Да нет Posted May 29, 2011 Posted May 29, 2011 ..А у мну курсы до 30 июня в Донецке.... А в Енакиево я живу (((((гы..... Так шо мона будет пересечься где нить в Донецке днём.... Пить мона минералку.... Шутишь?
Rebeka Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 ...И в каком месте шутка.....???? ...это, видимо, он так на минералку отреагировал....
Gunnar Posted May 30, 2011 Author Posted May 30, 2011 ..Ну на минут 15-30 мона будет успеть... хоть посмотреть друг на друга в реале.... А в Донецке добратцо куда либо на общественном транспорте оччень просто... походу народ набираеца на мини сходку в Донецке стопудоф надо будет перисе4ся
FRENDI Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 +1 алкаголик, все в мире взаимо заменяемо, гы йа в хлам
Gunnar Posted May 30, 2011 Author Posted May 30, 2011 +1 алкаголик, все в мире взаимо заменяемо, гы йа в хлам природа нетерпит пустого места..
Gunnar Posted May 30, 2011 Author Posted May 30, 2011 разве придел-это само уничтожениее?мне вас жаль... никакого придела нет ради друга детства и школьных лет,которого невидел 23 года Я готов на всё!
petulya Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 никакого придела нетради друга детства и школьных лет,которого невидел 23 года Я готов на всё! это только слова!!!!
Gunnar Posted May 30, 2011 Author Posted May 30, 2011 А я вот скоро пойду в центр, может пива выпью, крепкого.Мне можно, я пешеход ))))) Тыж вроде непъёш пива... :xxx (37):
Gunnar Posted May 30, 2011 Author Posted May 30, 2011 это только слова!!!! нет,ошибаешся Билеты на самолёт я уже выкупил бабки на карманные расходы,тоже уже по4тишто собраны-в дог брать,тоже несобираюсь недостаюшую сумму....
KURAT Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Тыж вроде непъёш пива... :xxx (37): Так вроде как не пью. А вот вчера опять выпил литр. Впервые за долгое время. Болел. Теперь опять не пью (пиво).
petulya Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 нет,ошибаешсяБилеты на самолёт я уже выкупил бабки на карманные расходы,тоже уже по4тишто собраны-в дог брать,тоже несобираюсь недостаюшую сумму.... знаит...скатердью дорога___________
petulya Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Так вроде как не пью. А вот вчера опять выпил литр. Впервые за долгое время. Болел. Теперь опять не пью (пиво). моя собака охуенная не ссыт в машине и ине ссыт
KURAT Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 моя собака охуеннаяне ссыт в машине и ине ссыт А чё, должна ссать штоле? Не ссыт да и ладно. Моя тоже не ссыт в машине. Пешком ходим пятый день.
Бронеходы Lazydog Posted June 25, 2012 Бронеходы Posted June 25, 2012 Правильно сделал Гуннар, что пить бросил. А вот другим ..... Два иранца приговорены к смертной казни за распитие алкоголя Двое из обвиняемых перед этим уже дважды были признаны виновными в том, что распивали алкогольные напитки. Каждый из них при этом был наказан 80 ударами розгами. Однако это не остановило любителей веселящих напитков. Решение о вынесении смертного приговора было одобрено Верховным судом страны. Вот такие вот дела, господа. Вот вам и ваш любимый Иран Выпейте за двух алкоголем убиенных
Колхозник Posted June 25, 2012 Posted June 25, 2012 В пизду нахуй, пожалуй тоже бросаю пить.... До субботы.
FRENDI Posted June 25, 2012 Posted June 25, 2012 Йоп ета балезнь в наше время лечится за 4 дня Смени врача и кайфуй дальше
TenaciousD Posted June 25, 2012 Posted June 25, 2012 Йоп ета балезнь в наше время лечится за 4 дняСмени врача и кайфуй дальше есть мение, что алкоголизм лечится гомеопатически, иными словами - Чёрта изгоняют Сатаной. Кроме всего прочего - период алькогольной дисквалификации у Гуннара уже кончился
SASHAS2 Posted June 25, 2012 Posted June 25, 2012 есть мение, что алкоголизм лечится гомеопатически, иными словами - Чёрта изгоняют Сатаной. Кроме всего прочего - период алькогольной дисквалификации у Гуннара уже кончился То-то его нет. Видимо обмывает окончание трезвой жизни. :102:
FRENDI Posted June 25, 2012 Posted June 25, 2012 есть мение, что алкоголизм лечится гомеопатически, иными словами - Чёрта изгоняют Сатаной. Кроме всего прочего - период алькогольной дисквалификации у Гуннара уже кончился не алкоголизм, а простите трипер я имел в виду
Пуша Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Интересно, и чем дело закончилось? Победил Гуннар или таки зеленый змий?
Recommended Posts