raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 эсми!а тебе где более нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а это..любимый ответ ЕК.. Оригинальность зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 эсми!а тебе где более нравится? я не вижу разницы..эти два форума практически идентичны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я не вижу разницы..эти два форума практически идентичны.. а меня уже третий день все лечат,что тут охуенное отличие от пипетки.я лично разницу вижу в том,что мне недают делать то что я когда то вытворял на пиздеце.а так все едентично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Оригинальность зашкаливает. я не собираюсь тут опускаться до уровня детского сада.. если ты пытаешься меня оскорбить..то сделай это своими словами..а не тупо пизди у ЕК...что б потом не знать , что б еще такое сказать..ибо у ЕК больше спиздить нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мне недают делать то что я когда то вытворял на пиздеце.а так все едентично. А что ты там вытворял?Я вот ща пару-тройку тем нашел старых,там в основном тебя имеют,хотя еси это и есть"вытворял"тада канеш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А что ты там вытворял?Я вот ща пару-тройку тем нашел старых,там в основном тебя имеют,хотя еси это и есть"вытворял"тада канеш)))) вот на Орган ты пиздиш?мои темы перекуров все давно стер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я не собираюсь тут опускаться до уровня детского сада..если ты пытаешься меня оскорбить..то сделай это своими словами..а не тупо пизди у ЕК...что б потом не знать , что б еще такое сказать..ибо у ЕК больше спиздить нечего.. Чтобы опуститься до уровня детского сада, надо до него сначала подняться, а вот с этим , мэдам, у вас явные проблемы. Вторая часть вашего пассажа хоть и не понятна, но мою мысль о ТК подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вот на Орган ты пиздиш?мои темы перекуров все давно стер! Я же не сказал,что они твои)))Они о тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я же не сказал,что они твои)))Они о тебе)))) и что из етого?ты жалко мои темы не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чтобы опуститься до уровня детского сада, надо до него сначала подняться, а вот с этим , мэдам, у вас явные проблемы. Вторая часть вашего пассажа хоть и не понятна, но мою мысль о ТК подтверждает. оки..когда подниметесь-маякните..я буду ждать. п.с.мадмуазель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а тебе значит у Лейзи сосать приятней???? я правильно понимаю??? О, бывшая влюбленная не иначе как ревнует Но самое смешное, что критикуя подобные темы, что я могу понять, Эсми сюда, как муха на говно, летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Эсмеральда походу стрелочницей работает... Так ладно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О, бывшая влюбленная не иначе как ревнует Но самое смешное, что критикуя подобные темы, что я могу понять, Эсми сюда, как муха на говно, летит. саня!завязывай мои видео темы удалять плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О, бывшая влюбленная не иначе как ревнует Но самое смешное, что критикуя подобные темы, что я могу понять, Эсми сюда, как муха на говно, летит. да..я вся такая ревнивая...шо просто пипец..(тут бы поставить смайлик..но я еще с ними плохо разобралась..не могу подобрать подходящий) я сюда сама не знаю чего лечу...тянет, блин..хотела даже тему сделать..о том, что я ,вообще то, не сказано хорошая..но тут ,почему то ,у меня получается быть какой то , прям, плохой...может еще и сделаю..подумаю над этим.. а вообще ..должен же кто то тут критиковать..а то дисбаланс получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Эсмеральда походу стрелочницей работает... Так ладно получается... я рада, что тебе нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да..я вся такая ревнивая...шо просто пипец..(тут бы поставить смайлик..но я еще с ними плохо разобралась..не могу подобрать подходящий) я сюда сама не знаю чего лечу...тянет, блин..хотела даже тему сделать..о том, что я ,вообще то, не сказано хорошая..но тут ,почему то ,у меня получается быть какой то , прям, плохой...может еще и сделаю..подумаю над этим.. а вообще ..должен же кто то тут критиковать..а то дисбаланс получается... Полёт мотылька на свет пламени костра ... "Жизнь насекомых" В.Пелевина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Полёт мотылька на свет пламени костра ... "Жизнь насекомых" В.Пелевина ух ты,латыш, а такой грамотный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 странно почему онанизм на Пиздец нет так всем нравится? PS: Лейзи создай раздел Пиздец.нет пусть народ настольгирует! PPS: Как я уже отметил в стертом посте - вся хуйня о пиздеце - ИДЕТ НАХУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 странно почему онанизм на Пиздец нет так всем нравится? PS: Лейзи создай раздел Пиздец.нет пусть народ настольгирует! PPS: Как я уже отметил в стертом посте - вся хуйня о пиздеце - ИДЕТ НАХУЙ! может ты меня поучиш что мне писать,о ком мне писать?захочу,и о пиздеце буду писать,ето мое право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 может ты меня поучиш что мне писать,о ком мне писать?захочу,и о пиздеце буду писать,ето мое право! Как бы не скромный вопрос есть - А нахуя писать о том от куда ты ушёл ? Или этот сайт так тебя присосал к себе , что без него нельзя и прожить ? Так напиши проценко , заплати ему бобла и будеш там офторететным юзвером . А тут как бы другой ресурс , другая жизнь . Может стоит сменить амплуа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как бы не скромный вопрос есть - А нахуя писать о том от куда ты ушёл ? Или этот сайт так тебя присосал к себе , что без него нельзя и прожить ? Так напиши проценко , заплати ему бобла и будеш там офторететным юзвером . А тут как бы другой ресурс , другая жизнь . Может стоит сменить амплуа ? причем тут мое амплуа,и мое желание писать на етом форуме о том,о чем я желаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 причем тут мое амплуа,и мое желание писать на етом форуме о том,о чем я желаю? так , не кто и не запрещяет . Но вспомни , что я тебе вчера скинул правила общения тут . Если ты создаёш интереную тему , то даже те , кто не воспринимают тебя будут в ней отвичать . но если эта тема интересна , но создона не одыкватно и каждый твой ответ будет оскарбительным людям , то врядли ты получишь нормальные посты в ней . хотя зха чем я тебе это поясняю , это аксиома вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 может ты меня поучиш что мне писать,о ком мне писать?захочу,и о пиздеце буду писать,ето мое право! причем тут мое амплуа,и мое желание писать на етом форуме о том,о чем я желаю? У тебя тут пока одно "право": быстренько по команде побежать нахуй. Всосал, ёбаный клоун? Желает он видите ли , блядь вокзальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так , не кто и не запрещяет . Но вспомни , что я тебе вчера скинул правила общения тут . Если ты создаёш интереную тему , то даже те , кто не воспринимают тебя будут в ней отвичать . но если эта тема интересна , но создона не одыкватно и каждый твой ответ будет оскарбительным людям , то врядли ты получишь нормальные посты в ней . хотя зха чем я тебе это поясняю , это аксиома вроде сия аксиома для меня не приемлема,потому как я общаюсь в первую очередь как я ЖЕЛАЮ,и так как привык.и переделывать меня ненадо,-сам переделаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения