ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 +371 29576451 это моя мобилакатину не помнью....скажу позже....но ты не бойся..мы тебе звякнем и ты прилетиш в ригу...хех а равен идёт лесом... В Ригу то хорошо прилететь, но мне как приверженцу ультра левых идей и душителю грузинской демократии визу не дадут.
petulya Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 В Ригу то хорошо прилететь, но мне как приверженцу ультра левых идей и душителю грузинской демократии визу не дадут. ты чё ,Эд! в религию подался?
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ты чё ,Эд! в религию подался? Ну ладно Кристина, не буду больше над тобой издеваться. Я Явган.
petulya Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ну ладно Кристина, не буду больше над тобой издеваться. Я Явган. кем бы ты не был,издевательство не видела. и ты не Явган!
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 кем бы ты не был,издевательство не видела.и ты не Явган! Бу-га-га, и я не Моторин !!!
petulya Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Бу-га-га, и я не Моторин !!! хааааааааааааааааааа и я не Петько
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти