Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  spider сказал:
Да мне все равно....))...

Единственное, что лично мне отписываться здесь хочется все меньше и меньше..Но не беда - свято место пусто не бывает...))...

на вопрос ПОЧЕМУ , как я понимаю , внятного ответа не будет :059:

но .....

стоять !

йа сёдня замучу несколько вопросов ЧГК !!!!!!! :030::)

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Оля, твое нежелаие продолжать твою эе тему печалит меня очень давно. :037: Но вот что странно, почему многие акцентируют внимание на тех темах, где им отписываться не хочется, и совершенно забывают о темах, где они пишут? Почему люди, которые намекают на прибавление негатива, пассивно смотрят на это, не добавляя позитива? Они таким образом сдаются и позволяют негативу побеждать? Парадокс, правда.

нет никакого парадокса

любовь во мне , объект не важен

ненависть во мне , объект не важен

эмоции , эмоции , эмоции - движущая сила ! :030::059::)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Оля, твое нежелаие продолжать твою эе тему печалит меня очень давно. :059: Но вот что странно, почему многие акцентируют внимание на тех темах, где им отписываться не хочется, и совершенно забывают о темах, где они пишут? Почему люди, которые намекают на прибавление негатива, пассивно смотрят на это, не добавляя позитива? Они таким образом сдаются и позволяют негативу побеждать? Парадокс, правда.

Лейзи, вот про ту тему я даже и не вспомнила сейчас.. Я про форум вообще..Но это мое..

И я вовсе не намекаю на прибавление негатива..Он действительно сейчас несколько в большем количестве, чем был..Но это мое мнение...

Позитивить на этом фоне почему-то не хочется...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Все кричали, что надо забанить Кульмика, а в результате он оказался вполне адекватным и весьма интересным человеком на форуме. То же самое и с Онливаном, и ..... дайте шанс и потерпите.

Интересно :059: Кстати - кто были те крикуны, которые требовали бан Gunnara?меня тогда здесь еще не было ...

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
нет никакого парадокса

любовь во мне , объект не важен

ненависть во мне , объект не важен

эмоции , эмоции , эмоции - движущая сила ! :030::059::)

С этим не поспоришь..))..

Но негативные эмоции придают направление от..Чем больше эмоции - тем сильнее движущая сила..))..

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Интересно :059: Кстати - кто были те крикуны, которые требовали бан Gunnara?меня тогда здесь еще не было ...

А ты с какой целью интересуешься?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  TenaciousD сказал:

йа не требовал

он тупой безбрежно , но безобидный

и не сильно навязчивый .

то есть , свою хуйню он не навязывает . и его поведение на раздражает .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  spider сказал:
С этим не поспоришь..))..

Но негативные эмоции придают направление от..Чем больше эмоции - тем сильнее движущая сила..))..

придают направление К

и придают направление ОТ

а куда сильнее - это ещё оч большой вопрос :059:

Опубликовано

Вообще само название темы "всем привет.а у вас тут миленько" - эдакий сладкий сохорок, не предвещала изначально ничего хорошего как бэ :059:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
А ты с какой целью интересуешься?

со страшной целью :030: у меня всегда самые жьюткие намерения и цели. Одна из самых страшных - это любопытство :059:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Гнида в Бане. Пока на 2 часа.

мне форум понравился,но до уровня пиздеца,того старого,а не та помойка,что сейчас он не дотягивает,хотя со временем все может изменится.будет время я почитаю форум внимательнее и сделаю свои выводы.а так не держите на меня зла,-я импульсивный и даже агрессивный юзер и пока не отвык от пипеткиных порядков.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

йа уже испугался и забился в уголЪ

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Интересно :037: Кстати - кто были те крикуны, которые требовали бан Gunnara?меня тогда здесь еще не было ...

98% форума :059:

Его манера писания и аргумены просто убивали.

Однако оказалось, что русский у него не только на уровне мата выучен.

ебанат кальция сказал:
йа не требовал

он тупой безбрежно , но безобидный

и не сильно навязчивый .

то есть , свою хуйню он не навязывает . и его поведение на раздражает .

В тупости он с тобой и рядом не стоял :)

Зы... Новичка выпустили, ща начнёцца :030:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
йа уже испугался и забился в уголЪ

сирожа!покажи Орган!

Опубликовано
  raven-68 сказал:
сирожа!покажи Орган!

тут Орган показывают за показ сиСег и на оборот. У тебя нет того, чего можно предложить ЕК-у :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  TenaciousD сказал:
тут Орган показывают за показ сиСег и на оборот. У тебя нет того, чего можно предложить ЕК-у :059:

может и есть

doll100n.jpg

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
но до уровня пиздеца,того старого,а не та помойка,что сейчас он не дотягивает,хотя со временем все может изменится.

НИДАЙНАМАЛЛАХ, а то Спайдер и вовсе станер раритетом :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
НИДАЙНАМАЛЛАХ, а то Спайдер и вовсе станер раритетом :)

ну спайдер тоже ...весьма интересная и СТРАННАЯ девушка ...

5 лет сидеть на пиздеце чтобы патом рассказывать что её всё это хамство НЕ УСТРАИВАЕТ .

3 года сидеть на броне чтобы патом нежным голосом говорить что и тут её не устраивает хамство

странно , что никто кроме меня не обнаружыл этот весьма забавный момент ... :059:

собственно , странного ничего нет , ибо вы все тупые ...ну ТУПЫЕ ...... а йа - ахуенно блять умный . и идите фпесду , идиоты ! ыыы

но вопрос остаёцца открытым ---- чтоже держыт человека ПЯТЬ лет в том месте , которое ему не нравиццо ? :030:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

5 лет сидеть на пиздеце чтобы патом рассказывать что её всё это хамство НЕ УСТРАИВАЕТ .

3 года сидеть на броне чтобы патом нежным голосом говорить что и тут её не устраивает хамство

странно , что никто кроме меня не обнаружыл этот весьма забавный момент ... :059:

собственно , странного ничего нет , ибо вы все тупые ...ну ТУПЫЕ ...... а йа - ахуенно блять умный . и идите фпесду , идиоты ! ыыы

но вопрос остаёцца открытым ---- чтоже держыт человека ПЯТЬ лет в том месте , которое ему не нравиццо ? :030:

Совершенно верное наблюдение! Я бы мог добавить,что и почему,но предполагаю,что меня обвинят в разжигании склок,поэтому скромно промолчу.

:)

:037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Онливан сказал:
Совершенно верное наблюдение! Я бы мог добавить,что и почему,но предполагаю,что меня обвинят в разжигании склок,поэтому скромно промолчу.

:059:

:030:

а йа желаю послушать твойо мнение

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
а йа желаю послушать твойо мнение

Извини,не буду.Я свое мнение выражу более оригинальным образом,позже,но не здесь,не сейчас и не так. :059:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

А вот тут ты не совсем прав...

И там я сидела и тут пока сижу, пока есть интересные мне люди..

Когда там совсем хамство (это если мягко сказать), вышло из берегов, то я просто перестала сначала там отписываться, а потом и заходить...

Здесь тоже разное присутствует..Просто в последнее время стало захлестывать...Благо с интересными мне людьми я могу общаться не только здесь...Правда, к моему сожалению, не со всеми могу встретиться в реальной жизни..Но все-таки надеюсь на это..))

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Онливан сказал:
Извини,не буду.Я свое мнение выражу более оригинальным образом,позже,но не здесь,не сейчас и не так. :059:

да потому што тебе нехуй сказать

ты ейо не видел . и врядли кто тебе о ней чтото мог сказать . ибо ты не находишся в дружественных отношениях(и в недружественных тоже) с тем , кто мог её знать .

отсюда вывод : ТЫ - ПИЗДУНЯВКА

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  spider сказал:
А вот тут ты не совсем прав...

И там я сидела и тут пока сижу, пока есть интересные мне люди..

Когда там совсем хамство (это если мягко сказать), вышло из берегов, то я просто перестала сначала там отписываться, а потом и заходить...

Здесь тоже разное присутствует..Просто в последнее время стало захлестывать...Благо с интересными мне людьми я могу общаться не только здесь...Правда, к моему сожалению, не со всеми могу встретиться в реальной жизни..Но все-таки надеюсь на это..))

видишь ли ...

я на форумах уже 10 лет

твоя фраза являецца УНИВЕРСАЛЬНОЙ ОТМАЗКОЙ , которую я слышу все эти 10 лет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...