Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я не знаю было или нет в теме ибо читать лень и силы на исходе но афтар? где причины для темы? Тут 95% если не 99% бывшие.. попрощались в душе и молча там что бы встретиться тут. Не ипи моцк уже тут на броне. Давай весёлые темы как обычно

Опубликовано
я не знаю было или нет в теме ибо читать лень и силы на исходе но афтар? где причины для темы? Тут 95% если не 99% бывшие.. попрощались в душе и молча там что бы встретиться тут. Не ипи моцк уже тут на броне. Давай весёлые темы как обычно

согласна на все сто :020:

и можно вопросик - у тебя на фоне святой Георгий , это связано с твоим именем или ником ?

Опубликовано
согласна на все сто :124:

и можно вопросик - у тебя на фоне святой Георгий , это связано с твоим именем или ником ?

Со змеёй под лошадью :020:

Опубликовано
согласна на все сто :020:

видишь садман подметил правильно : я не георгий а ник мой на картинке.. просто он на ней не сразу заметен ну так и надо было .

Опубликовано
видишь садман подметил правильно : я не георгий а ник мой на картинке.. просто он на ней не сразу заметен ну так и надо было .

:124: я пашутил...

Ахуеть :020:

• Бронеходы
Опубликовано
Я тебя везде достану сука.

Лэзидог, сколько стоит удалить мразь с форума?

Ты мож аську знаеш, стучи :020:

Опубликовано
Ты мож аську знаеш, стучи :020:

500$ бери не меньше,мне половина!

Опубликовано

мож уже забанит это пиздабола ктонить ?

как долго он тут будит хуями раскидываца ? :020:

Опубликовано
Да я вообще об етом не думаю))))

логика железная , но как читать весь "этот высер " :020:

Опубликовано
логика железная , но как читать весь "этот высер " :020:

Да чо там читать,у равена все посты идентичные,раздача хуйов полученных на пипедке)))

Опубликовано
хмм, я тоже немогу вспомнить ... :020:

Хотел сначало написать,типа гвозди забивать,но потом вспомнил,что есть молоток,гыы))))

Опубликовано
Да чо там читать,у равена все посты идентичные,раздача хуйов полученных на пипедке)))

значит, всё ,чё тАм ему насовали в рот ! теперь оно высерает тут ? блять пиздец .

Опубликовано
значит, всё ,чё тАм ему насовали в рот ! теперь оно высерает тут ? блять пиздец .

Да там паходу ртом не ограничились)))

Опубликовано
Хотел сначало написать,типа гвозди забивать,но потом вспомнил,что есть молоток,гыы))))

а груши "околачивать " , забыл ? :020:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...