Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полностью согласен с тобой !!!

П.С. - Оля, ты мне Тельца доделала ??? :xxx (37):

П.С.С.- Путюле и прочим, не вынуждайте...

Не..Пока не делала..))..Но у меня же больше месяца впереди..)).. (я помню - не сомневайся)....

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не..Пока не делала..))..Но у меня же больше месяца впереди..)).. (я помню - не сомневайся)....

Уррраааааа !!! :xxx (37): Пойду ка я вздремну малость после ночи как то нем ахти себя чувствую.. :)

Опубликовано
Полностью согласен с тобой !!!

П.С. - Оля, ты мне Тельца доделала ??? :xxx (37):

П.С.С.- Путюле и прочим, не вынуждайте...

ой...боюсь боюсь :)

а чё уже нельзя своё мнение высказать?

вроде не грубила....не перегибай палку.

Опубликовано
3afc791250b5.jpg

225e955163f9.jpg

Стены вроде сделаны..Половым вопросом пока не занималась..))

Молодец, здорово получилось. А если еще и половой вопрос решить, то вообще ляпота будет.

Гиря то 1,5 пуда?

Опубликовано
Молодец, здорово получилось. А если еще и половой вопрос решить, то вообще ляпота будет.

Гиря то 1,5 пуда?

А фиг знает..Написано 32-24-16..Наверное, какая-то часть съемная..Не знаю какая сейчас..))...

Конфигурация пола не нравится..)) Решаю вопрос..))...

Опубликовано
А фиг знает..Написано 32-24-16..Наверное, какая-то часть съемная..Не знаю какая сейчас..))...

Конфигурация пола не нравится..)) Решаю вопрос..))...

Наливные полы вам в помощь при решении вопроса.

Опубликовано
хаха, это эмблемка Ибицы :)

без понятия чья эмблемка,но при вырезании растеряла куски хвостов,пришлось уже дорезать по ходу дела кусочки :)

Опубликовано
Самоклеющаяся?

З.Ы. В любом случае вырезана прикольно. :)

самоклеющаяся,а увидела на базаре такую (уже готовую,жаба задавили 10 евро платить)нашла в инете картинку увеличили,наклеили частями на пленку лапки хвосты и тд ,вырезали и вуаля

Опубликовано
Симпатишный получился балкончик.. вот только не будет ли луж на полу после дождя? или пофик?

Ну..Вообще-то не совсем балкончег..Крыша таки есть..))....Можно смело называть лоджия, но балкончег мне больше нравится..))...

Опубликовано
Ну..Вообще-то не совсем балкончег..Крыша таки есть..))....Можно смело называть лоджия, но балкончег мне больше нравится..))...

Если крыша есть, то стол и креслица просто необходимы))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У ти какие мы ))) Круто получается для дилетанта - прямо как дизайнер со стажем - молодчага Спай!

П.С. если шабашками занимаешься милости прошу в командировку в Питер у меня балкон тоже ждет руку мастера - бабла срубишь по быстрому :040:

Опубликовано

На балкончиге зацвел один из клематисов...

fa3adc915c2e.jpg

И похоже, что голубям там тоже нравится..Они решили отложить яйца прям в ящичек, где посажены цветочки..))..

4fc093c04a90.jpg

:017:

Опубликовано
На балкончиге зацвел один из клематисов...

fa3adc915c2e.jpg

И похоже, что голубям там тоже нравится..Они решили отложить яйца прям в ящичек, где посажены цветочки..))..

4fc093c04a90.jpg

:017:

они тебе засрут балкон

Опубликовано
они тебе засрут балкон

Ох, Ру4..Это уже было..))..Надеюсь, что еще раз не случится..Разрастется виноград и они не смогут у меня тусовацца....

Опубликовано

Фигасе, ленивые какие голуби. :017: Курицы тупые. Это ж надо - вообще без церемоний взять и под цветочек снестись, как будто так и надо и только их яиц там и не хватало. Даже веточек не удосужились притащить. Пока там ничего не созрело, надо срочно пользоваться моментом и делать яичницу.

Опубликовано
Фигасе, ленивые какие голуби. :017: Курицы тупые. Это ж надо - вообще без церемоний взять и под цветочек снестись, как будто так и надо и только их яиц там и не хватало. Даже веточек не удосужились притащить. Пока там ничего не созрело, надо срочно пользоваться моментом и делать яичницу.

Для яичницы яйцо маловато..))...

И таки да..Ни тебе гнезда ни веточки...Так, плюхнули под листик и смотались...))...

Опубликовано

у меня над балконом навес,грачи блин там устроили взлетно посадочную полосу,епть грохот огог,и тупают,и тупают чтоб их)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Для яичницы яйцо маловато..))...

И таки да..Ни тебе гнезда ни веточки...Так, плюхнули под листик и смотались...))...

Ну ты это... Знаешь, как котлеты из рябчиков делают? Один к одному - один рябчик, один конь.

Опубликовано
Ну ты это... Знаешь, как котлеты из рябчиков делают? Один к одному - один рябчик, один конь.

Михалыч,лошадки умницы и благородны,даже лутше чем слоны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...