spider Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну, по большому счёту, эти темы создаются не для него, а для остальных юзверей. Очень жаль, что многие ушедшие именно так и реагируют. Хотя я всех прекрасно понимаю. Сам в эту пятницу чуть не послал к ебеням бронеход :xxx (37): Офф-топ..Сандман, я тут насмотревшись на твои художества решила собственноручно отремонтировать балкон..))..Захотелось подизайнерить....))...Доделаю - покажу....
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 С удовольствием погляжу, и если нужны технические советы - всегда рад помочь :xxx (37): Ща сфоткала..Но темно и недоделано еще..)))...
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Вот тут уже пошкрябаны стены и снят старый пол.. Стены вроде сделаны..Половым вопросом пока не занималась..)).. Но учти..Я ниразу не строитель и это мой первый опыт..))...
SandmanEST Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Вот тут уже пошкрябаны стены и снят старый пол.. ...картинки... Стены вроде сделаны..Половым вопросом пока не занималась..)).. ...картинки... Но учти..Я ниразу не строитель и это мой первый опыт..))... А имитация камня чем сделана? Рельеф прорисован очень хорошо, но объёмности не хватает. Первая реакция - покрытие PVC :xxx (37): Если так и есть, то других косяков я не увидел и тут будет важно, как Ты делала подготовку и на что клеила. Зы... Кто с модеров есть, перенесите хотя бы в мою тему эти посты. К работе бронехода мало относится
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 А имитация камня чем сделана? Рельеф прорисован очень хорошо, но объёмности не хватает. Первая реакция - покрытие PVC :xxx (37): Если так и есть, то других косяков я не увидел и тут будет важно, как Ты делала подготовку и на что клеила. Зы... Кто с модеров есть, перенесите хотя бы в мою тему эти посты. К работе бронехода мало относится Ничего ни на что не клеила..Это - малярная лента (контур камня) - штукатурка - краска..))... А подготовка простая - зачистка, грунтовка...
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Объем есть, но небольшой..5-6 мм... На фото просто не видно....
vika Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ты эту гирю на балконе... что делаешь с ней? Капусту солить, говорят, хорошо.. Чистенько стало, хорошо. У меня на балконе парник, две подвесные корзины с цветами, столик и кресло... В парнике укроп, салат, лук и огурцы. Реновировать не собираюсь, ибо не моё, да и, вроде, прилично пока..
SandmanEST Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ничего ни на что не клеила..Это - малярная лента (контур камня) - штукатурка - краска..))...А подготовка простая - зачистка, грунтовка... Значит просто фото исказило реальную видимость. Штукатурка это очень хорошо, т.к. балкон открытый и всё остальное могло бы не выдержать сильных температурных перепадов. За двухцветную покраску 5+ сразу поставлю. Даже не каждый настоящий маляр додумается, как это сделать. Хотя сложного ничего и нет :xxx (37): Фотки конечного результата не забудь А я, воодушевившись, сейчас выложу что-то из своего. Этого ещё тут не видели....
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ты эту гирю на балконе... что делаешь с ней? Капусту солить, говорят, хорошо..Чистенько стало, хорошо. У меня на балконе парник, две подвесные корзины с цветами, столик и кресло... В парнике укроп, салат, лук и огурцы. Реновировать не собираюсь, ибо не моё, да и, вроде, прилично пока.. Ой..Тема в креативе..)))...Прикольно..)).. Вик, гиря лежит и ржавеет..(стеклить балкон не хочу совсем)..Я там цветы посадила и дикий виноград..А еще клематисы.. Гирю год назад (или уже больше) пыталась променять ОМу на гантельки (блестященькие такие), но что-то как-то не срослось....
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Значит просто фото исказило реальную видимость. Штукатурка это очень хорошо, т.к. балкон открытый и всё остальное могло бы не выдержать сильных температурных перепадов. За двухцветную покраску 5+ сразу поставлю. Даже не каждый настоящий маляр додумается, как это сделать. Хотя сложного ничего и нет :xxx (37): Фотки конечного результата не забудь А я, воодушевившись, сейчас выложу что-то из своего. Этого ещё тут не видели.... Выставлю конечно...У меня там еще и мебеля стоять будет..Плетеная, черная из ротанга...Столик и пару кресел....
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ты эту гирю на балконе... что делаешь с ней? Капусту солить, говорят, хорошо..Чистенько стало, хорошо. У меня на балконе парник, две подвесные корзины с цветами, столик и кресло... В парнике укроп, салат, лук и огурцы. Реновировать не собираюсь, ибо не моё, да и, вроде, прилично пока.. Кстати, там сбоку у меня шкафкик с тремя полочками..На них будут стоять вазончики с петрушкой, укропом и базиликом..(Эти ящички даже в кадр попали)..))...
Плохиш Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 акуеть.. хотел спросить а стенки старого балкона из чего?
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 акуеть.. хотел спросить а стенки старого балкона из чего? бетон вроде.. :xxx (37):
SandmanEST Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Выставлю конечно...У меня там еще и мебеля стоять будет..Плетеная, черная из ротанга...Столик и пару кресел.... Хорошо, когда балкон позволяет фантазировать. У меня там 2 человека бочком покурить только влезают :xxx (37):
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Хорошо, когда балкон позволяет фантазировать. У меня там 2 человека бочком покурить только влезают :xxx (37): Ну он у меня тоже не аховый по размерам, но посидеть в креслицах все же позволяет..))....
SandmanEST Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ой..Тема в креативе..)))...Прикольно..)).. Вполне справедливо И спасибо ЯРу за скорость :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 31 мая, 2011 Хм, Оля, ты меня продолжаеш удивлять. :xxx (37): Браво.
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 руками и головой можно добицца куда большего чем только головой :xxx (37):
ру4ка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 За чтобы не взялась,все прекрасно получается Спай умничка
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Пока очень нравится. Вопрос, правда, настолько ли это всё прочно, насколько красиво - туда же заливает все-таки. :xxx (37): З.Ы. Да - с гантельками чего-то как-то всё никак. Ну так Вас же и на прудик не вытащишь - не то, что в гости.
ру4ка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Да - с гантельками чего-то как-то всё никак. Ну так Вас же и на прудик не вытащишь - не то, что в гости. :xxx (37): Мдя,Спаю придется гирю на прудик тащить? Чтоб на гантельки обменять?
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мдя,Спаю придется гирю на прудик тащить? Чтоб на гантельки обменять? Нет конечно. :xxx (37): Но хоть гантельки я мог бы отдать. Ну а гирю уж при случае.
spider Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Нет конечно. :xxx (37): Но хоть гантельки я мог бы отдать. Ну а гирю уж при случае. Доделаю - придешь и сравнишь с тем что было... Это прочно..И штукатурка и краска - фасадные...Чтоб выдерживали и температуру и влагу и мороз..))...
Колхозник Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 За чтобы не взялась,все прекрасно получаетсяСпай умничка Полностью согласен с тобой !!! П.С. - Оля, ты мне Тельца доделала ??? :xxx (37): П.С.С.- Путюле и прочим, не вынуждайте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти