вета Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А чего они? им лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я не знаю было или нет в теме ибо читать лень и силы на исходе но афтар? где причины для темы? Тут 95% если не 99% бывшие.. попрощались в душе и молча там что бы встретиться тут. Не ипи моцк уже тут на броне. Давай весёлые темы как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я не знаю было или нет в теме ибо читать лень и силы на исходе но афтар? где причины для темы? Тут 95% если не 99% бывшие.. попрощались в душе и молча там что бы встретиться тут. Не ипи моцк уже тут на броне. Давай весёлые темы как обычно согласна на все сто и можно вопросик - у тебя на фоне святой Георгий , это связано с твоим именем или ником ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 согласна на все сто и можно вопросик - у тебя на фоне святой Георгий , это связано с твоим именем или ником ? Со змеёй под лошадью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 согласна на все сто и можно вопросик - у тебя на фоне святой Георгий , это связано с твоим именем или ником ? видишь садман подметил правильно : я не георгий а ник мой на картинке.. просто он на ней не сразу заметен ну так и надо было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 видишь садман подметил правильно : я не георгий а ник мой на картинке.. просто он на ней не сразу заметен ну так и надо было . я пашутил... Ахуеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я пашутил... Ахуеть да ф курсе я. но ведь согласись картинка соответствует нику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я тебя везде достану сука.Лэзидог, сколько стоит удалить мразь с форума? Ты мож аську знаеш, стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ты мож аську знаеш, стучи 500$ бери не меньше,мне половина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мож уже забанит это пиздабола ктонить ? как долго он тут будит хуями раскидываца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 как долго он тут будит хуями раскидываца ? Пока все не раскидает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пока все не раскидает)))) думаеш , на долго хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 думаеш , на долго хватит ? Да я вообще об етом не думаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а кто ж их подбирает? Все кому не лень,лишний Орган в хозяйстве не помеха,гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а кто ж их подбирает? правильно , мусора нам не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да я вообще об етом не думаю)))) логика железная , но как читать весь "этот высер " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 интересненько а где его в хозяйстве используют? Хз)))в етом я полный дилетант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 логика железная , но как читать весь "этот высер " Да чо там читать,у равена все посты идентичные,раздача хуйов полученных на пипедке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хз)))в етом я полный дилетант)))) хмм, я тоже немогу вспомнить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хмм, я тоже немогу вспомнить ... Хотел сначало написать,типа гвозди забивать,но потом вспомнил,что есть молоток,гыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да чо там читать,у равена все посты идентичные,раздача хуйов полученных на пипедке))) значит, всё ,чё тАм ему насовали в рот ! теперь оно высерает тут ? блять пиздец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 значит, всё ,чё тАм ему насовали в рот ! теперь оно высерает тут ? блять пиздец . Да там паходу ртом не ограничились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хотел сначало написать,типа гвозди забивать,но потом вспомнил,что есть молоток,гыы)))) а груши "околачивать " , забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да там паходу ртом не ограничились))) теперь буду знать , спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а груши "околачивать " , забыл ? Епта,точно)))Я же грю,хороший хозяин любой весчи применение найдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения