raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 НИДАЙНАМАЛЛАХ, а то Спайдер и вовсе станер раритетом как никрутите ребята,но стараую пипетку уверен вы будете часто вспоминать.вот думаю пойти подразнить админа что ли?
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 видишь ли ...я на форумах уже 10 лет твоя фраза являецца УНИВЕРСАЛЬНОЙ ОТМАЗКОЙ , которую я слышу все эти 10 лет А ты умаешь, что и меня и остальных "отмазывающихся" действительно не интересуют люди?..)).. Ну если отмазка - пусть будет отмазка..))..Мне все равно как это называется..))....
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 старую пипетку без дебилов типа равена - йа всегда вспоминаю и буду вспоминать
TenaciousD Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ну спайдер тоже ...весьма интересная и СТРАННАЯ девушка ... 5 лет сидеть на пиздеце чтобы патом рассказывать что её всё это хамство НЕ УСТРАИВАЕТ . 3 года сидеть на броне чтобы патом нежным голосом говорить что и тут её не устраивает хамство странно , что никто кроме меня не обнаружыл этот весьма забавный момент ... собственно , странного ничего нет , ибо вы все тупые ...ну ТУПЫЕ ...... а йа - ахуенно блять умный . и идите фпесду , идиоты ! ыыы но вопрос остаёцца открытым ---- чтоже держыт человека ПЯТЬ лет в том месте , которое ему не нравиццо ? Ответ : ЖУВАЧКА оно прилипло
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2011 Оль, да не стало тут негарива больше, чем было. Все, как и давно давно .... Рейвен вот думаю пойти подразнить админа что ли? Да, пойди, дай ему ссылку на эту тему
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Оль, да не стало тут негарива больше, чем было. Все, как и давно давно .... Ну может и не стало, может просто надоело и на этом фоне замечаешь его больше, чем раньше...
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А ты умаешь, что и меня и остальных "отмазывающихся" действительно не интересуют люди?..))..Ну если отмазка - пусть будет отмазка..))..Мне все равно как это называется..)).... нет ...канешно даже при этой отмазке , люди таки интересуют . но этих людей как правило оч мало . ну ты просто невнимательно и НЕВДУМЧИВО читаеш мои посты ... я говорю : .... ну не седит человек ПЯТЬ ЛЕТ и НЕ ПИШЕТ ТАМ ЖЕ только ради этих людей . наблюдать за ними может , это правда . но сидеть там безвылазно и УЧАСТВОВАТЬ -- это никак . ну нелогично это либо ..... --- это ЛЮБОВЬ
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Оль, да не стало тут негарива больше, чем было. Все, как и давно давно .... Рейвен Да, пойди, дай ему ссылку на эту тему ага,и сразу бан по ай пи.хотя я подумаю,благо клона вылепить дело двух минут.бля,-я даже не представляю сколько я там сделал клонов...не менее 200 точно!
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 нет ...канешно даже при этой отмазке , люди таки интересуют . но этих людей как правило оч мало . ну ты просто невнимательно и НЕВДУМЧИВО читаеш мои посты ... я говорю : .... ну не седит человек ПЯТЬ ЛЕТ и НЕ ПИШЕТ ТАМ ЖЕ только ради этих людей . наблюдать за ними может , это правда . но сидеть там безвылазно и УЧАСТВОВАТЬ -- это никак . ну нелогично это либо ..... --- это ЛЮБОВЬ Вот я перехожу по большей части в разряд читателей..))....
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 как мило она увиливает от ответов ....
Онливан Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 да потому што тебе нехуй сказать ты ейо не видел . и врядли кто тебе о ней чтото мог сказать . ибо ты не находишся в дружественных отношениях(и в недружественных тоже) с тем , кто мог её знать . отсюда вывод : ТЫ - ПИЗДУНЯВКА Я никогда не утверждал,что я КОГО-ТО ЗНАЮ помимо виртуального общения.Видел несколько людей лично,но и этого недостаточно,чтобы объективно и ПОЛНО судить,но я с НЕЙ пообщался на форумах достаточно,чтобы понять,какова ЕЕ психология в ЭТОМ ПЛАНЕ.))) А если я для тебя пиздунявка,то нехера у меня спрашивать мнения.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Я никогда не утверждал,что я КОГО-ТО ЗНАЮ помимо виртуального общения.Видел несколько людей лично,но и этого недостаточно,чтобы объективно и ПОЛНО судить,но я с НЕЙ пообщался на форумах достаточно,чтобы понять,какова ЕЕ психология в ЭТОМ ПЛАНЕ.))) А если я для тебя пиздунявка,то нехера у меня спрашивать мнения. не , ну я просто помню шо ты её стервой назвал . просто так . такие серьёзные выпады требуют не менее серьёзных доказательств . а тебе и сказать не6хуй кроме своего бреда . ну ОК сталобыть ты не обиденшся если ктото будет говорить что ты никчемный хуесос , правда ?
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 как мило она увиливает от ответов .... Ну а что интересует?..Почему сижу так долго?..)).. Ну на пипетке все-таки не пять, а меньше..Ведь дата регистрации и посещение форума - это не одно и тоже.. Попав на пипетку, я естественно никого не знала..Но там были интересные мне темы..Первая тема в которой я отписалась - "Ненормативная лексика", созданная Ольгой михалной..)).. Далее были по большей части конкурсы.. Это были темы Вералекса, Сержа5555, естественно спортивный раздел в котором прогнозы надо было выставлять весь сезон а не однократно......Там как-то не было негатива..В то время на пипетке банили за необоснованное оскорбление (помнишь такое?)..))..Потом это твой ЧГК За это время узнала людей..Ну и задержалась..Ушли люди, ушла и я..Вот собственно и все...
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ты что , любишь астрологию ?
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ты что , любишь астрологию ? Если вопрос мне, то - нет..Не могу сказать люблю-не люблю..Просто не интересуюсь..))...
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Если вопрос мне, то - нет..Не могу сказать люблю-не люблю..Просто не интересуюсь..))... да йа задал оч глупый вопрос но твоё увлечение конкурсами и прогнозами - - весьма интересный момент для психоанализа
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 дайа задал оч глупый вопрос но твоё увлечение конкурсами и прогнозами - - весьма интересный момент для психоанализа Да..Что-то со мной не то..((..Люблю соревнования..)).... Хотя..Спортивный прогноз - это не гадание на картах..))...
Онливан Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 не , ну я просто помню шо ты её стервой назвал . просто так . такие серьёзные выпады требуют не менее серьёзных доказательств . а тебе и сказать не6хуй кроме своего бреда . ну ОК сталобыть ты не обиденшся если ктото будет говорить что ты никчемный хуесос , правда ? Я уже знаю по опыту,что выдвигание аргументов,даже со скринами подтверждающих постов,с фотографиями,ни к чему не приводит,кроме ругни,причем ДОКАЗЫВАЮЩЕГО чаще всего обвиняют в том,чего он не начинал.Как ты думаешь,я похож на тупорылого остолопа,который может ПРОСТО ТАК,НИ С ТОГО ,НИ С СЕГО,назвать кем-то человека? Подумай малость.А посты,когда что-то, кто-то, несправедливое про меня написал,я не скриню и не храню.Про Спайдершу могу привести лишь 1 пример. Давно,на Пипетке я создал тему-розыгрыш,что якобы подобрал пьяную бабу в ресторане,отвез домой,там она вырубилась и я снял ее дырку крупным планом.Взял фотку порнушную и отрезал подпись сайта.ТАК НАПИСАЛ,что половина придурков поверили и меня осудили,включая твою Олю-дурочку.ВОТ ЭТО ФОТО,С ПОДПИСЬЮ САЙТА! ТАК ДО СИХ ПОР некоторые болваны и болванихи обвиняют меня в подлости,включая ТВОЮ ПОДЗАЩИТНУЮ! Несколько тупиц по прежнему считают ТУ тему правдивой и ЭТО ФОТО МОИМ!))) ПРичем СТЕРВА и НИКЧЕМНЫЙ ХУЕСОС совершенно несопоставимые слова.Одно литературное и даже сами женщины так себя гордо называют,а ТВОИ СЛОВА - ТУПОЕ ОБЗЫВАТЕЛЬСТВО. И таки да,мне плевать,что обо мне гадкого напишут ДЕБИЛЫ или умники.Так как и так понятно,кто чего стоит.Я не первый день на форумах тусуюсь и нарочно не стираю поганые посты,чтобы ВИДЕЛИ ВСЕ,КТО ЕСТЬ КТО.Погляди,что пишут про меня в МОЕМ форуме всякие ПЛОХИШИ,ТПЛУСТЫ и прочие Звездецы.Как бы оскорбительны для меня не были их посты,но ничего кроме усмешки с моей стороны они вызвать не могут.Я их не стирал и не собираюсь.Вот так то,ЕК.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Да..Что-то со мной не то..((..Люблю соревнования..))....Хотя..Спортивный прогноз - это не гадание на картах..))... не , ну эт как раз понятно...... у тебя простотаки ЖЕСТОЧАЙШЕЕ стремление к победе . это очевидно . лезеш даже туда , где сопсно тебе не оченьто интересно . вопрос лишь только в том - ЧТО ИМЕННО привело тебя к стремлению к подобным победам надо пригласить доктора лектора
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 не , ну эт как раз понятно......у тебя простотаки ЖЕСТОЧАЙШЕЕ стремление к победе . это очевидно . лезеш даже туда , где сопсно тебе не оченьто интересно . вопрос лишь только в том - ЧТО ИМЕННО привело тебя к стремлению к подобным победам надо пригласить доктора лектора Ох надо..))..Самой было бы интересно.... Не иначе как из детства..))..Первые мои соревнования прошли в 5 лет...Вот они и виноваты..))....
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ну я не буду просить рассказать об этом но врядли это были шахматы
SASHAS2 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 я за попкорном Ты чё, не русский? За семками.
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Интересно вы все так встречаете новеньких, а особенно дамс.. Или это отдельные ИНДИВИДУМЫ...
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Интересно вы все так встречаете новеньких, а особенно дамс..Или это отдельные ИНДИВИДУМЫ... пшолнахуй отсюда урод йобаный !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти