Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НИДАЙНАМАЛЛАХ, а то Спайдер и вовсе станер раритетом :059:

как никрутите ребята,но стараую пипетку уверен вы будете часто вспоминать.вот думаю пойти подразнить админа что ли?

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
видишь ли ...

я на форумах уже 10 лет

твоя фраза являецца УНИВЕРСАЛЬНОЙ ОТМАЗКОЙ , которую я слышу все эти 10 лет

А ты умаешь, что и меня и остальных "отмазывающихся" действительно не интересуют люди?..))..

Ну если отмазка - пусть будет отмазка..))..Мне все равно как это называется..))....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

старую пипетку без дебилов типа равена - йа всегда вспоминаю и буду вспоминать

Опубликовано
ну спайдер тоже ...весьма интересная и СТРАННАЯ девушка ...

5 лет сидеть на пиздеце чтобы патом рассказывать что её всё это хамство НЕ УСТРАИВАЕТ .

3 года сидеть на броне чтобы патом нежным голосом говорить что и тут её не устраивает хамство

странно , что никто кроме меня не обнаружыл этот весьма забавный момент ... :059:

собственно , странного ничего нет , ибо вы все тупые ...ну ТУПЫЕ ...... а йа - ахуенно блять умный . и идите фпесду , идиоты ! ыыы

но вопрос остаёцца открытым ---- чтоже держыт человека ПЯТЬ лет в том месте , которое ему не нравиццо ? :030:

Ответ : ЖУВАЧКА :) оно прилипло

• Бронеходы
Опубликовано

Оль, да не стало тут негарива больше, чем было. Все, как и давно давно ....

Рейвен

вот думаю пойти подразнить админа что ли?

Да, пойди, дай ему ссылку на эту тему :059:

Опубликовано

Ну может и не стало, может просто надоело и на этом фоне замечаешь его больше, чем раньше...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А ты умаешь, что и меня и остальных "отмазывающихся" действительно не интересуют люди?..))..

Ну если отмазка - пусть будет отмазка..))..Мне все равно как это называется..))....

нет ...канешно даже при этой отмазке , люди таки интересуют . но этих людей как правило оч мало .

ну ты просто невнимательно и НЕВДУМЧИВО читаеш мои посты ...

я говорю : .... ну не седит человек ПЯТЬ ЛЕТ и НЕ ПИШЕТ ТАМ ЖЕ только ради этих людей .

наблюдать за ними может , это правда .

но сидеть там безвылазно и УЧАСТВОВАТЬ -- это никак .

ну нелогично это

либо ..... --- это ЛЮБОВЬ :059:

Опубликовано

Рейвен

Да, пойди, дай ему ссылку на эту тему :059:

ага,и сразу бан по ай пи.хотя я подумаю,благо клона вылепить дело двух минут.бля,-я даже не представляю сколько я там сделал клонов...не менее 200 точно!

Опубликовано
нет ...канешно даже при этой отмазке , люди таки интересуют . но этих людей как правило оч мало .

ну ты просто невнимательно и НЕВДУМЧИВО читаеш мои посты ...

я говорю : .... ну не седит человек ПЯТЬ ЛЕТ и НЕ ПИШЕТ ТАМ ЖЕ только ради этих людей .

наблюдать за ними может , это правда .

но сидеть там безвылазно и УЧАСТВОВАТЬ -- это никак .

ну нелогично это

либо ..... --- это ЛЮБОВЬ :059:

Вот я перехожу по большей части в разряд читателей..))....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

как мило она увиливает от ответов .... :059::030:

Опубликовано
да потому што тебе нехуй сказать

ты ейо не видел . и врядли кто тебе о ней чтото мог сказать . ибо ты не находишся в дружественных отношениях(и в недружественных тоже) с тем , кто мог её знать .

отсюда вывод : ТЫ - ПИЗДУНЯВКА

Я никогда не утверждал,что я КОГО-ТО ЗНАЮ помимо виртуального общения.Видел несколько людей лично,но и этого недостаточно,чтобы объективно и ПОЛНО судить,но я с НЕЙ пообщался на форумах достаточно,чтобы понять,какова ЕЕ психология в ЭТОМ ПЛАНЕ.)))

А если я для тебя пиздунявка,то нехера у меня спрашивать мнения. :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я никогда не утверждал,что я КОГО-ТО ЗНАЮ помимо виртуального общения.Видел несколько людей лично,но и этого недостаточно,чтобы объективно и ПОЛНО судить,но я с НЕЙ пообщался на форумах достаточно,чтобы понять,какова ЕЕ психология в ЭТОМ ПЛАНЕ.)))

А если я для тебя пиздунявка,то нехера у меня спрашивать мнения. :059:

не , ну я просто помню шо ты её стервой назвал . просто так .

такие серьёзные выпады требуют не менее серьёзных доказательств .

а тебе и сказать не6хуй кроме своего бреда .

ну ОК

сталобыть ты не обиденшся если ктото будет говорить что ты никчемный хуесос , правда ?

Опубликовано
как мило она увиливает от ответов .... :059::030:

Ну а что интересует?..Почему сижу так долго?..))..

Ну на пипетке все-таки не пять, а меньше..Ведь дата регистрации и посещение форума - это не одно и тоже..

Попав на пипетку, я естественно никого не знала..Но там были интересные мне темы..Первая тема в которой я отписалась - "Ненормативная лексика", созданная Ольгой михалной..))..

Далее были по большей части конкурсы..

Это были темы Вералекса, Сержа5555, естественно спортивный раздел в котором прогнозы надо было выставлять весь сезон а не однократно......Там как-то не было негатива..В то время на пипетке банили за необоснованное оскорбление (помнишь такое?)..))..Потом это твой ЧГК

За это время узнала людей..Ну и задержалась..Ушли люди, ушла и я..Вот собственно и все...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ты что , любишь астрологию ?

Опубликовано
ты что , любишь астрологию ?

Если вопрос мне, то - нет..Не могу сказать люблю-не люблю..Просто не интересуюсь..))...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Если вопрос мне, то - нет..Не могу сказать люблю-не люблю..Просто не интересуюсь..))...

да

йа задал оч глупый вопрос

но твоё увлечение конкурсами и прогнозами - - весьма интересный момент для психоанализа :030::059::)

Опубликовано
да

йа задал оч глупый вопрос

но твоё увлечение конкурсами и прогнозами - - весьма интересный момент для психоанализа :030::059::)

Да..Что-то со мной не то..((..Люблю соревнования..))....

Хотя..Спортивный прогноз - это не гадание на картах..))...

Опубликовано
не , ну я просто помню шо ты её стервой назвал . просто так .

такие серьёзные выпады требуют не менее серьёзных доказательств .

а тебе и сказать не6хуй кроме своего бреда .

ну ОК

сталобыть ты не обиденшся если ктото будет говорить что ты никчемный хуесос , правда ?

Я уже знаю по опыту,что выдвигание аргументов,даже со скринами подтверждающих постов,с фотографиями,ни к чему не приводит,кроме ругни,причем ДОКАЗЫВАЮЩЕГО чаще всего обвиняют в том,чего он не начинал.Как ты думаешь,я похож на тупорылого остолопа,который может ПРОСТО ТАК,НИ С ТОГО ,НИ С СЕГО,назвать кем-то человека? Подумай малость.А посты,когда что-то, кто-то, несправедливое про меня написал,я не скриню и не храню.Про Спайдершу могу привести лишь 1 пример.

Давно,на Пипетке я создал тему-розыгрыш,что якобы подобрал пьяную бабу в ресторане,отвез домой,там она вырубилась и я снял ее дырку крупным планом.Взял фотку порнушную и отрезал подпись сайта.ТАК НАПИСАЛ,что половина придурков поверили и меня осудили,включая твою Олю-дурочку.ВОТ ЭТО ФОТО,С ПОДПИСЬЮ САЙТА! ТАК ДО СИХ ПОР некоторые болваны и болванихи обвиняют меня в подлости,включая ТВОЮ ПОДЗАЩИТНУЮ! :030: Несколько тупиц по прежнему считают ТУ тему правдивой и ЭТО ФОТО МОИМ!)))

zhestjpg_6121874_2225002.jpg

ПРичем СТЕРВА и НИКЧЕМНЫЙ ХУЕСОС совершенно несопоставимые слова.Одно литературное и даже сами женщины так себя гордо называют,а ТВОИ СЛОВА - ТУПОЕ ОБЗЫВАТЕЛЬСТВО. И таки да,мне плевать,что обо мне гадкого напишут ДЕБИЛЫ или умники.Так как и так понятно,кто чего стоит.Я не первый день на форумах тусуюсь и нарочно не стираю поганые посты,чтобы ВИДЕЛИ ВСЕ,КТО ЕСТЬ КТО.Погляди,что пишут про меня в МОЕМ форуме всякие ПЛОХИШИ,ТПЛУСТЫ и прочие Звездецы.Как бы оскорбительны для меня не были их посты,но ничего кроме усмешки с моей стороны они вызвать не могут.Я их не стирал и не собираюсь.Вот так то,ЕК. :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Да..Что-то со мной не то..((..Люблю соревнования..))....

Хотя..Спортивный прогноз - это не гадание на картах..))...

не , ну эт как раз понятно......

у тебя простотаки ЖЕСТОЧАЙШЕЕ стремление к победе . это очевидно . лезеш даже туда , где сопсно тебе не оченьто интересно .

вопрос лишь только в том - ЧТО ИМЕННО привело тебя к стремлению к подобным победам

надо пригласить доктора лектора :059:

Опубликовано
не , ну эт как раз понятно......

у тебя простотаки ЖЕСТОЧАЙШЕЕ стремление к победе . это очевидно . лезеш даже туда , где сопсно тебе не оченьто интересно .

вопрос лишь только в том - ЧТО ИМЕННО привело тебя к стремлению к подобным победам

надо пригласить доктора лектора :059:

Ох надо..))..Самой было бы интересно....

Не иначе как из детства..))..Первые мои соревнования прошли в 5 лет...Вот они и виноваты..))....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну я не буду просить рассказать об этом

но врядли это были шахматы :059:

Опубликовано
я за попкорном :030:

Ты чё, не русский? За семками. :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ты чё, не русский?

:059::030::):037: :037:

Опубликовано

Интересно вы все так встречаете новеньких, а особенно дамс..

Или это отдельные ИНДИВИДУМЫ...drag-work.gif

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Интересно вы все так встречаете новеньких, а особенно дамс..

Или это отдельные ИНДИВИДУМЫ...drag-work.gif

пшолнахуй отсюда урод йобаный !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...