Demonius Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Возраст - еще не показатель ума..))... Золотые слова! Тема полна долбоебизма и драмматизма А ещё Ебукентий к Спайдерше не ровнодушен
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 но для пользы сайта сделал мягко говоря немало. а что ты там мягко сделал?разрешите полюбопытствовать
raven-68 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Золотые слова! Тема полна долбоебизма и драмматизма А ещё Ебукентий к Спайдерше не ровнодушен а ты че за Буш
raven-68 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 а что ты там мягко сделал?разрешите полюбопытствовать ты не проспалась что ли?глазки слипаются?тогда окуни ебало в холодную воду,и прочти мои посты еще раз 20.
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ты не проспалась что ли?глазки слипаются?тогда окуни ебало в холодную воду,и прочти мои посты еще раз 20. почему не проспалась?очень даже,и с сновиденьями ,прочитала еще твои посты,как был мудаком так и остался,так что там у вас с помощью случилось то?что ты мягко помог?
raven-68 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 почему не проспалась?очень даже,и с сновиденьями ,прочитала еще твои посты,как был мудаком так и остался,так что там у вас с помощью случилось то?что ты мягко помог? короче вали в х уй!я вкратце все написал,а если читать не умееш,ето твое горе.
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 короче вали в х уй!я вкратце все написал,а если читать не умееш,ето твое горе. мтак,че то видео Нукса не помогает,я с тобой обходительно,не хамлю,а ты еще больше из трусов выскакиваеш,может действительно болен?
raven-68 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 мтак,че то видео Нукса не помогает,я с тобой обходительно,не хамлю,а ты еще больше из трусов выскакиваеш,может действительно болен? что ты ко мне прилипла?
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 что ты ко мне прилипла? о блин,так все спят,к кому то надо прицепится то,ты оказался неспящим и болтливым ,вот и прицепилась
raven-68 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 о блин,так все спят,к кому то надо прицепится то,ты оказался неспящим и болтливым ,вот и прицепилась если титьки покажеш,будем общатся!
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 если титьки покажеш,будем общатся! титьки ищи в наших лицах
raven-68 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 титьки ищи в наших лицах тут видео сюжеты как на пиздеце можно ставить?хотя мне по х-уй,че захочу,то поставлю.
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 тут видео сюжеты как на пиздеце можно ставить?хотя мне по х-уй,че захочу,то поставлю. да ставьте батенька что хотите,модеры потом разберутся
raven-68 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 да ставьте батенька что хотите,модеры потом разберутся уговорила доча,хотя я был убежден,что ты сиротинушка.
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ручка, я проснулся. Привет. ура,привет,я тут понимаеш терапией занимаюсь,ток вроде не очень успешно
raven-68 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 ура,привет,я тут понимаеш терапией занимаюсь,ток вроде не очень успешно заебешся мне терапию проводить.ничего не понимаю,почему я свое любимое слово х у й немогу тут написать?я в институт благородных девиц попал?
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 заебешся мне терапию проводить.ничего не понимаю,почему я свое любимое слово х у й немогу тут написать?я в институт благородных девиц попал? и тут тебя учить надо,зачем писать- Орган?,ну там нефритовый стержень,ну или ось мудрости,примерно так
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ура,привет,я тут понимаеш терапией занимаюсь,ток вроде не очень успешно Вода камень точит. Несчастью верная сестра, Надежда в мрачном подземелье Разбудит бодрость и веселье, Придет желанная пора:
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 и тут тебя учить надо,зачем писать- Орган?,ну там нефритовый стержень,ну или ось мудрости,примерно так Еще можно урок русского языка у АФЖ взять: "Писюн и Люська".
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Еще можно урок русского языка у АФЖ взять: "Писюн и Люська". че то не нравится мне имя Люська
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 че то не нравится мне имя Люська Так у него это не имя, а половой признак.
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Так у него это не имя, а половой признак. аааааааа,понятно,я просто в силу "скорости "своего мышления тут же преобразовала свое имя,Людмила,Мила,Люся ,Люська,хотя и не удивительно,как меня ток не называют тут,и Луна,Лума,Люха,правда недавно обозвали Севанья(с чего бы это)
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 совсем опухла?ты что за чудо что бы меня регулировать? я не могла опухнуть,я на пасеке не была,да и таблетки есть противоалергические
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 аааааааа,понятно,я просто в силу "скорости "своего мышления тут же преобразовала свое имя,Людмила,Мила,Люся ,Люська,хотя и не удивительно,как меня ток не называют тут,и Луна,Лума,Люха,правда недавно обозвали Севанья(с чего бы это) Да есть люди, у которых фантазии хватает только на разглядывание аватарки. А посмотреть чуть ниже на нр пользователя и дату регистрации это уже высший пилотаж, надо спец.образование.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти