Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 сентября, 2010 Ксрасавица машина! Вот тут есть тема о вечно живой Волге: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1966 Я потом перенесу туда, если не против.
petulya Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ксрасавица машина! Вот тут есть тема о вечно живой Волге: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1966 Я потом перенесу туда, если не против. я не против Саша! вчера зделала эти кадры. простой какрас пылесосил машину,вот я и сфоткала! дед её оставил ему в наследство. для него машина была всем,он каждый день в свои 85-86 лет ходил 30 минут в гараж к своей Ласточке мой джипп моложе,но состояние хуже. а дед в своей волге души не чаял. я думала что он её оставит сыну каторый в Магадане,но оставил бывшему мужу.ибо они вечно с ней коверялись. и что важно,дед никогда никому не давал сидеть за рулём своей машины,только Серёге! а сейчас у него свадьба 4 сентября,и на этой машине.классно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну Газ 21 это легендарная машина. Как сейчас помню завистливые взгляды соседей, когда наша семья погружалась в наш Москвичь, и как завистливо я смотрел на семью одного профессора из соседнего дома, которая погружалась в Волгу Это был предел мечтаний ...пацана в 70ые годы
petulya Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну Газ 21 это легендарная машина. Как сейчас помню завистливые взгляды соседей, когда наша семья погружалась в наш Москвичь, и как завистливо я смотрел на семью одного профессора из соседнего дома, которая погружалась в Волгу Это был предел мечтаний ...пацана в 70ые годы а мне вот как-то не удобно скорости переключать на руле а на 21 волге так они и переключаюца. может дело привычки?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 сентября, 2010 ЛОЛ, у всех последних моделей Меринов и Бумеров переключение скоростей на руле (на автоматах)
petulya Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ЛОЛ, у всех последних моделей Меринов и Бумеров переключение скоростей на руле (на автоматах) ну а ты сам катался на таких? как оно?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мой дед оставил такую же волгу моему батьке. Тот её отреставрировал, как с завода только. Она и была в отличном состоянии, теперь вообще БОМБА! Всё пашет, радио тоже. Помню, что какое-то стёклышко в панель (оригинальное) стоило 90 баксов, габаритами полтора на два сантиметра, олень на капот стоит 200-250 басюков... В прошлом году батьке за неё 14 штук предлагали...
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мой дед оставил такую же волгу моему батьке. Тот её отреставрировал, как с завода только. Она и была в отличном состоянии, теперь вообще БОМБА! Всё пашет, радио тоже. Помню, что какое-то стёклышко в панель (оригинальное) стоило 90 баксов, габаритами полтора на два сантиметра, олень на капот стоит 200-250 басюков... В прошлом году батьке за неё 14 штук предлагали... Дык это ж, наверное, очень мало. Ну антикварные машины, тем более в отличном состоянии, мне кажется, должны больше стоить гораздо.
petulya Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мой дед оставил такую же волгу моему батьке. Тот её отреставрировал, как с завода только. Она и была в отличном состоянии, теперь вообще БОМБА! Всё пашет, радио тоже. Помню, что какое-то стёклышко в панель (оригинальное) стоило 90 баксов, габаритами полтора на два сантиметра, олень на капот стоит 200-250 басюков... В прошлом году батьке за неё 14 штук предлагали... да эти машины ценятся а техосмотр прошла с первого раза. народ просил продать,я знаю что деду предлогали по 30 000 долларов за неё,но он отказался.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Дык это ж, наверное, очень мало. Ну антикварные машины, тем более в отличном состоянии, мне кажется, должны больше стоить гораздо.Ну дык это ещё не такой уж и антиквариат, если честно. А так... написал просто, что 14 предлагали, не продал. За 30 думаю ушла бы.Хранить её негде, места подходящего нет.
Enot2005 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 В Питере к 90 году на иномарки даже внимание перестали обращать, а в Москве так и подавно. ну да конечно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 сентября, 2010 А на улице хранить низя?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А на улице хранить низя?На улице жалко...
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 в Бостоне была 21 волга ,чувак пригнал своим ходом . он хозяин боди шопа . в Волсеме . я сам её видел . неуверен в каком году ,но примерно в 2002 -04 . голивуд купил тачку , примерно за 50-70 тонн зелени . всё было в СМИ ! тачка была востановлена самим хозяином . это всё чё помню .
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 ...ретро-классика однако...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти