petulya Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 гыыыыы простой тоже в кадре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ксрасавица машина! Вот тут есть тема о вечно живой Волге: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1966 Я потом перенесу туда, если не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ксрасавица машина! Вот тут есть тема о вечно живой Волге: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1966 Я потом перенесу туда, если не против. я не против Саша! вчера зделала эти кадры. простой какрас пылесосил машину,вот я и сфоткала! дед её оставил ему в наследство. для него машина была всем,он каждый день в свои 85-86 лет ходил 30 минут в гараж к своей Ласточке мой джипп моложе,но состояние хуже. а дед в своей волге души не чаял. я думала что он её оставит сыну каторый в Магадане,но оставил бывшему мужу.ибо они вечно с ней коверялись. и что важно,дед никогда никому не давал сидеть за рулём своей машины,только Серёге! а сейчас у него свадьба 4 сентября,и на этой машине.классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну Газ 21 это легендарная машина. Как сейчас помню завистливые взгляды соседей, когда наша семья погружалась в наш Москвичь, и как завистливо я смотрел на семью одного профессора из соседнего дома, которая погружалась в Волгу Это был предел мечтаний ...пацана в 70ые годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну Газ 21 это легендарная машина. Как сейчас помню завистливые взгляды соседей, когда наша семья погружалась в наш Москвичь, и как завистливо я смотрел на семью одного профессора из соседнего дома, которая погружалась в Волгу Это был предел мечтаний ...пацана в 70ые годы а мне вот как-то не удобно скорости переключать на руле а на 21 волге так они и переключаюца. может дело привычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ЛОЛ, у всех последних моделей Меринов и Бумеров переключение скоростей на руле (на автоматах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ЛОЛ, у всех последних моделей Меринов и Бумеров переключение скоростей на руле (на автоматах) ну а ты сам катался на таких? как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мой дед оставил такую же волгу моему батьке. Тот её отреставрировал, как с завода только. Она и была в отличном состоянии, теперь вообще БОМБА! Всё пашет, радио тоже. Помню, что какое-то стёклышко в панель (оригинальное) стоило 90 баксов, габаритами полтора на два сантиметра, олень на капот стоит 200-250 басюков... В прошлом году батьке за неё 14 штук предлагали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мой дед оставил такую же волгу моему батьке. Тот её отреставрировал, как с завода только. Она и была в отличном состоянии, теперь вообще БОМБА! Всё пашет, радио тоже. Помню, что какое-то стёклышко в панель (оригинальное) стоило 90 баксов, габаритами полтора на два сантиметра, олень на капот стоит 200-250 басюков... В прошлом году батьке за неё 14 штук предлагали... Дык это ж, наверное, очень мало. Ну антикварные машины, тем более в отличном состоянии, мне кажется, должны больше стоить гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мой дед оставил такую же волгу моему батьке. Тот её отреставрировал, как с завода только. Она и была в отличном состоянии, теперь вообще БОМБА! Всё пашет, радио тоже. Помню, что какое-то стёклышко в панель (оригинальное) стоило 90 баксов, габаритами полтора на два сантиметра, олень на капот стоит 200-250 басюков... В прошлом году батьке за неё 14 штук предлагали... да эти машины ценятся а техосмотр прошла с первого раза. народ просил продать,я знаю что деду предлогали по 30 000 долларов за неё,но он отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дык это ж, наверное, очень мало. Ну антикварные машины, тем более в отличном состоянии, мне кажется, должны больше стоить гораздо.Ну дык это ещё не такой уж и антиквариат, если честно. А так... написал просто, что 14 предлагали, не продал. За 30 думаю ушла бы.Хранить её негде, места подходящего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В Питере к 90 году на иномарки даже внимание перестали обращать, а в Москве так и подавно. ну да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А на улице хранить низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А на улице хранить низя?На улице жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 в Бостоне была 21 волга ,чувак пригнал своим ходом . он хозяин боди шопа . в Волсеме . я сам её видел . неуверен в каком году ,но примерно в 2002 -04 . голивуд купил тачку , примерно за 50-70 тонн зелени . всё было в СМИ ! тачка была востановлена самим хозяином . это всё чё помню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ...ретро-классика однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти