Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возраст - еще не показатель ума..))...

Золотые слова!

Тема полна долбоебизма и драмматизма :044:

А ещё Ебукентий к Спайдерше не ровнодушен :037:

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
но для пользы сайта сделал мягко говоря немало.

а что ты там мягко сделал?разрешите полюбопытствовать

Опубликовано
Золотые слова!

Тема полна долбоебизма и драмматизма :044:

А ещё Ебукентий к Спайдерше не ровнодушен :037:

а ты че за Буш

Опубликовано
а что ты там мягко сделал?разрешите полюбопытствовать

ты не проспалась что ли?глазки слипаются?тогда окуни ебало в холодную воду,и прочти мои посты еще раз 20.

Опубликовано
ты не проспалась что ли?глазки слипаются?тогда окуни ебало в холодную воду,и прочти мои посты еще раз 20.

почему не проспалась?очень даже,и с сновиденьями ,прочитала еще твои посты,как был мудаком так и остался,так что там у вас с помощью случилось то?что ты мягко помог?

Опубликовано
почему не проспалась?очень даже,и с сновиденьями ,прочитала еще твои посты,как был мудаком так и остался,так что там у вас с помощью случилось то?что ты мягко помог?

короче вали в х уй!я вкратце все написал,а если читать не умееш,ето твое горе.

Опубликовано
короче вали в х уй!я вкратце все написал,а если читать не умееш,ето твое горе.

мтак,че то видео Нукса не помогает,я с тобой обходительно,не хамлю,а ты еще больше из трусов выскакиваеш,может действительно болен?

Опубликовано
мтак,че то видео Нукса не помогает,я с тобой обходительно,не хамлю,а ты еще больше из трусов выскакиваеш,может действительно болен?

что ты ко мне прилипла?

Опубликовано
что ты ко мне прилипла?

о блин,так все спят,к кому то надо прицепится то,ты оказался неспящим и болтливым ,вот и прицепилась

Опубликовано
о блин,так все спят,к кому то надо прицепится то,ты оказался неспящим и болтливым ,вот и прицепилась

если титьки покажеш,будем общатся!

Опубликовано
титьки ищи в наших лицах

тут видео сюжеты как на пиздеце можно ставить?хотя мне по х-уй,че захочу,то поставлю.

Опубликовано
тут видео сюжеты как на пиздеце можно ставить?хотя мне по х-уй,че захочу,то поставлю.

да ставьте батенька что хотите,модеры потом разберутся :044:

Опубликовано
да ставьте батенька что хотите,модеры потом разберутся :044:

уговорила доча,хотя я был убежден,что ты сиротинушка.

Опубликовано
Ручка, я проснулся. Привет. :044:

ура,привет,я тут понимаеш терапией занимаюсь,ток вроде не очень успешно

Опубликовано

заебешся мне терапию проводить.ничего не понимаю,почему я свое любимое слово х у й немогу тут написать?я в институт благородных девиц попал?

Опубликовано
заебешся мне терапию проводить.ничего не понимаю,почему я свое любимое слово х у й немогу тут написать?я в институт благородных девиц попал?

и тут тебя учить надо,зачем писать- Орган?,ну там нефритовый стержень,ну или ось мудрости,примерно так :044:

Опубликовано

Вода камень точит. :044:

Несчастью верная сестра,

Надежда в мрачном подземелье

Разбудит бодрость и веселье,

Придет желанная пора:

Опубликовано
и тут тебя учить надо,зачем писать- Орган?,ну там нефритовый стержень,ну или ось мудрости,примерно так :044:

Еще можно урок русского языка у АФЖ взять: "Писюн и Люська". :037:

Опубликовано
че то не нравится мне имя Люська :044:

Так у него это не имя, а половой признак.

Опубликовано
Так у него это не имя, а половой признак.

аааааааа,понятно,я просто в силу "скорости "своего мышления тут же преобразовала свое имя,Людмила,Мила,Люся ,Люська,хотя и не удивительно,как меня ток не называют тут,и Луна,Лума,Люха,правда недавно обозвали Севанья(с чего бы это)

Опубликовано
совсем опухла?ты что за чудо что бы меня регулировать?

я не могла опухнуть,я на пасеке не была,да и таблетки есть противоалергические :044:

Опубликовано
аааааааа,понятно,я просто в силу "скорости "своего мышления тут же преобразовала свое имя,Людмила,Мила,Люся ,Люська,хотя и не удивительно,как меня ток не называют тут,и Луна,Лума,Люха,правда недавно обозвали Севанья(с чего бы это)

Да есть люди, у которых фантазии хватает только на разглядывание аватарки. :044:

А посмотреть чуть ниже на нр пользователя и дату регистрации это уже высший пилотаж, надо спец.образование.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...