Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты мне тоже хуету писал,причем ты первый и начал.иЗвинись ты,и я извинюсь,-все слишком просто!

Мне не за что извиняться. Я не крыл тебя хуями, а попытался одёрнуть когда ты крыл ими других юзеров.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне не за что извиняться. Я не крыл тебя хуями, а попытался одёрнуть когда ты крыл ими других юзеров.

если ты считаеш,что ты начал мне писать вежливо и тактично,то ты ошибаешся.

Опубликовано
а что мне думать?ето только твое мнение не более.на пиздеце меня терпели надолго дольше,и то выкинули ни за что,ну да ладно.повторяю-все будет нормально,дайте время привыкнуть.обещаю!

eb5bbc4fe9e9.gif

Опубликовано
Скажи мне , ты слепой или человек страдающий синдромом долбаёба ? Может обратишь внимание своё на посты людей которые тебе тут пишут ( кроме меня ) . Или тебе приятней когда тебя посылают , а не поясняют нормально , что можно , что нельзя ? Я с тебя порожаюсь :020:

по моему ты слепой,раз не понял смысл моего предыдущего поста тебе.всем спокойной ночи и до завтра!

Опубликовано (изменено)
Как всё закончицца

f7db85b0e0cf.jpg

Что на картинке делают ЛейзиДог, и Хуйкоф на велике ? :020:

П.С.- Автор, я всё сказал.

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
по моему ты слепой,раз не понял смысл моего предыдущего поста тебе.всем спокойной ночи и до завтра!

Думаю , что завтра у тебя не будет . :020: Ты не понял , что тебе я писал , да и другие люди .

Опубликовано

Да ладно вам... По крайней мере из последних прибывших Равен более адекватен, на мой взгляд.

Не тюкайте вы его пару дней. Посмотрим.. Послать всегда успеется :020:

Опубликовано
Да ладно вам... По крайней мере из последних прибывших Равен более адекватен, на мой взгляд.

Не тюкайте вы его пару дней. Посмотрим.. Послать всегда успеется :020:

Да ктож тюкает его , поясняют просто , что быдлом быть это не есть правельно .

Опубликовано
Да ктож тюкает его , поясняют просто , что быдлом быть это не есть правельно .

Сдаётся мне, что любого вот так, толпой, начни поучать - добра мало будет :020:

Опубликовано

Ну так не любой же вот так сюда заходит :124:

Опубликовано

насчет толпы я привык.на пипетке было и похуже когда я один со всем сайтом воевал,и они ничего сделать не могли.в итоге выкупили,так как других аргументов предьявить не смогли.

Опубликовано

Равен - это аггресивный Обблеван! =)))

Нада бы их в один раздел свести =)

Опубликовано
за растление несовершеннолетних

А ТЫ УЕБАН ХУЛИ ТУТ ЗАБЫЛ?

Опубликовано

Диссидент диссиденту рознь. Вроде все нормальные юзеры уже здесь и если сюда и приходит кто-то оттуда, то это уже совсем не формат. Можно было уйти с пипетки год или два назад, и это было нормально. Но если человек досидел там до настоящего момента - его адекватность под вопросом. А уж если собирается туда вернуться....

Опубликовано
Диссидент диссиденту рознь. Вроде все нормальные юзеры уже здесь и если сюда и приходит кто-то оттуда, то это уже совсем не формат. Можно было уйти с пипетки год или два назад, и это было нормально. Но если человек досидел там до настоящего момента - его адекватность под вопросом. А уж если собирается туда вернуться....

а если и уходить не собирался, не собирается и не будет собиратся?? :057:

Опубликовано
насчет толпы я привык.на пипетке было и похуже когда я один со всем сайтом воевал,

а почему ты один со всем сайтом воевал?и главное мне не понятно,как можно воевать с сайтом-это же просто интернет,кнопочки-включил-выключил.Ты джедай клавиатурный,да? :057:

Опубликовано
а почему ты один со всем сайтом воевал?и главное мне не понятно,как можно воевать с сайтом-это же просто интернет,кнопочки-включил-выключил.Ты джедай клавиатурный,да? :057:

было дело,не хотел,но пришлось.

Опубликовано

пользуясь случаем - de_filler - скажи - а ты за выкуп моего ника действительно заплатил реальные деньги? Ну хоть намекни :057:

Опубликовано
было дело,не хотел,но пришлось.

всё равно не понимаю.сорри конечно,но в моём понимании воевать-это взять оружие и идти защищать то,что тебе дорого.Что может быть дорого в интернете,для адекватного,взрослого мужчины?И главное как можно победить весь сайт,если это всего лишь буквы на мониторе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...