Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Думаю , что стоит попросить народ не писать тут , пока Ильюша не ответит на эти наши вопросы . Хотя - Думаю не ответит . Сольётся . Или попытается увести тему .
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 илюша ответит што он ждёт сентября . это ясно просто илюша думает что антисемиты заставят израиль согласицца на все требования арабов прошло 65 лет , а израиль не согласился ни с одним требованием . а обама болтаеццо на нитке , и следующим презиком он не будет , как не крути . будет ли израиль выполнять какието требования макаки , которой даже не светит второй срок ? - ответ очевиден ну собственно антисемиты надеяцца на то что обама заставит жыдов утопицца в море . ну они всегда на это надеяцца уже несколько тысячелетий
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ВОТ ЕСТЬ КАКИЕТО ПУНКТЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ? ИЛИ НЕТ ? ТО ЕСТЬ 60 ЛЕТ НАЗАД МОЙ ПРАВНУК И ПРАВНУК МОЕГО СОСЕДА ДЕЛИЛИ ЯКОБЫ СОВМЕСНОЕ ИМУЩЕСТВО МОЕГО И ЕГО ПРАДЕДОВ . СУД ВЫНЕС РЕШЕНИЕ - ПОДЕЛИТЬ ПОРОВНУ . МОЙ ПРАДЕД ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СУДА ПРАДЕД МОЕГО СОСЕДА - НЕ ПРИНЯЛ , ВЗЯЛ ТОПОР И ПОШОЛ ХУЯЧИТЬ МОЕГО ПРАДЕДА . ПРАДЕД ОТБИЛСЯ , ДАЛ ПИЗДЮЛЕЙ СОСЕДУ , И ОТХАПАЛ ЕГО КОМНАТУ (ОДНУ ИЗ 5-И КОМНАТ) ЧЕРЕЗ 60 ЛЕТ ПРАВНУК ТОГО МУДАКА ПРИХОДИТ И ГРИИТ МНЕ -- ОТДАЙ МОЮ КОМНАТУ . ЭТО С ХУЯ ЛИ ? ТВОЙ ПРАДЕД НЕ ВЫПОЛНИЛ РЕШЕНИЕ СУДА . МАЛО ТОГО - ЕЩЁ И НАПАЛ НА МОЕГО ПРАДЕДА С ТОПОРОМ . И НЕ ПОНЁС ЗА ЭТО ОТВЕЦТВЕННОСТИ . И ТЕПЕРЬ ТЫ ТРЕБУЕШ ОТДАТЬ ИМУЩЕСТВО МОЕГО ПРАДЕДА ? С ХУЯ ЛИ ВСЁ ЭТО ? НЕ , НУ ВЫ БЛЯТЬ ГДЕ ЕЩЁ ВИДЕЛИ ПОДОБНЫЙ МАРАЗМ ? РЕШЕНИЕ СУДА НЕ ИСПОЛНЕНО И ПОТОМОК ТОГО КТО НЕ ИСПОЛНИЛ РЕШЕНИЕ СУДА , А СОВЕРШЫЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ , ТРЕБУЕТ ИСПОЛНЕНИЯ РЕШЕНИЯ ТОГО САМОГО СУДА . НУ ЭТО БЛЯТЬ ВАЩЕ ЗА ГРАНЬЮ ВСЯКОГО БЕЗУМИЯ ! ГДЕ У НАС АФЖ И ЧЯ ?? А НУКА ПРОКАМЕНТИРУЙТЕ СЕЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ КАЗУС ЫЫЫЫЫЫ Че за казус то, чет я никак не пойму? Давай по порядку. А то нихрена условия сей задачи не ясны.
TenaciousD Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Хотелось бы тут напомнить речь Буша в 2002 году, для сравнения - PRESIDENT BUSH'S SPEECH Ссылку взял отсюда - Буш говорил правду не стесняясь называть бандита - бандитом без лишнего лицемерия и притворства. Он же по сути так и заявил арабам - "ваши лидеры - диктаторы, бандиты и террористы, и пока вы не выберете себе других, пока не исправитесь, никакого мира с вам не будет". Это очень не политкорректно, но зато чистая правда. За это его считают тупым... Наверное по этому наш мир выглядит таким вот образом. У так называемой "политкоректности" есть и другое обозначение - лицемерство. И если человек на посту президента сказал что то, что растлевшие уёбаны демократического общества сразу назвали "не политкорректным" а самого президента нарекли дураком, значит - он говорил правду. Что вообщем в среде политиканов не принято. Ибо черевато. Ибо за правду приходится страдать. А ложью можно делиться и друг друга подсобничить и наебать. Такова игра. А то что Эуропа по сей день кормит арапских терористов под видом гуманитарной помощи - это есть вершина лицемерия и проявление политкорректности на деле. Только вот такая хренотень рано или поздно приводит к истощению и концу лжецов. Мир современный погряз в двойных стандартах и лжи, которая стала основной идеей правителей. Чем это обвернется - не сложно предсказать.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Че за казус то, чет я никак не пойму? Давай по порядку. А то нихрена условия сей задачи не ясны. Не заморачивайся если не знаешь предистории .
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Че за казус то, чет я никак не пойму? Давай по порядку. А то нихрена условия сей задачи не ясны. это тебе блять не математика тут надо самому решать сколько будет 2+2 --- 3,4,5 или сколько судья захочет гыы на то и голова юристу штобы думать еслиб все условия задачи были извесны , - то юрист небыл бы и нахуй нужен
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 У так называемой "политкоректности" есть и другое обозначение - лицемерство. И если человек на посту президента сказал что то, что растлевшие уёбаны демократического общества сразу назвали "не политкорректным" а самого президента нарекли дураком, значит - он говорил правду. Что вообщем в среде политиканов не принято. Ибо черевато. Ибо за правду приходится страдать. А ложью можно делиться и друг друга подсобничить и наебать. Такова игра. А то что Эуропа по сей день кормит арапских терористов под видом гуманитарной помощи - это есть вершина лицемерия и проявление политкорректности на деле. Только вот такая хренотень рано или поздно приводит к истощению и концу лжецов. Мир современный погряз в двойных стандартах и лжи, которая стала основной идеей правителей. Чем это обвернется - не сложно предсказать. +
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ВОТ ЕСТЬ КАКИЕТО ПУНКТЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ? ИЛИ НЕТ ? ТО ЕСТЬ 60 ЛЕТ НАЗАД МОЙ ПРАВНУК И ПРАВНУК МОЕГО СОСЕДА ДЕЛИЛИ ЯКОБЫ СОВМЕСНОЕ ИМУЩЕСТВО МОЕГО И ЕГО ПРАДЕДОВ . СУД ВЫНЕС РЕШЕНИЕ - ПОДЕЛИТЬ ПОРОВНУ . МОЙ ПРАДЕД ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СУДА ПРАДЕД МОЕГО СОСЕДА - НЕ ПРИНЯЛ , ВЗЯЛ ТОПОР И ПОШОЛ ХУЯЧИТЬ МОЕГО ПРАДЕДА . ПРАДЕД ОТБИЛСЯ , ДАЛ ПИЗДЮЛЕЙ СОСЕДУ , И ОТХАПАЛ ЕГО КОМНАТУ (ОДНУ ИЗ 5-И КОМНАТ) ЧЕРЕЗ 60 ЛЕТ ПРАВНУК ТОГО МУДАКА ПРИХОДИТ И ГРИИТ МНЕ -- ОТДАЙ МОЮ КОМНАТУ . ЭТО С ХУЯ ЛИ ? ТВОЙ ПРАДЕД НЕ ВЫПОЛНИЛ РЕШЕНИЕ СУДА . МАЛО ТОГО - ЕЩЁ И НАПАЛ НА МОЕГО ПРАДЕДА С ТОПОРОМ . И НЕ ПОНЁС ЗА ЭТО ОТВЕЦТВЕННОСТИ . И ТЕПЕРЬ ТЫ ТРЕБУЕШ ОТДАТЬ ИМУЩЕСТВО МОЕГО ПРАДЕДА ? С ХУЯ ЛИ ВСЁ ЭТО ? НЕ , НУ ВЫ БЛЯТЬ ГДЕ ЕЩЁ ВИДЕЛИ ПОДОБНЫЙ МАРАЗМ ? РЕШЕНИЕ СУДА НЕ ИСПОЛНЕНО И ПОТОМОК ТОГО КТО НЕ ИСПОЛНИЛ РЕШЕНИЕ СУДА , А СОВЕРШЫЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ , ТРЕБУЕТ ИСПОЛНЕНИЯ РЕШЕНИЯ ТОГО САМОГО СУДА . НУ ЭТО БЛЯТЬ ВАЩЕ ЗА ГРАНЬЮ ВСЯКОГО БЕЗУМИЯ ! ГДЕ У НАС АФЖ И ЧЯ ?? А НУКА ПРОКАМЕНТИРУЙТЕ СЕЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ КАЗУС ЫЫЫЫЫЫ Короче, из комментариев в аське, как я понял, речь об Израиле. Надо сказать, что пример не самый удачный с квартирой. Но как я понял суть вопроса, это требование арабов вернуть им земли. Не читал данной темы, но и так понятно, что поведение арабов незаконно, так как Израиль признанная страна с признанными территориями и границами. При этом, когда одна страна признает другую страну она высылает туда своего посла. Сколько посольств и скольких стран находится в Израиле? Думаю много. Что касательно до приведенного примера, то могу пояснить следующее. Не понятна ситуация с отхапанной твоим прадедом "комнатой" после того, как он дал пиздюдей прадеду с топором. Если это было просто типа как понятийное без оформление соответствующих документов "отхапывание", то тогда твой прадед не прав, даже не смотря на то, что он был жертвой нападения. Ну то есть смотри: идут хулиганы, видят мужичек, они решают его ограбить, но мужичек оказался крепким, дал пиздюлей хулиганам да еще и сам забрал у них ценности типа за моральный ущерб. В данном случае этот мужичек и сам является грабителем. А вот если он отвел бы их в милицию, зарегистрировал бы факт нападения, и после через суд добился бы компенсации морального вреда, то тогда все вполне легитимно. Из вышесказанного следует, что важно каким именно образом завладел твой прадед комнатой прадеда с топором после того как опюздилил его. Если это было по "решению суда", тогда все ок. Если же это было самовольное занятие территории - тогда правнук прадеда с топором в общем то вполне законно предъявляет требования. Другой вопрос только применимы к данному случаю сроки исковой давности? Например в России, если у твое право нарушено, то у тебя есть тока 3 года на то чтобы подать в суд, не подал в суд в данный срок - пошел на xуй. Правда при этом учитывается с какого момента этот срок начинает течь. Есть такое понятие, когда "узнал или должен был узнать". Но это уже дебри, и к данной ситуации не имеют отношения. Я не силен в международном праве, но думаю, некоторая аналогия вполне допустима. Так что, думаю правнук прадеда с топором может прискорбно посасать еврейский обрезанный.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 это тебе блять не математика тут надо самому решать сколько будет 2+2 --- 3,4,5 или сколько судья захочет гыы на то и голова юристу штобы думать еслиб все условия задачи были извесны , - то юрист небыл бы и нахуй нужен Вот не пизди о чем не знаешь. Я ж не учу тебя как правильно помидоры выращивать.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Кстати, вот не понимаю, кто там и чего трындит про Израиль, но в таком случае, Россия должна вернуть курильские острова Японии. Иж кто, кто, а Россия должна поддерживать в данном вопросе Израиль, так как создав такого рода прецедент, Япония вполне на законных основаниях сможет требовать возврата Курил.
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 да ну понятно ---- отхапывание територий - это против международного права . но я тут же повторяю свой вопрос - а интервенция и военная агрессия - это ПО МЕЖДУНАРОРДНОМУ ПРАВУ ? АГРЕССОР ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ ? АГРЕССОР ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН ? ИЛИ АГРЕССОР ЧЕРЕЗ 60 ЛЕТ ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ЧАСТЬ ИМУЩЕСТВА , КОТОРЕ ОН НЕ СМОГ 60 ЛЕТ НАЗАД ОТХАПАТЬ СИЛОЙ ??? ДОЛЖЕН ЛИ СНАЧАЛА ОТВЕТИТЬ АГРЕССОР ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА ПЕРЕД ТЕМ КАК ТРЕБОВАТЬ ОТВЕЦТВЕННОСТИ ОТ ТОГО , КТО ЗАЩИТИЛ СЕБЯ И ДАЛ ПИЗДЫ АГРЕССОРУ ? [ А ВОТ ИЛЮША ТРЕБУЕТ ЧТОБ ОТВЕЧАЛ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ИЗРАИЛЬ . А ОБ АГРЕССИ АРАБОВ НАДО ЗАБЫТЬ . СТРАННО , ПРАВДА ? НИЧЕГО СТРАННОГО ! В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕЦЦА ВСЯ СУТЬ АНТИСЕМИЦКИХ МРАЗЕЙ ВРОДЕ ИЛЮШЫ , ЯРИКА , СОКРАТА ----- ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИЗРАИЛЯ И ЖЫДОВ . НО НЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЙ АРАБОВ . АРАБЫ НЕ ПРЕСТУПНИКИ , А ОСВОБОДИТЕЛИ ПАЛЕСТИНЫ ОТ ЖЫДОВ . ШОБ В КРАНЕ ВОДА БЫЛА . СУТЬ ПРАВОСУДИЯ - ЭТО ЧТОБ ВСЁ БЫЛО НЕ ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ , НО И ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ на то и суд существует , чтобы смотреть не только на закон , но и судить по СПРАВЕДЛИВОСТИ . ВОТ ТАКИМ МАКАРОМ ЙА НАПРИМЕР УЖЕ ВЫИГРАЛ ДВА СУДА , И ОДИН ПРОИГРАЛ . -- ПОТОМУ ЧТО СУД - ЭТО НЕ КОГДА СУДЯТ ПО ЗАККОНУ , А КОГДА ВОССТАНАВЛИВАЮТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Кстати, вот не понимаю, кто там и чего трындит про Израиль, но в таком случае, Россия должна вернуть курильские острова Японии.Иж кто, кто, а Россия должна поддерживать в данном вопросе Израиль, так как создав такого рода прецедент, Япония вполне на законных основаниях сможет требовать возврата Курил. япония требует возврата курил на совершенно законных основаниях -- потому что совецкое правительство гарантировало возврат курильских островов но потом совецкое правительство вдруг передумало и отменитло своё решение .
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 да ну понятно ----отхапывание територий - это против международного права . но я тут же повторяю свой вопрос - а интервенция и военная агрессия - это ПО МЕЖДУНАРОРДНОМУ ПРАВУ ? АГРЕССОР ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ ? АГРЕССОР ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН ? ИЛИ АГРЕССОР ЧЕРЕЗ 60 ЛЕТ ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ЧАСТЬ ИМУЩЕСТВА , КОТОРЕ ОН НЕ СМОГ 60 ЛЕТ НАЗАД ОТХАПАТЬ СИЛОЙ ??? ДОЛЖЕН ЛИ СНАЧАЛА ОТВЕТИТЬ АГРЕССОР ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА ПЕРЕД ТЕМ КАК ТРЕБОВАТЬ ОТВЕЦТВЕННОСТИ ОТ ТОГО , КТО ЗАЩИТИЛ СЕБЯ И ДАЛ ПИЗДЫ АГРЕССОРУ ? [ А ВОТ ИЛЮША ТРЕБУЕТ ЧТОБ ОТВЕЧАЛ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ИЗРАИЛЬ . А ОБ АГРЕССИ АРАБОВ НАДО ЗАБЫТЬ . СТРАННО , ПРАВДА ? НИЧЕГО СТРАННОГО ! В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕЦЦА ВСЯ СУТЬ АНТИСЕМИЦКИХ МРАЗЕЙ ВРОДЕ ИЛЮШЫ , ЯРИКА , СОКРАТА ----- ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИЗРАИЛЯ И ЖЫДОВ . НО НЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЙ АРАБОВ . АРАБЫ НЕ ПРЕСТУПНИКИ , А ОСВОБОДИТЕЛИ ПАЛЕСТИНЫ ОТ ЖЫДОВ . ШОБ В КРАНЕ ВОДА БЫЛА . СУТЬ ПРАВОСУДИЯ - ЭТО ЧТОБ ВСЁ БЫЛО НЕ ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ , НО И ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ на то и суд существует , чтобы смотреть не только на закон , но и судить по СПРАВЕДЛИВОСТИ . ВОТ ТАКИМ МАКАРОМ ЙА НАПРИМЕР УЖЕ ВЫИГРАЛ ДВА СУДА , И ОДИН ПРОИГРАЛ . -- ПОТОМУ ЧТО СУД - ЭТО НЕ КОГДА СУДЯТ ПО ЗАККОНУ , А КОГДА ВОССТАНАВЛИВАЮТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ Ну скажем так, суд не всегда одно и тоже, что и справедливость, ибо чаще всего судят по закону, ну а закон не всегда справедлив Тем не менее, предвзятость к евреям очевидна, и более того, многие антисимиты даже не могут объяснить своей ненависти к евреям. Чаще всего такая ненависть вызвана тем, что папа научил, а папу научил его папа, ну и так далее. А вот чтобы так конкретно и обоснованно... Какая разница кто? У всех людей течет в жилах одинаково красная кровь.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 япония требует возврата курил на совершенно законных основаниях -- потому что совецкое правительство гарантировало возврат курильских острововно потом совецкое правительство вдруг передумало и отменитло своё решение . Я не буду спорить на сей счет, только вот советского правительства уже нет
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ну скажем так, суд не всегда одно и тоже, что и справедливость, ибо чаще всего судят по закону, ну а закон не всегда справедлив именно поэтому я всегда КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ латыни - дюр а лекс сед лекс - и я всегда вступал в жестокую бойню с тем же лейзи , которй всегда вещал о главенстве закона . дюралекс сед лекс - не имеет НИКАКОГО отношения к СПРАВЕДЛИВОСТИ а суд - это ВОВСЕ НЕ ГЛАВЕНСТВО ЗАКОНА . суд - это ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ не знаю сколько судов прошол сам лейзи , ... думаю что НИ ОДНОГО . иначе бы понял в чоми заключаецца СУТЬ СУДА . вупрочем , даже во многих американских фильмах обыгрываецца эта вещь - когда судье тычут заоном в рожу , но судья говорит - я вижу что это закон , но тут судья Я и только я тут решаю что будет справедливым . вот в этом , как мне кажеццо , я существенно расхожусь во мнениии с "законниками"
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Хуйня это все ! Вот сейчас Ильюша проталкнёт законо проект через ООН о том , что все , что он скажет - это будет являться законом . ! И вы все обасрётесь ! Бойтесь его Мгдонги черномазые! Это вам не на форумах пиздеть!
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 именно поэтому я всегда КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ латыни - дюр а лекс сед лекс - и я всегда вступал в жестокую бойню с тем же лейзи , которй всегда вещал о главенстве закона . дюралекс сед лекс - не имеет НИКАКОГО отношения к СПРАВЕДЛИВОСТИ а суд - это ВОВСЕ НЕ ГЛАВЕНСТВО ЗАКОНА . суд - это ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ не знаю сколько судов прошол сам лейзи , ... думаю что НИ ОДНОГО . иначе бы понял в чоми заключаецца СУТЬ СУДА . вупрочем , даже во многих американских фильмах обыгрываецца эта вещь - когда судье тычут заоном в рожу , но судья говорит - я вижу что это закон , но не тут судья Я и только я тут решаю что будет справедливым . вот в этом , как мне кажеццо , я существенно расхожусь во мнениии с "законниками" В общем то я придерживаюсь того же мнения, однако последний спор об этом вылился в полугодовое мое отсутствие тут Тем не менее, в романо-германской правовой системе (пример россия, украина и т.д.) такое не возможно, так как буква предшествует духу закона. А вот в англосаксонской (англия, сша), такое подозреваю возможно, так как в первую очередь учитывается смысл для чего та или иная норма создавалась, а уж после ее содержание (хотя тут могу ошибаться, опыта в данной системе у меня совершенно нет)
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 романо - германской , англо-саксонской ..... попуасско-гвинейской ... саша , скромнее будь . суд действует либо по закону либо по понятиям либо по справедливости я когда подавал свой первый иск , то ВСЕ ВСЕ ВСЕ ржали надо мной , бпызгали своими вонючими ебалами что я никогда никогда никогда не выиграю а я выиграл . все документы - против меня а судья в мою пользу прикинь этож как удавицца русское прапвосудие что суд можно выиграть против закона но по справедливости ? ужоснах
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 мой ответчик кучу документов принёс на суд . а знаеш что судья ему сказал ? - засунь их себе в очко . у меня подобных документов на столе - пачка . я их даже и не смотрю гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 романо - германской , англо-саксонской ..... попуасско-гвинейской ...саша , скромнее будь . суд действует либо по закону либо по понятиям либо по справедливости я когда подавал свой первый иск , то ВСЕ ВСЕ ВСЕ ржали надо мной , бпызгали своими вонючими ебалами что я никогда никогда никогда не выиграю а я выиграл . все документы - против меня а судья в мою пользу прикинь этож как удавицца русское прапвосудие что суд можно выиграть против закона но по справедливости ? ужоснах ЕК, у меня в неделю по 5-6 судебных заседаний, я тебе пишу по личному опыту в России. Как там у вас в Израиле, я не знаю. Безусловно нельзя исключать фактора субъективности судьи, но и судья не может совсем наплевать на закон. Я не знаю, какие обстоятельства дела были в твоем случае, но уверяю, если бы решение суда не соответствовало действующим нормам права, его бы очень легко отменили бы в вышестоящей инстанции. Так что рекомендую умерить свой пыл, ибо скорее всего твоя ситуация соответствовала не только справедливости, но и закону.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 мой ответчик кучу документов принёс на суд . а знаеш что судья ему сказал ? - засунь их себе в очко . у меня подобных документов на столе - пачка . я их даже и не смотрю гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Знакомая ситуация, правда судьи как правило скромнее в этом плане, ибо суд построен на принципе состязательности сторон, а это значит, что каждая сторона имеет приобщать столько документов, сколько ей влезет, если они конечно относятся к существу дела. Можт твой процессуальный оппонент принес там документы не те, вот судья и отказал ему. В общем всему всегда есть свое логичное объяснение, а не то, что типа судья одного полюбил, а другого нет.
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 я тебе ещё раз говорю - на руках у ответчика - вся документация . он ей тычет в рыло судье . а судья говорит - ебал я в рот твои документы . вот сидит человек и говорит противоположное . а такие документы как у тебя - я витдел на этом столе каждый день . ебись в рот , и иди нахуй отсюда из зала суда и договорись с твоим истцом похорошему , шоб я не разбирался в этой вашей хуйне ибо вам всем будет хуйово . договорились тут же истец выписал мне чек ног я тебе ещё раз говорю - по документам всё проходит круто - я стопудов в жопе но судью интересмуют не документы ,а справедливость
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 я тебе ещё раз говорю - на руках у ответчика - вся документация . он ей тычет в рыло судье . а судья говорит - ебал я в рот твои документы . вот сидит человек и говорит противоположное . а такие документы как у тебя - я витдел на этом столе каждый день . ебись в рот , и иди нахуй отсюда из зала суда и договорись с твоим истцом похорошему , шоб я не разбирался в этой вашей хуйне ибо вам всем будет хуйово . договорились тут же истец выписал мне чек ног я тебе ещё раз говорю - по документам всё проходит круто - я стопудов в жопе но судью интересмуют не документы ,а справедливость Лан, оставим этот бессмысленный спор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти