raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот видишь Ровен - Каждое действие , рождает противодействие . Зашёл бы как нормальный человек и отношение было бы другое А так , трудно будет наладить диалог с людьми . по моему я не раз уже говорил,что для моей адаптации тут нужно немного времени.сколько раз мне еще повторить,что бы до вас дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 молод ишо меня учитьчто мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 по моему я не раз уже говорил,что для моей адаптации тут нужно немного времени.сколько раз мне еще повторить,что бы до вас дошло? Но не кто же не должен терпеть твою адоптацию Иногда лучше живать чем говорить Может тоилио для начала почитать форум . посмотреть как тут общаются люди , понять атмосферу его , а затем писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Когда то давно, в России у меня была удивительно умная Немецкая Овчарка. Мать её на даче по тропинкам ходить научила.. Так вот до неё быстрее доходило чем до кое кого.. П.С.- Ты реально контужен ? Ты за один день обложил хуями всех кого только мог, а теперь ждёшь адекватного общения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 по моему я не раз уже говорил,что для моей адаптации тут нужно немного времени.сколько раз мне еще повторить,что бы до вас дошло? Да мы понятливые. Просто облегчаем тебе переходный период, чтобы всё было привычно и уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дайте равену супермодерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дайте равену супермодерство. Пусть купит у Проценки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да мы понятливые. Просто облегчаем тебе переходный период, чтобы всё было привычно и уютно А смысл ? Я уже писал Ровену о противодействии , напишу и тебе . легче изначально спокойно пояснить человеку , чем потом постояно нарыватся на негодуй ( ЕК - достойный пример - но он хоть креактивен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 3 часть Марлезонского балета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Когда то давно, в России у меня была удивительно умная Немецкая Овчарка. Мать её на даче по тропинкам ходить научила.. Так вот до неё быстрее доходило чем до кое кого.. П.С.- Ты реально контужен ? Ты за один день обложил хуями всех кого только мог, а теперь ждёшь адекватного общения ? ясен Орган обложил,потому как разницу между пипеткой и броней незаметил сначала.сейчас увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 3 часть Марлезонского балета Огласите весь список пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ясен Орган обложил,потому как разницу между пипеткой и броней незаметил сначала.сейчас увидел. То есть ты хочешь извиниться за свои слова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А смысл ? Я уже писал Ровену о противодействии , напишу и тебе . легче изначально спокойно пояснить человеку , чем потом постояно нарыватся на негодуй ( ЕК - достойный пример - но он хоть креактивен ) 3 дня человеку спокойно объясняли. Ну, чего, тут толпа воспитателей детсада для дефективных собралась? Так нет её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Равен, а за что ты сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 3 дня человеку спокойно объясняли. Ну, чего, тут толпа воспитателей детсада для дефективных собралась? Так нет её... Но вроде исходя из его постов - до него уже дошло .Может стоит сейчас дать шанс ему ? Да и на крайняк . кнопка бана есть у колхозана и он ей может легко воспользоватся . Не сможет он , есть Милая , Яр , ну а если и это не сработет , то дырдочку Лези до конца не заделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 То есть ты хочешь извиниться за свои слова ? конечно нет!с какой радости я ето должен делать?я 3 дня на форуме всего лиш,создал 3 топовые темы,а оскорбления ето часть моего обчения.тем более я никогда не оскорблю первый,если меня не заденут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 конечно нет!с какой радости я ето должен делать?я 3 дня на форуме всего лиш,создал 3 топовые темы,а оскорбления ето часть моего обчения.тем более я никогда не оскорблю первый,если меня не заденут! С тобой всё ясно.. Безнадёжный случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Равен, а за что ты сидел? 8 месяцев до суда,за то что отправил одного мудака в реанимациею с комой на полгода!перебор был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Но вроде исходя из его постов - до него уже дошло .Может стоит сейчас дать шанс ему ? Эх, погубит нас наша доброта...Ну, извольте, я не против дать шанс. Только пусть не вздумает снова хамить в сторону наших девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 конечно нет!с какой радости я ето должен делать?я 3 дня на форуме всего лиш,создал 3 топовые темы,а оскорбления ето часть моего обчения.тем более я никогда не оскорблю первый,если меня не заденут! Оки , поясню тебе ещё раз , думаю это будет моё последнее пояснение ибо моя терпелка уже почти сломалась . ты зашёл в чужой дом и тут же начал оскорблять людей проживающих в нем . оки . может тебе это бы и простилось в первый день прибывания в нём . во второй на тебя уже смотрели как на идиота , на третий ты стал - мусором , который проще вынести из дому , чем терпеть . Ну а на четвертый , я думаю . что этот мусор действительно вынесут . Так , стоит сделать вывод и принять правила общения тут ( да и извениться перед людьми не поздно ) Подумай о том , что я те говорю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Эх, погубит нас наша доброта...Ну, извольте, я не против дать шанс. Только пусть не вздумает снова хамить в сторону наших девушек. А вот Орган то там... У меня с ним нормального общения не будет, до той поры, пока он не извинится за всю хуету которую он нёс мне в личке. Или пиздеть гадости он мужик, а извиниться очко жмёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Так, пипеточный педофил на огонёк забрёл и права качает. на куя он нам у нас же свой есть, который 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Оки , поясню тебе ещё раз , думаю это будет моё последнее пояснение ибо моя терпелка уже почти сломалась . ты зашёл в чужой дом и тут же начал оскорблять людей проживающих в нем . оки . может тебе это бы и простилось в первый день прибывания в нём . во второй на тебя уже смотрели как на идиота , на третий ты стал - мусором , который проще вынести из дому , чем терпеть . Ну а на четвертый , я думаю . что этот мусор действительно вынесут . Так , стоит сделать вывод и принять правила общения тут ( да и извениться перед людьми не поздно ) Подумай о том , что я те говорю . а что мне думать?ето только твое мнение не более.на пиздеце меня терпели надолго дольше,и то выкинули ни за что,ну да ладно.повторяю-все будет нормально,дайте время привыкнуть.обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А вот Орган то там... У меня с ним нормального общения не будет, до той поры, пока он не извинится за всю хуету которую он нёс мне в личке. Или пиздеть гадости он мужик, а извиниться очко жмёт ? ты мне тоже хуету писал,причем ты первый и начал.иЗвинись ты,и я извинюсь,-все слишком просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а что мне думать?ето только твое мнение не более.на пиздеце меня терпели надолго дольше,и то выкинули ни за что,ну да ладно.повторяю-все будет нормально,дайте время привыкнуть.обещаю! Скажи мне , ты слепой или человек страдающий синдромом долбаёба ? Может обратишь внимание своё на посты людей которые тебе тут пишут ( кроме меня ) . Или тебе приятней когда тебя посылают , а не поясняют нормально , что можно , что нельзя ? Я с тебя порожаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения