Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 spider сказал: Да мне все равно....))...Единственное, что лично мне отписываться здесь хочется все меньше и меньше..Но не беда - свято место пусто не бывает...))... на вопрос ПОЧЕМУ , как я понимаю , внятного ответа не будет но ..... стоять ! йа сёдня замучу несколько вопросов ЧГК !!!!!!!
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Lazydog сказал: Оля, твое нежелаие продолжать твою эе тему печалит меня очень давно. Но вот что странно, почему многие акцентируют внимание на тех темах, где им отписываться не хочется, и совершенно забывают о темах, где они пишут? Почему люди, которые намекают на прибавление негатива, пассивно смотрят на это, не добавляя позитива? Они таким образом сдаются и позволяют негативу побеждать? Парадокс, правда. нет никакого парадокса любовь во мне , объект не важен ненависть во мне , объект не важен эмоции , эмоции , эмоции - движущая сила !
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Lazydog сказал: Оля, твое нежелаие продолжать твою эе тему печалит меня очень давно. Но вот что странно, почему многие акцентируют внимание на тех темах, где им отписываться не хочется, и совершенно забывают о темах, где они пишут? Почему люди, которые намекают на прибавление негатива, пассивно смотрят на это, не добавляя позитива? Они таким образом сдаются и позволяют негативу побеждать? Парадокс, правда. Лейзи, вот про ту тему я даже и не вспомнила сейчас.. Я про форум вообще..Но это мое.. И я вовсе не намекаю на прибавление негатива..Он действительно сейчас несколько в большем количестве, чем был..Но это мое мнение... Позитивить на этом фоне почему-то не хочется...
TenaciousD Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Lazydog сказал: Все кричали, что надо забанить Кульмика, а в результате он оказался вполне адекватным и весьма интересным человеком на форуме. То же самое и с Онливаном, и ..... дайте шанс и потерпите. Интересно Кстати - кто были те крикуны, которые требовали бан Gunnara?меня тогда здесь еще не было ...
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ебанат кальция сказал: нет никакого парадокса любовь во мне , объект не важен ненависть во мне , объект не важен эмоции , эмоции , эмоции - движущая сила ! С этим не поспоришь..)).. Но негативные эмоции придают направление от..Чем больше эмоции - тем сильнее движущая сила..))..
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 TenaciousD сказал: Интересно Кстати - кто были те крикуны, которые требовали бан Gunnara?меня тогда здесь еще не было ... А ты с какой целью интересуешься?
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 TenaciousD сказал: Интересно Кстати - кто были те крикуны, которые требовали бан Gunnara?меня тогда здесь еще не было ... йа не требовал он тупой безбрежно , но безобидный и не сильно навязчивый . то есть , свою хуйню он не навязывает . и его поведение на раздражает .
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 spider сказал: С этим не поспоришь..))..Но негативные эмоции придают направление от..Чем больше эмоции - тем сильнее движущая сила..)).. придают направление К и придают направление ОТ а куда сильнее - это ещё оч большой вопрос
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Вообще само название темы "всем привет.а у вас тут миленько" - эдакий сладкий сохорок, не предвещала изначально ничего хорошего как бэ
TenaciousD Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чучундр@ сказал: А ты с какой целью интересуешься? со страшной целью у меня всегда самые жьюткие намерения и цели. Одна из самых страшных - это любопытство
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Колхозник сказал: Гнида в Бане. Пока на 2 часа. мне форум понравился,но до уровня пиздеца,того старого,а не та помойка,что сейчас он не дотягивает,хотя со временем все может изменится.будет время я почитаю форум внимательнее и сделаю свои выводы.а так не держите на меня зла,-я импульсивный и даже агрессивный юзер и пока не отвык от пипеткиных порядков.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 йа уже испугался и забился в уголЪ
SandmanEST Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 TenaciousD сказал: Интересно Кстати - кто были те крикуны, которые требовали бан Gunnara?меня тогда здесь еще не было ... 98% форума Его манера писания и аргумены просто убивали. Однако оказалось, что русский у него не только на уровне мата выучен. ебанат кальция сказал: йа не требовалон тупой безбрежно , но безобидный и не сильно навязчивый . то есть , свою хуйню он не навязывает . и его поведение на раздражает . В тупости он с тобой и рядом не стоял Зы... Новичка выпустили, ща начнёцца
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 ебанат кальция сказал: йа уже испугался и забился в уголЪ сирожа!покажи Орган!
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 raven-68 сказал: сирожа!покажи Орган! Сережа,ничего ему не показывай! И тем более на шару.
TenaciousD Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 raven-68 сказал: сирожа!покажи Орган! тут Орган показывают за показ сиСег и на оборот. У тебя нет того, чего можно предложить ЕК-у
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 TenaciousD сказал: тут Орган показывают за показ сиСег и на оборот. У тебя нет того, чего можно предложить ЕК-у может и есть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2011 Цитата но до уровня пиздеца,того старого,а не та помойка,что сейчас он не дотягивает,хотя со временем все может изменится. НИДАЙНАМАЛЛАХ, а то Спайдер и вовсе станер раритетом
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Lazydog сказал: НИДАЙНАМАЛЛАХ, а то Спайдер и вовсе станер раритетом ну спайдер тоже ...весьма интересная и СТРАННАЯ девушка ... 5 лет сидеть на пиздеце чтобы патом рассказывать что её всё это хамство НЕ УСТРАИВАЕТ . 3 года сидеть на броне чтобы патом нежным голосом говорить что и тут её не устраивает хамство странно , что никто кроме меня не обнаружыл этот весьма забавный момент ... собственно , странного ничего нет , ибо вы все тупые ...ну ТУПЫЕ ...... а йа - ахуенно блять умный . и идите фпесду , идиоты ! ыыы но вопрос остаёцца открытым ---- чтоже держыт человека ПЯТЬ лет в том месте , которое ему не нравиццо ?
Онливан Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ебанат кальция сказал: ну спайдер тоже ...весьма интересная и СТРАННАЯ девушка ... 5 лет сидеть на пиздеце чтобы патом рассказывать что её всё это хамство НЕ УСТРАИВАЕТ . 3 года сидеть на броне чтобы патом нежным голосом говорить что и тут её не устраивает хамство странно , что никто кроме меня не обнаружыл этот весьма забавный момент ... собственно , странного ничего нет , ибо вы все тупые ...ну ТУПЫЕ ...... а йа - ахуенно блять умный . и идите фпесду , идиоты ! ыыы но вопрос остаёцца открытым ---- чтоже держыт человека ПЯТЬ лет в том месте , которое ему не нравиццо ? Совершенно верное наблюдение! Я бы мог добавить,что и почему,но предполагаю,что меня обвинят в разжигании склок,поэтому скромно промолчу.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Онливан сказал: Совершенно верное наблюдение! Я бы мог добавить,что и почему,но предполагаю,что меня обвинят в разжигании склок,поэтому скромно промолчу. а йа желаю послушать твойо мнение
Онливан Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ебанат кальция сказал: а йа желаю послушать твойо мнение Извини,не буду.Я свое мнение выражу более оригинальным образом,позже,но не здесь,не сейчас и не так.
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ебанат кальция сказал: ну спайдер тоже ...весьма интересная и СТРАННАЯ девушка ... 5 лет сидеть на пиздеце чтобы патом рассказывать что её всё это хамство НЕ УСТРАИВАЕТ . 3 года сидеть на броне чтобы патом нежным голосом говорить что и тут её не устраивает хамство странно , что никто кроме меня не обнаружыл этот весьма забавный момент ... собственно , странного ничего нет , ибо вы все тупые ...ну ТУПЫЕ ...... а йа - ахуенно блять умный . и идите фпесду , идиоты ! ыыы но вопрос остаёцца открытым ---- чтоже держыт человека ПЯТЬ лет в том месте , которое ему не нравиццо ? А вот тут ты не совсем прав... И там я сидела и тут пока сижу, пока есть интересные мне люди.. Когда там совсем хамство (это если мягко сказать), вышло из берегов, то я просто перестала сначала там отписываться, а потом и заходить... Здесь тоже разное присутствует..Просто в последнее время стало захлестывать...Благо с интересными мне людьми я могу общаться не только здесь...Правда, к моему сожалению, не со всеми могу встретиться в реальной жизни..Но все-таки надеюсь на это..))
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Онливан сказал: Извини,не буду.Я свое мнение выражу более оригинальным образом,позже,но не здесь,не сейчас и не так. да потому што тебе нехуй сказать ты ейо не видел . и врядли кто тебе о ней чтото мог сказать . ибо ты не находишся в дружественных отношениях(и в недружественных тоже) с тем , кто мог её знать . отсюда вывод : ТЫ - ПИЗДУНЯВКА
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 spider сказал: А вот тут ты не совсем прав...И там я сидела и тут пока сижу, пока есть интересные мне люди.. Когда там совсем хамство (это если мягко сказать), вышло из берегов, то я просто перестала сначала там отписываться, а потом и заходить... Здесь тоже разное присутствует..Просто в последнее время стало захлестывать...Благо с интересными мне людьми я могу общаться не только здесь...Правда, к моему сожалению, не со всеми могу встретиться в реальной жизни..Но все-таки надеюсь на это..)) видишь ли ... я на форумах уже 10 лет твоя фраза являецца УНИВЕРСАЛЬНОЙ ОТМАЗКОЙ , которую я слышу все эти 10 лет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти