tplust Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так , не кто и не запрещяет . Но вспомни , что я тебе вчера скинул правила общения тут . Если ты создаёш интереную тему , то даже те , кто не воспринимают тебя будут в ней отвичать . но если эта тема интересна , но создона не одыкватно и каждый твой ответ будет оскарбительным людям , то врядли ты получишь нормальные посты в ней . хотя зха чем я тебе это поясняю , это аксиома вроде Ильич, чего то с хамлом цацкаешься? Хватит уже с придурками пипетошными толерастничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У тебя тут пока одно "право": быстренько по команде побежать нахуй. Всосал, ёбаный клоун? Желает он видите ли , блядь вокзальная... Фаза , попустись немного . Не хорошо так . Я конечно понимаю , что юзер начал с неадыквата , но как вариант , дать шанс человеку можно . Да и интересно . , чем всё это закончится всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Фаза , попустись немного . Не хорошо так .Я конечно понимаю , что юзер начал с неадыквата , но как вариант , дать шанс человеку можно . Да и интересно . , чем всё это закончится всё таки Конец немного предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У тебя тут пока одно "право": быстренько по команде побежать нахуй. Всосал, ёбаный клоун? Желает он видите ли , блядь вокзальная... что то на пипетке ты так со мной не общался...пасть захлопни придурь привокзальная.держи себя в рамочка в общении со мной~! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Конец немного предсказуем. ты вечно такой прагматик,или временами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Конец немного предсказуем. Не факт пути господни не исповедимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 что то на пипетке ты так со мной не общался...пасть захлопни придурь привокзальная.держи себя в рамочка в общении со мной~! Я с тобой общался? Охуеть, наверное, был сильно пьян. Не, я не спорю, я и сам хамло, но ты чего то уже по беспределу ходишь. ЗЫ: Ильич, я не Фаза, мы просто чем то похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 какая у вас тут тема живенькая )))) а кто такой этот офтырь ? с какого лагеря? я просто не приделах. какой с него навар нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я с тобой общался? Охуеть, наверное, был сильно пьян. Не, я не спорю, я и сам хамло, но ты чего то уже по беспределу ходишь. ЗЫ: Ильич, я не Фаза, мы просто чем то похожи Извени , что то со зрением моим стало , старый наверно , плохо вижу ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 какая у вас тут тема живенькая ))))а кто такой этот офтырь ? с какого лагеря? я просто не приделах. какой с него навар нам? Так, пипеточный педофил на огонёк забрёл и права качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 какая у вас тут тема живенькая ))))а кто такой этот офтырь ? с какого лагеря? я просто не приделах. какой с него навар нам? Ливерную колбасу любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ЗЫ: Ильич, я не Фаза, мы просто чем то похожи жыдомассоны? сознавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ливерную колбасу любишь? Боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 жыдомассоны? сознавайся Монтурой их Володя, монтурой.. 18/69 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Так . хорош ! Пиздуем все на полит бюро ! Бум решать деседент он или можно вербовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Монтурой их Володя, монтурой.. 18/69 !!! я разобью ипало мантурой на раз 14/88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 жыдомассоны? сознавайся Орден бытовых пьяниц. Слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ты вечно такой прагматик,или временами? Белые цветы, Синяя кровать... - О, пошёл бы ты На Орган, так сказать! - На Орган? Почему? Чем я виноват? -Чувству моему Ты противен, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Орден бытовых пьяниц. Слыхал? Двухкратные чемпионы Южного Бутово по отжиму мобилок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я разобью ипало мантурой на раз 14/88 Так и нужно.. А то совсем распоясались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Двухкратные чемпионы Южного Бутово по отжиму мобилок ? Не, это орден воинствующих гопников. А мы мирные, тихие, но наши люди есть везде, даже среди жыдофф, масонов и космонавтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Так, пипеточный педофил на огонёк забрёл и права качает. хлебало заткни!сами вынуждаете меня грубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хлебало заткни!сами вынуждаете меня грубить. Иди ка ты обратно, откуда пришёл. Там тебе место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот видишь Ровен - Каждое действие , рождает противодействие . Зашёл бы как нормальный человек и отношение было бы другое А так , трудно будет наладить диалог с людьми . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Иди ка ты обратно, откуда пришёл. Там тебе место. молод ишо меня учитьчто мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения