Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 илюшенька , ну где жы ты моя татарская радость !!!!!!! йа же тебя так люблю ... так люблю ..... ну хоть за ПЯТЬ лет ты хоть ОДИН РАЗ ответиш на вопрос , любовь ты моя ????????!!!!!!! ну вот хотябы один вопрос : в ООН должны обсуждацца только еврейские преступления против человечества , как то например захват и акупация жыдосионисскими агрессорами исконных еврейских територий , или надо таки обсуждать и арабские подвиги по освобождению палестины и планеты Земля от еврейской формы жызни ? я вот например щитаю что надо возродить идеи гебельса и гитлера . беспесды , ахуенная мировая справедливость а ты как щитаеш , мой маленький татарский дружочек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кальций, недоеврейчег, а что ты так собсвтенно разволновался? Букавки большие писать начал, нервы то оно беречь надо. Тем более, что обо всей этой хуйне все уже говорено переговорено с тем же Кирдыком, Гаем и пр. Что ты щас со своим деццким лепетом от меня хочешь? Согласно международному праву аннексия Израилем земель считается недействительной, чему есть соответсвущая резолюция. Ну и причем же тут агрессия арабских стран? Почему тебе, несмышленый недоеврейский мальчег, так нравиться путать Орган с яичницой? Если надо обсуждать арабские подвиги, то почему Израилю не поднять этот вопрос в ООН. Ты че попутал, еврейчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кальций, недоеврейчег, а что ты так собсвтенно разволновался? Букавки большие писать начал, нервы то оно беречь надо. Тем более, что обо всей этой хуйне все уже говорено переговорено с тем же Кирдыком, Гаем и пр. Что ты щас со своим деццким лепетом от меня хочешь? Согласно международному праву аннексия Израилем земель считается недействительной, чему есть соответсвущая резолюция. Ну и причем же тут агрессия арабских стран? Почему тебе, несмышленый недоеврейский мальчег, так нравиться путать Орган с яичницой? Если надо обсуждать арабские подвиги, то почему Израилю не поднять этот вопрос в ООН. Ты че попутал, еврейчег? Типо ответил на вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Как обычно гавнослив ожидалси от Ильюши Ну а хули , кто бы сомниваслся в таком ответе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кальций, недоеврейчег, а что ты так собсвтенно разволновался? Букавки большие писать начал, нервы то оно беречь надо. Тем более, что обо всей этой хуйне все уже говорено переговорено с тем же Кирдыком, Гаем и пр. Что ты щас со своим деццким лепетом от меня хочешь? Согласно международному праву аннексия Израилем земель считается недействительной, чему есть соответсвущая резолюция. Ну и причем же тут агрессия арабских стран? Почему тебе, несмышленый недоеврейский мальчег, так нравиться путать Орган с яичницой? Если надо обсуждать арабские подвиги, то почему Израилю не поднять этот вопрос в ООН. Ты че попутал, еврейчег? илюшенька ! мальчик мой дорогой ! большыми йа пешу буковками или маленькими , но каждайа буква , написаннайа миною , стОит гораздо дороже всего бреда , накаляконого тобой за 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Согласно международному праву аннексия Израилем земель считается недействительной, чему есть соответсвущая резолюция. Ну и причем же тут агрессия арабских стран? Почему тебе, несмышленый недоеврейский мальчег, так нравиться путать Орган с яичницой? йа просто не знаю уже на каком йазыке говоритьь с куском татарского кала ?????????? татарский кусок кала всё время говорит о какойто акупации жыдами исконно арабских земель , и татарское гавно требует от жыдов вернуть исконные арабские землина что йа татарскому йобьаному гавну отвечаю - это не арабские земли это еврейские земли а арабы должныв ответить за агрессивные войны против евреев тупой кусок гавна по кликухе ИЛЮША опять не понимает о чом ему говорят , несё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 илюшенька ! мальчик мой дорогой ! большыми йа пешу буковками или маленькими , но каждайа буква , написаннайа миною , стОит гораздо дороже всего бреда , накаляконого тобой за 5 лет А еще ты размазыватель шо песдец Када толька из песочницы вылезешь..м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ебонат ! Оно тебе надо пояснять недоумкам , что красное это красное , но не как не зелёное и не тем более не чёрное ? Тут же понятно , что диагноз уже не изменить и лечению не подлежит ! В морг , значит в морг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Согласно международному праву аннексия Израилем земель считается недействительной, чему есть соответсвущая резолюция. Ну и причем же тут агрессия арабских стран? Почему тебе, несмышленый недоеврейский мальчег, так нравиться путать Орган с яичницой? йа просто не знаю уже на каком йазыке говоритьь с куском татарского кала ?????????? татарский кусок кала всё время говорит о какойто акупации жыдами исконно арабских земель , и татарское гавно требует от жыдов вернуть исконные арабские землина что йа татарскому йобьаному гавну отвечаю - это не арабские земли это еврейские земли а арабы должныв ответить за агрессивные войны против евреев тупой кусок гавна по кликухе ИЛЮША опять не понимает о чом ему говорят , несёт пургу , хзуйню , чушь и бред , и опять бредит о какойто резолюции я спрашываю урода йобаного илюшу , вожделяющего отсос с арабскими маньяками-убийцами ---- так надо ли арабов-убийц судить в ООН ? на что мне илюша снова отвечсает - согласно международному праву аннексия ......... блять , скажыте же блять - у далбайоба илюшы как ваще с мозгами ? он может букву А отличить от буквы Б ?: или мне надо приехать к илюше в гоости , ебануть эту тварь табуреткой по йобаной квадратной голове чтобы он перестал нести ХУЙНЮ *??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 надо ли арабские страны судить в ООН за агресивные войны и тероризм протиив израиля на протяжении 65 лет ? вот скажыте , кому не понятен этот простой вопрос ? а вот илюше этот вопрос не понятен а почему ? потомук чтоо илюша очень умный и адекватный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 йа просто не знаю уже на каком йазыке говоритьь с куском татарского кала ??????????татарский кусок кала всё время говорит о какойто акупации жыдами исконно арабских земель , и татарское гавно требует от жыдов вернуть исконные арабские землина что йа татарскому йобьаному гавну отвечаю - это не арабские земли это еврейские земли а арабы должныв ответить за агрессивные войны против евреев тупой кусок гавна по кликухе ИЛЮША опять не понимает о чом ему говорят , несё Ну что тебе ответить на это, недоевреский хуесос? Опять ты погнал гавно по трубам. Это видимо и есть твое знаменитое размазывание? Так? Примерно так ты кулички в песочнице размазываешь видимо. А между тем тебе уже ясно сказали, недоеврейский скот, в чем не прав Израиль и даже документ привели. Что же делает в ответ недоевреский гамадрил? Гамадрил начинаеть визжать про арабов. Какие они мол оказывается нехорошие. То есть разговор зашел об Израиле, а скатина всеми силами пытается перевести стрелки на злобных арабов. И злится, что это ему никак не удается. Посмешишь меня исчо или уже хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну что тебе ответить на это, недоевреский хуесос? Опять ты погнал гавно по трубам. Это видимо и есть твое знаменитое размазывание?Так? Примерно так ты кулички в песочнице размазываешь видимо. А между тем тебе уже ясно сказали, недоеврейский скот, в чем не прав Израиль и даже документ привели. Что же делает в ответ недоевреский гамадрил? Гамадрил начинаеть визжать про арабов. Какие они мол оказывается нехорошие. То есть разговор зашел об Израиле, а скатина всеми силами пытается перевести стрелки на злобных арабов. И злится, что это ему никак не удается. Посмешишь меня исчо или уже хватит ? Иногда лучше молчать , чем говорить . Ильюша . На вопрос о войне 1948 года ты так и не дал свой ответ . Или сказать нечего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мда .... хуесосущий татарский тушканчик во всей своей красе !!! йобаную тваврь спросили простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мда .... хуесосущий татарский тушканчик во всей своей красе !!! йобаную тваврь спросили простой вопрос : надо ли судить терористов , убвиающих евреев ? на что йобаная тварь отвечает - нет ., потому што умные евреи - акупамнты илюша , молись алаху чтобы я тебе не нашол раньше чем алах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мда ....хуесосущий татарский тушканчик во всей своей красе !!! йобаную тваврь спросили простой вопрос : надо ли судить терористов , убвиающих евреев ? на что йобаная тварь отвечает - нет ., потому што умные евреи - акупамнты илюша , молись алаху чтобы я тебе не нашол раньше чем алах Ебанат, иди спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 неа , сначала йа тебя вывести долженжыво найли ошей А тоесть щас второе отделение будет? Как страшно жить. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ебанат, иди спать. Это типо ты остроумно ответил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 завтра и далее илюшап снова будет рассказывать сказки что ЕК не размазывал илюшу по асфмальту ну блять вобщемто такое мелкое гавно как илюша может размазать по асфальту ваще кто угодно , даже ребёнок чесслово , такого тупого далбайоба рунет видит редко жывотное блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 завтра и далее илюшап снова будет рассказывать сказки что ЕК не размазывал илюшу по асфмальту ну блять вобщемто такое мелкое гавно как илюша может размазать по асфальту ваще кто угодно , даже ребёнок чесслово , такого тупого далбайоба рунет видит редко жывотное блять ЕКашка, а может к теме разговора вернешься? Обама такой план ахуительный выдвинул. Что же ты ему не поверил, ась? В деле с БЛ Обама святой, а тут что то не то спизднул. Как ты объяснишь свое такое двуличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 илюшенька , йа хочу с тобой поделить еварейскую землю ты будеш возле парашы ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 илюшенька , йа хочу с тобой поделить еварейскую землю ты будеш возле парашы ок ? Как ты можешь делить, болезный , то, что тебе не принадлежит? Тем более что "не нужен нам берег турецкий... " Насчет двуличия никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ЕКашка, а может к теме разговора вернешься? Обама такой план ахуительный выдвинул. Что же ты ему не поверил, ась?В деле с БЛ Обама святой, а тут что то не то спизднул. Как ты объяснишь свое такое двуличие? И опять я тебя спрашиваю, ты идиот совсем конченный ? Как можно верить в план ??? Верить можно будто Педофил может быть пророком Бога. А в план верить нельзя, его можно только принимать или отвергать, соглашатся или не соглашатся с ним. Короче у тебя слабоумие на какой стадии развития ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 илюшенька , когда я закончу делить еврейсчкую землю . то я начну делить татарскую . впрочем , трудно делить то чего нет . но татары у меня будут жыть в антарктиде . хотя , нет лутше - в гренландии . мне всегда нравились рассказы джека лондона о клондайке . золтот мыть быдете , татары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 илюшенька , когда я закончу делить еврейсчкую землю . то я начну делить татарскую . Убил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти