SandmanEST Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Может он под синькой ??? Под зелёнкой, блять Мне на работу пора.. Конец объекта, как всегда жопа в мыле. Так что синька будет через дней десять тока Зы... Чота броник тормозит... Только у меня так?
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А как сделать, чтоб Процик своих орлов снова принял и усыновил? Заплатить. Желательно регулярно. Не регулярные платежи-с вещами а выход. Прям как за съемное жильё платить некоторым приходится
Колхозник Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Под зелёнкой, блять Мне на работу пора.. Конец объекта, как всегда жопа в мыле. Так что синька будет через дней десять тока Зы... Чота броник тормозит... Только у меня так? Тормозит шопиздец.. Я уже перезагрузон даже делал. А оно оказывается у всех.
Nux Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Заплатить. Желательно регулярно. Не регулярные платежи-с вещами а выход. Прям как за съемное жильё платить некоторым приходится Иногда мне хочется даже заплатить за них...
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 У Равена просто кармический след негативный весь траффик жрёт
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Тормозит шопиздец.. Я уже перезагрузон даже делал. А оно оказывается у всех. А я еще и вирусы поискала..))..А тут вон оно как...
Rebeka Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 .....как много оказывается у нас тут больых и обделённых вниманием людей....
vika Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Я снова удивляюсь, почему подобная тема в открытом форуме.. Оживлять броню говнюками с пипы? Дешевенько как-то. Хотя, ведь срача-то нет... Похоже, какие-то скрытые причины, для чего воспоминания о пипетке висят на всеобщем обозрении. Поддержу Звездец насчёт диссидентов. Они нынче популярны..
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Гнида в Бане. Пока на 2 часа. Наверное, ему все-таки лучше вернуться к хозяину...
Колхозник Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Наверное, ему все-таки лучше вернуться к хозяину... Примерно это же я написал как причину Бана. Совсем краёв не видит..
SandmanEST Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Через 2 часа воздержания совсем колпак сорвёт, наверно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2011 Raven Ты надеюсь меня то помиш? Сразу тебе отвечу на твой вопрос, я на Броне недавно. СЛушай, я понимаю, что тебе скучно, и что ты привык, когда тебя на Орган посылают, и все такое. Но тебе Муканчик на первой же странице что то очень умное написал о сайте. Не совсем уже, что бы так тут все сильно думали перед писанием, у нас тут своих клоунов хватает, но манера общения тут сильно другая даже у клоунов. Так вот будеш ли ты одним из них, народ смешащих, или не будет ли тебя тут совсем, или будеш ли тыт тут как и все , дело твое. Я вот манеру общения с людьми помянй. У ас тут "тут миленько..." и мы бы хотели так все и оставить. Или уйди, или тебя уйдут. Надеюсь поменяеш.
volshebnik dobrij Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Raven Ты надеюсь меня то помиш? Сразу тебе отвечу на твой вопрос, я на Броне недавно. СЛушай, я понимаю, что тебе скучно, и что ты привык, когда тебя на Орган посылают, и все такое. Но тебе Муканчик на первой же странице что то очень умное написал о сайте. Не совсем уже, что бы так тут все сильно думали перед писанием, у нас тут своих клоунов хватает, но манера общения тут сильно другая даже у клоунов. Так вот будеш ли ты одним из них, народ смешащих, или не будет ли тебя тут совсем, или будеш ли тыт тут как и все , дело твое. Я вот манеру общения с людьми помянй. У ас тут "тут миленько..." и мы бы хотели так все и оставить. Или уйди, или тебя уйдут. Надеюсь поменяеш. аплодисмэнты....занавэс.
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 так ,отсюда вывод:У Равена пограничное состояние а если попроще" раскорячимшись стоит"
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 тебя ебет?ты вообще кто такой что бы мне вопросы задавать?я тебя незнаю,так что купи билет и пиздуй на Орган со своими вопросами.Ну, и какие 43 года? Муканчик, не шути так больше)))
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ну, и какие 43 года? Муканчик, не шути так больше))) Возраст - еще не показатель ума..))...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2011 Народ, сделайте скидку чуваку, он 4 года на пипе так общался. Воти прорвало. Все через это проходят, спакуха
TenaciousD Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Народ, сделайте скидку чуваку, он 4 года на пипе так общался. Воти прорвало. Все через это проходят, спакуха ХЗ ... по моему он ищет место, где есть возможность при первой же возможности кого нибудь послать на БУШ (это +1 в его оценке сайта). Если же на БУШ можно послать модератора (это +10) или админа (это ужо +100!!!) - то это его сайт обитованный. В смысле - можно облегчиться словесно и почувствовать удовлетворение. Как то так.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2011 Все кричали, что надо забанить Кульмика, а в результате он оказался вполне адекватным и весьма интересным человеком на форуме. То же самое и с Онливаном, и ..... дайте шанс и потерпите.
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Все кричали, что надо забанить Кульмика, а в результате он оказался вполне адекватным и весьма интересным человеком на форуме. То же самое и с Онливаном, и ..... дайте шанс и потерпите. Не тоже....
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Банить? Да мне все равно....))... Единственное, что лично мне отписываться здесь хочется все меньше и меньше..Но не беда - свято место пусто не бывает...))...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2011 Да мне все равно....))...Единственное, что лично мне отписываться здесь хочется все меньше и меньше..Но не беда - свято место пусто не бывает...))... Оля, твое нежелаие продолжать твою эе тему печалит меня очень давно. Но вот что странно, почему многие акцентируют внимание на тех темах, где им отписываться не хочется, и совершенно забывают о темах, где они пишут? Почему люди, которые намекают на прибавление негатива, пассивно смотрят на это, не добавляя позитива? Они таким образом сдаются и позволяют негативу побеждать? Парадокс, правда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти