Розалика Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 нахуярили 33 страницычитать лень скажыте , тут было хоть шонить интересное ? Было, общались...
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 нахуярили 33 страницычитать лень скажыте , тут было хоть шонить интересное ? было,твой огрызок засветился
Егуди Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Давно,на Пипетке я создал тему-розыгрыш,что якобы подобрал пьяную бабу в ресторане,отвез домой,там она вырубилась и я снял ее дырку крупным планом.Взял фотку порнушную и отрезал подпись сайта.ТАК НАПИСАЛ,что половина придурков поверили и меня осудили,включая твою Олю-дурочку. Онливан таки больной ублюдок. Они с Равеном нашли друг друга. Больной Равен выставляет педофильный ролик, чтобы этот ролик осудили. Больной Онливан считает придурками тех, кто поверил в то, что он - мерзавец. И причиной этой веры считает не собственную мерзость, а свой "талант" писателя.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 мая, 2011 Егуди, скажи мне, а какое кому дело, что и кто делал на пипетке? Там многие на говно исходили, лиш бы отличиться. И для чего ты сейчас это тут написал, что ты хочеш услышать в ответ? Срачь?
Чучундр@ Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Прочитала до 9-й страницы. О чем речь?У каво больше как всегда?
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 было,твой огрызок засветился саси
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Егуди, скажи мне, а какое кому дело, что и кто делал на пипетке? Там многие на говно исходили, лиш бы отличиться. И для чего ты сейчас это тут написал, что ты хочеш услышать в ответ? Срачь? Не тут по ходу другое ! Не дай боже забудут ху из есть да и интелектом блеснуть нужно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 мая, 2011 было,твой огрызок засветился саси Ручка, потом не жалуйся, что твой изысканный вкус оскорблен хамством, ибо сама начала.
Да нет Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Онливан таки больной ублюдок. Они с Равеном нашли друг друга. Больной Равен выставляет педофильный ролик, чтобы этот ролик осудили. Больной Онливан считает придурками тех, кто поверил в то, что он - мерзавец. И причиной этой веры считает не собственную мерзость, а свой "талант" писателя. Где это можно посмотреть?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 мая, 2011 Не тут по ходу другое ! Не дай боже забудут ху из есть Кстати да. Вот только никак не пойму, а на Орган помнить?
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Егуди, скажи мне, а какое кому дело, что и кто делал на пипетке? Там многие на говно исходили, лиш бы отличиться. И для чего ты сейчас это тут написал, что ты хочеш услышать в ответ? Срачь? 33 сьраницыф срача я думаю что посто егуди форум уж какнить вытерпит
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 мая, 2011 Все, господа, извините, но тему закрыл. Хорош сраццо и тыкать друг друга в говно, на улице шикарная погода, радуйтесь жизни. Спай, ответь мне на мой вопрос в личку, заранее спасибо.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 ноября, 2012 решил посмотреть что у вас тут такого интересного,и конечно рад видеть столько знакомых лиц.пиздец.нет по моему отжил свое,но я пока посижу и там,и немножко тут,-присмотрюсь.если что то не так сделал,сильно не ругайте,-пока не привык.кстати-перекурова тут нет?хер знает может етот пиздолиз меня и тут выкупит,вот будет номер.короче еще раз здрасте! Кто знает, какова судьба этого бедняжки? Ему на пипе кандалы или погоны выдали?
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Кто знает, какова судьба этого бедняжки? Ему на пипе кандалы или погоны выдали? А что такое "пипа"?
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А что такое "пипа"? пипа=пипетка. Остатки от некогда процветавшего пиздеца
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) пипа=пипетка. Остатки от некогда процветавшего пиздеца Многоуважаемый ТТшник....! Мда... Ты это серьезно?! ПыСы:Усю интригу порушил поганец. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Che_Gevara
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Многоуважаемый ТТшник....! Мда... Ты это серьезно?! ПыСы:Усю интригу порушил поганец. А? Что? Была интрига? Дико извиняюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти