YurchikMoskal Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а на пипе нет тем... заебал этот бронеход... ушёл навсегда... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нееет! Ты чтооо?! Такнадо интеллигентный,обходительный,а Равен - быдло! я быдло к тем,кто ведет себя со мной соответственно,а могу вежливым и обходительным.нехуево я тут вчера по пьяни побуянил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ..и понеслась...пиздец.нет...админ такой ...админ сякой.. ..любимая тема на Бронеходе...какой гад админ пиздец.нет... ..придурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ..и понеслась...пиздец.нет...админ такой ...админ сякой....любимая тема на Бронеходе...какой гад админ пиздец.нет... ..придурки. Ты не блондинко случайна? Обычная флудерская тема где все есть по немногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ты не блондинко случайна? Обычная флудерская тема где все есть по немногу. нет..я не блондинка.. а что каждая флудерсткая тема начинается новостями с пиздеца??? вам уже пора раздел сделать...ЖИВА ЛИ МАТУШКА ПИПЕТКА И ЕЕ АДМИН..ну или что то типа этого... кстати..я прочитала только 1ю страницу этой темы..дальше-желание пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ..и понеслась...пиздец.нет...админ такой ...админ сякой....любимая тема на Бронеходе...какой гад админ пиздец.нет... ..придурки. А хули подглядываешь? Иди сасни Праценке. Тебе это больше удовольствия доставляет походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет..я не блондинка..а что каждая флудерсткая тема начинается новостями с пиздеца??? вам уже пора раздел сделать...ЖИВА ЛИ МАТУШКА ПИПЕТКА И ЕЕ АДМИН..ну или что то типа этого... кстати..я прочитала только 1ю страницу этой темы..дальше-желание пропало. Каждая флудерская тема начинается очередным нытиком прибежавшим оттуда "спасаться" и поплакать о том, как там хуйова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А хули подглядываешь? Иди сасни Праценке. Тебе это больше удовольствия доставляет походу а тебе значит у Лейзи сосать приятней???? я правильно понимаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет..я не блондинка..а что каждая флудерсткая тема начинается новостями с пиздеца??? вам уже пора раздел сделать...ЖИВА ЛИ МАТУШКА ПИПЕТКА И ЕЕ АДМИН..ну или что то типа этого... кстати..я прочитала только 1ю страницу этой темы..дальше-желание пропало. А что, кто то из местных ее начал? Тему начал равен, который по его словам ушел с пиздеца. Причем тут "любимач тема бронехода" ? Ну а то, что ты прочитав одну страницу делаешь вывод про придурков, говорит не в пользу тебя. ТК знаешь как расшифровывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Каждая флудерская тема начинается очередным нытиком прибежавшим оттуда "спасаться" и поплакать о том, как там хуйова ..а вы все такие добрые-добрые...так скромненько льете гавнецо под это нытье и плач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А что, кто то из местных ее начал? Тему начал равен, который по его словам ушел с пиздеца. Причем тут "любимач тема бронехода" ? Ну а то, что ты прочитав одну страницу делаешь вывод про придурков, говорит не в пользу тебя. ТК знаешь как расшифровывается? я не знаю,расшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А что, кто то из местных ее начал? Тему начал равен, который по его словам ушел с пиздеца. Причем тут "любимач тема бронехода" ? Ну а то, что ты прочитав одну страницу делаешь вывод про придурков, говорит не в пользу тебя. ТК знаешь как расшифровывается? нет, не знаю...да и мне все равно..в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а тебе значит у Лейзи сосать приятней???? я правильно понимаю??? У тебя понималка через жопу выросла. Я не бегаю туда. Тем более плакать, что мне тут плохо, ага. А ты как макака. И умная, блять, и красивая.. Всё никак определиться не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ..а вы все такие добрые-добрые...так скромненько льете гавнецо под это нытье и плач... здравствуй леночка.я не сказал,что я ушел навсегда,я просто поменял свое отношение к пиздец.нет.если там будут изменения в лучшую сторону,например перекуров сдохнет,или у админа совесть проснется,я непременно туда вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У тебя понималка через жопу выросла. Я не бегаю туда. Тем более плакать, что мне тут плохо, ага. А ты как макака. И умная, блять, и красивая.. Всё никак определиться не можешь да..я не бегаю туда..и никто от сюда туда не бегает..но все в курсе событий..чего продал Проценко..чего еще может продать.. да..а с какого перепугу я должна в чем то определятся??? в инете миллионы сайтов..а я должна определиться и сидеть на одном???пипец..я убита.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 здравствуй леночка.я не сказал,что я ушел навсегда,я просто поменял свое отношение к пиздец.нет.если там будут изменения в лучшую сторону,например перекуров сдохнет,или у админа совесть проснется,я непременно туда вернусь. привет, Сережа, мне , если честно, все равно..сайт-это всего лишь сайт..никто ведь не содзадет темы Я УШЕЛ С ОДНОКЛАССНИКОВ..ушел да и ушел..вернешься..ну и вернешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я не знаю,расшифруй Птица, обделенная зачатками разума. Довольно часто употребляется в пятничных монологах ЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 привет, Сережа, мне , если честно, все равно..сайт-это всего лишь сайт..никто ведь не содзадет темы Я УШЕЛ С ОДНОКЛАССНИКОВ..ушел да и ушел..вернешься..ну и вернешься.. не в моих правилах говорить за глаза о людях,но констатирую,что многие с пиздеца просто закормили админа и он распустился,и я убежден,что будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Птица, обделенная зачатками разума. Довольно часто употребляется в пятничных монологах ЕК. ЕК сам обделен всеми зачатками , какими только можно...именно поэтому ему только и остается..писать по пятницам монологи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ЕК сам обделен всеми зачатками , какими только можно...именно поэтому ему только и остается..писать по пятницам монологи... Как бы он не был обделен, тебе до него далеко, ибо даже в его КУДАХЪ больше смысла, чем во всех твоих предложениях вместе взятых ( Вот уж не думал, что буду защищать ЕКу , но истина дороже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как бы он не был не обделен, тебе до него далеко, ибо даже в его КУДАХЪ больше смысла, тем во всех твоих предложениях вместе взятых ( Вот уж не думал, что буду защищать ЕКу , но истина дороже ) опередил))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как бы он не был не обделен, тебе до него далеко, ибо даже в его КУДАХЪ больше смысла, тем во всех твоих предложениях вместе взятых ( Вот уж не думал, что буду защищать ЕКу , но истина дороже ) мне все равно..что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 опередил))))))))))))) да не расстраивайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мне все равно..что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с)... Любимый ответ всех ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Любимый ответ всех ТК. а это..любимый ответ ЕК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения