупые. Это ж надо - вообще без церемоний взять и под цветочек снестись, как будто так и надо и только их яиц там и не хватало. Даже веточек не удосужились притащить. Пока там ничего не созрело, надо срочно пользоваться моментом и делать яичницу. Для яичницы яйцо маловато..))... И таки да..Ни тебе гнезда ни веточки...Так, плюхнули под листик и смотались...))...
ру4ка Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 у меня над балконом навес,грачи блин там устроили взлетно посадочную полосу,епть грохот огог,и тупают,и тупают чтоб их)))))))))))))))))))))))
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Для яичницы яйцо маловато..))... И таки да..Ни тебе гнезда ни веточки...Так, плюхнули под листик и смотались...))... Ну ты это... Знаешь, как котлеты из рябчиков делают? Один к одному - один рябчик, один конь.
ру4ка Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну ты это... Знаешь, как котлеты из рябчиков делают? Один к одному - один рябчик, один конь. Михалыч,лошадки умницы и благородны,даже лутше чем слоны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти