Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может он под синькой ??? :030:

Под зелёнкой, блять :059:

Мне на работу пора.. Конец объекта, как всегда жопа в мыле. Так что синька будет через дней десять тока :)

Зы... Чота броник тормозит... Только у меня так?

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А как сделать, чтоб Процик своих орлов снова принял и усыновил?

Заплатить. Желательно регулярно. Не регулярные платежи-с вещами а выход. Прям как за съемное жильё платить некоторым приходится :059:

Опубликовано
Под зелёнкой, блять :059:

Мне на работу пора.. Конец объекта, как всегда жопа в мыле. Так что синька будет через дней десять тока :030:

Зы... Чота броник тормозит... Только у меня так?

Тормозит шопиздец.. Я уже перезагрузон даже делал. А оно оказывается у всех.

Опубликовано
Заплатить. Желательно регулярно. Не регулярные платежи-с вещами а выход. Прям как за съемное жильё платить некоторым приходится :030:

Иногда мне хочется даже заплатить за них... :059:

Опубликовано

У Равена просто кармический след негативный весь траффик жрёт :059:

Опубликовано
Тормозит шопиздец.. Я уже перезагрузон даже делал. А оно оказывается у всех.

А я еще и вирусы поискала..))..А тут вон оно как...

Опубликовано

.....как много оказывается у нас тут больых и обделённых вниманием людей.... :059:

Опубликовано

Я снова удивляюсь, почему подобная тема в открытом форуме..

Оживлять броню говнюками с пипы? Дешевенько как-то.

Хотя, ведь срача-то нет...

Похоже, какие-то скрытые причины, для чего воспоминания о пипетке висят на всеобщем обозрении.

Поддержу Звездец насчёт диссидентов. Они нынче популярны..

Опубликовано
Наверное, ему все-таки лучше вернуться к хозяину...

Примерно это же я написал как причину Бана. Совсем краёв не видит..

• Бронеходы
Опубликовано

Raven

Ты надеюсь меня то помиш? Сразу тебе отвечу на твой вопрос, я на Броне недавно.

СЛушай, я понимаю, что тебе скучно, и что ты привык, когда тебя на Орган посылают, и все такое. Но тебе Муканчик на первой же странице что то очень умное написал о сайте. Не совсем уже, что бы так тут все сильно думали перед писанием, у нас тут своих клоунов хватает, но манера общения тут сильно другая даже у клоунов. Так вот будеш ли ты одним из них, народ смешащих, или не будет ли тебя тут совсем, или будеш ли тыт тут как и все , дело твое. Я вот манеру общения с людьми помянй. У ас тут "тут миленько..." и мы бы хотели так все и оставить. Или уйди, или тебя уйдут. Надеюсь поменяеш.

Опубликовано
Raven

Ты надеюсь меня то помиш? Сразу тебе отвечу на твой вопрос, я на Броне недавно.

СЛушай, я понимаю, что тебе скучно, и что ты привык, когда тебя на Орган посылают, и все такое. Но тебе Муканчик на первой же странице что то очень умное написал о сайте. Не совсем уже, что бы так тут все сильно думали перед писанием, у нас тут своих клоунов хватает, но манера общения тут сильно другая даже у клоунов. Так вот будеш ли ты одним из них, народ смешащих, или не будет ли тебя тут совсем, или будеш ли тыт тут как и все , дело твое. Я вот манеру общения с людьми помянй. У ас тут "тут миленько..." и мы бы хотели так все и оставить. Или уйди, или тебя уйдут. Надеюсь поменяеш.

аплодисмэнты....занавэс.

Опубликовано
тебя ебет?ты вообще кто такой что бы мне вопросы задавать?я тебя незнаю,так что купи билет и пиздуй на Орган со своими вопросами.
Ну, и какие 43 года? Муканчик, не шути так больше)))
  • Бронеходы
Опубликовано

Народ, сделайте скидку чуваку, он 4 года на пипе так общался. Воти прорвало. Все через это проходят, спакуха :059:

Опубликовано
Народ, сделайте скидку чуваку, он 4 года на пипе так общался. Воти прорвало. Все через это проходят, спакуха :059:

ХЗ ... по моему он ищет место, где есть возможность при первой же возможности кого нибудь послать на БУШ (это +1 в его оценке сайта). Если же на БУШ можно послать модератора (это +10) или админа (это ужо +100!!!) - то это его сайт обитованный. В смысле - можно облегчиться словесно и почувствовать удовлетворение. Как то так. :030:

• Бронеходы
Опубликовано

Все кричали, что надо забанить Кульмика, а в результате он оказался вполне адекватным и весьма интересным человеком на форуме. То же самое и с Онливаном, и ..... дайте шанс и потерпите.

Опубликовано
Все кричали, что надо забанить Кульмика, а в результате он оказался вполне адекватным и весьма интересным человеком на форуме. То же самое и с Онливаном, и ..... дайте шанс и потерпите.

Не тоже....

Опубликовано
Банить? :059:

Да мне все равно....))...

Единственное, что лично мне отписываться здесь хочется все меньше и меньше..Но не беда - свято место пусто не бывает...))...

• Бронеходы
Опубликовано
Да мне все равно....))...

Единственное, что лично мне отписываться здесь хочется все меньше и меньше..Но не беда - свято место пусто не бывает...))...

Оля, твое нежелаие продолжать твою эе тему печалит меня очень давно. :059: Но вот что странно, почему многие акцентируют внимание на тех темах, где им отписываться не хочется, и совершенно забывают о темах, где они пишут? Почему люди, которые намекают на прибавление негатива, пассивно смотрят на это, не добавляя позитива? Они таким образом сдаются и позволяют негативу побеждать? Парадокс, правда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...