Дорогой Леонид Ильич Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Чёт скучно стало . Равен по ходу цыпонул камеру и свалил снимать кино на оскар , онливан свалил долх исполнять , хупычь пидорасоф гоняет , плохиш возмущяется ЦЕНЗУРНО . Грусно . Пошёл я тоже спать .
ру4ка Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Чёт скучно стало . Равен по ходу цыпонул камеру и свалил снимать кино на оскар , онливан свалил долх исполнять , хупычь пидорасоф гоняет , плохиш возмущяется ЦЕНЗУРНО . Грусно . Пошёл я тоже спать . челюсть в стаканчик не забудьте положить
<ЯR> Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 (edited) заебали вы.. доброе ытро, спокойной ночи... романтику бля устроили.. тут хупыч с пидарасом в одной квартире живет и сам только узнал. вот ета ебена рот звезда.. а вы тут рамашку устроили. :xxx (37): Чопики От Колхозника выручат Вас в самой непредсказуемой ситуации! Вы сможете спокойно нагибаться в бане за мылом даже в подозрительно "цветастой" компании! Чопик От Колхозника - воткнул и порядок! Продукт может вызвать привыкание. Edited May 30, 2011 by <ЯR>
Дорогой Леонид Ильич Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 челюсть в стаканчик не забудьте положить А ты не спиздишь её ?
ру4ка Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 А ты не спиздишь её ? бля буду,нет не спижу,зачем мне 2 вставных челюсти
Дорогой Леонид Ильич Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 бля буду,нет не спижу,зачем мне 2 вставных челюсти Ну ладно :xxx (37): Уговорила ! Посторожи тогда !
Плохиш Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 И тебе тоже доброй ночи :xxx (37): Ну и Хупычу конечно..))... и я тебя лю.. тока ек не говори. Зачем ты Хупыча к Пидарасу подселил?ето не я. он сам пошел жесть...хоть не на практике узнал..надеюс?? я не практикую в данной области Это предположение,Плохиш Хупыча пустил по рукам или по ху...? Чёт скучно стало . Равен по ходу цыпонул камеру и свалил снимать кино на оскар , онливан свалил долх исполнять , хупычь пидорасоф гоняет , плохиш возмущяется ЦЕНЗУРНО . Грусно . Пошёл я тоже спать . я больше не буду.. хотя сколько раз я ето обещал.. Чопики От Колхозника выручат Вас в самой непредсказуемой ситуации! Вы сможете спокойно нагибаться в бане за мылом даже в подозрительно "цветастой" компании! Чопик От Колхозника - воткнул и порядок! Продукт может вызвать привыкание. етот чопик аля Колхозан будет следущим лотом моего ауксиона.
SandmanEST Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 да угомонись ты,у тебя скоро сколиоз начнется от метал тяжестей От жешь, блять... Как то раньше не связывал Дорогого Л.И. с металлистом... А веть беспезды так оно и есть :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Posted June 21, 2011 Бронеходы Posted June 21, 2011 Ну нифигасе, а кто это вас спать отпускал то?
Бронеходы Lazydog Posted November 4, 2013 Бронеходы Posted November 4, 2013 Спать-спать-спать.Завтра на работу Хм, терк ушел и все заснули
Recommended Posts