raven-68 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 я не могла опухнуть,я на пасеке не была,да и таблетки есть противоалергические ага,я прочел,что ты почетная флудерастка.пиздец,ой как подходит тебе слово флудерастка!
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Да есть люди, у которых фантазии хватает только на разглядывание аватарки. А посмотреть чуть ниже на нр пользователя и дату регистрации это уже высший пилотаж, надо спец.образование. о мысль,надо аваторку сменить,а то че то я в дремоте какойто ,и никак выйти не могу из летаргического сна
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ага,я прочел,что ты почетная флудерастка.пиздец,ой как подходит тебе слово флудерастка! ну флудерастка эт не страшная наклейка,в отличии от твоей
Егуди Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 "Злых людей нет на свете..." А то, что глуповат - так это даже хорошо. Наконец найдется искренний и преданный ценитель литературных потуг Онливана.
Егуди Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Насколько я помню пипетку,полку Он Ли Вана прибыло. Равен,напомни,за что тебя выкинули с пипетки,а то я запамятовал - то ли за педофилию,то ли за педерастию? За педофилию.
Егуди Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 видео было выложено для осуждения!!!!! Всё верно! Вот ты и получил, что хотел - тебя осудили.
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Какой-то ты колючий, озлобленный, запуганный. За сутки успел почти весь форум послать куда-то. Ну, манеру обращения каждый выбирает сам. Только не стоит потом обижаться, что и к тебе будет такое же отношение. Ты уже наверное понял, что интернет пространство маленькое и стоит один раз обосраться, так слава полетит вперед тебя. Стоит ли продолжать поливать себя говном? Или тем самым ты думаешь, что ХОЗЯИН тебя простит и даст "сладкую косточку" посасать? (Кстти, вот еще один синоним к тому слову, которое у тебя не получается написать.) ПыСы. А манеру разговора с женщинами матом и оскорблениями использует только БЫДЛО. Тут Ильюша полностью прав. ПыПыСы. Ну, и..... прогнозируемый ответ.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 мая, 2011 Немножко прихуел. Рейвен, извини, но ты явно не понял, что ты не на пипе. Сейчас я просто стер этот поток говна и от тебя, и в твою сторону. Но право, я не буду этим постоянно заниматься.
Звездец Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Лейзи, хочу к тебе обратиться здесь..В этой теме..Мы говорили о негативе... Так вот что хочу сказать.. О таком пользователе данного сайта как Такнадо или в местном варианте Онливан.. Если ты не заметил, то напомню, что я не написала о нем ни одного дурного слова (благо не вижу его сообщений)..Но так уж сложилось, что я увидела их)..Как оказалось он упомянул меня не единожды.Не могу сказать, что это позитив.. Я не буду как этот персонаж говорить - "ни буквы не строчки пока..", а через пару дней делать вид, что ничего не случилось и опять отписываться.. Я больше ничего и никогда не напишу на этом форуме и не вернусь на него, пока ЭТО не извиниться так же прилюдно как прилюдно треплет мой ник.. Тебе нужен именно такой позитив - пусть будет такой...Пусть этот персонаж услаждает твое зрение и слух своими опусами.. Извини, но мне надоело.... Очень много раз хотелось написать то же самое.
raven-68 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Немножко прихуел. Рейвен, извини, но ты явно не понял, что ты не на пипе. Сейчас я просто стер этот поток говна и от тебя, и в твою сторону. Но право, я не буду этим постоянно заниматься. я знаю,что я не на пипе,но я общаюсь так,как оппоненты меня вынуждают,или ты решил что я буду постоянно спокойно слушать беспочвенные обвинения в педофилии и молчать?х у й ты угадал...
ил72 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Очень много раз хотелось написать то же самое. Особенно в темах , где вы толпой с явным удовольствием обсирали Онливана....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 мая, 2011 Лейзи, хочу к тебе обратиться здесь..В этой теме..Мы говорили о негативе... Так вот что хочу сказать.. О таком пользователе данного сайта как Такнадо или в местном варианте Онливан.. Если ты не заметил, то напомню, что я не написала о нем ни одного дурного слова (благо не вижу его сообщений)..Но так уж сложилось, что я увидела их)..Как оказалось он упомянул меня не единожды.Не могу сказать, что это позитив.. Я не буду как этот персонаж говорить - "ни буквы не строчки пока..", а через пару дней делать вид, что ничего не случилось и опять отписываться.. Я больше ничего и никогда не напишу на этом форуме и не вернусь на него, пока ЭТО не извиниться так же прилюдно как прилюдно треплет мой ник.. Тебе нужен именно такой позитив - пусть будет такой...Пусть этот персонаж услаждает твое зрение и слух своими опусами.. Извини, но мне надоело.... Спай, а о чем речь? Юзер не может упоминать другого юзера как правило? Хм, никогда не задумывался об этом, но не думаю, что это выполнимо. Мы все периодически кого то упоминаем. Или Онливан конкретно тебя оскорбил где то? Тогда дело другое и за это он ответит. Покажите где, я просто не в курсе.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 мая, 2011 я знаю,что я не на пипе,но я общаюсь так,как оппоненты меня вынуждают,или ты решил что я буду постоянно спокойно слушать беспочвенные обвинения в педофилии и молчать?х у й ты угадал... Да не угадал то как раз ты, ибо ругань и хамство началось до того, как тебя обвинили в чем то. Так что не гони. Что до педофилии, то я совершенно не в курсе, что и как, и подобные предъявы к тебе здесь не уместны! Это для остальных.
raven-68 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Да не угадал то как раз ты, ибо ругань и хамство началось до того, как тебя обвинили в чем то. Так что не гони. Что до педофилии, то я совершенно не в курсе, что и как, и подобные предъявы к тебе здесь не уместны! Это для остальных. сначала было не ругань,а привычка общения с пиздеца,а вот когда пошли намеки,меня понесло.мой стиль общения знают почти все,и знают,что я за словом в карман не лезу.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 мая, 2011 сначала было не ругань,а привычка общения с пиздеца,а вот когда пошли намеки,меня понесло.мой стиль общения знают почти все,и знают,что я за словом в карман не лезу. Ок, что было сначала, курица или яйцо, мы никогда не выясним Но стиль меняй, тут все за словом в карман не полезут, вот только слова у нас разные. Можеш же, когда хочеш
raven-68 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Ок, что было сначала, курица или яйцо, мы никогда не выясним Но стиль меняй, тут все за словом в карман не полезут, вот только слова у нас разные. Можеш же, когда хочеш могу,мы с тобой и на пипетке неплохо общалисъ,но другим то ето не обьясниш.они стали "броненосцами" по сути,а мышление осталось "пиздецкое".
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Покажите где, я просто не в курсе. Я ( I AM ) - нахуярился. | на мой вопрос "опять?" уйобуй нахуй тупая скатина ничего удивительного,так и должно быть ,так вроде уже заведено
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 мая, 2011 Ручка, а давай ты не будеш нести околесицу. Мой вопрос был конкретно Спайдеру по конкретному посту. Ты сама лезеш в темы "я нахуярился" и сама встреваеш в срачь. После этого не жалуйся, что так заведено, ибо заведено и тобой в том числе.
Звездец Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Особенно в темах , где вы толпой с явным удовольствием обсирали Онливана.... Я не виновата, что этого уебана кроме меня не может терпеть куча народу и что высказывая своё мнение,я не одинока. Хотя тебе это чувство - быть понятым и адекватным, скорее всего незнакомо.
raven-68 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Я не виновата, что этого уебана кроме меня не может терпеть куча народу и что высказывая своё мнение,я не одинока. Хотя тебе это чувство - быть понятым и адекватным, скорее всего незнакомо. кем онливан был на пиздеце?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 мая, 2011 кем онливан был на пиздеце? зовут его там ТАКНАДА, а вот кем он был .....
raven-68 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 зовут его там ТАКНАДА, а вот кем он был ..... чего вы так на него оплчились?на пиздеце ето был очень даже интересный и главное мирный юзер.
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ручка, а давай ты не будеш нести околесицу. Мой вопрос был конкретно Спайдеру по конкретному посту. Ты сама лезеш в темы "я нахуярился" и сама встреваеш в срачь. После этого не жалуйся, что так заведено, ибо заведено и тобой в том числе. ясно,понятно,более чем понятно,понятнее не бывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти