ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Матом ругаться-нехорошо ну да,ругаться не хорошо,совсем не хорошо,но иногда уж очень хочется
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 никогда не надо сдерживать душевные порывы.
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 а почему ви меня об этом спрашиваете? МАЛО ЛИ,МОЖЕТ НА ПИПЕТКЕ ПЕРЕСЕКАЛИСь.МЕНЯ ТО КАЖДАЯ ДВОРНЯГА ЗНАЕТ,А ВАС ВОТ НЕ УЗНАЮ.
Олег Михайлович Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 МАЛО ЛИ,МОЖЕТ НА ПИПЕТКЕ ПЕРЕСЕКАЛИСь.МЕНЯ ТО КАЖДАЯ ДВОРНЯГА ЗНАЕТ,А ВАС ВОТ НЕ УЗНАЮ. Так может для тебя будет сюрпризом, но вообще-то в тырнете не только дворняги присутствуют - и даже не у всех дворняг общие хозяева. И к счастью, и к несчастью, этот сайт не является клоном "пиздеца", поэтому тебе бы лучше сразу привыкнуть к мысли, что вряд ли ты тут будешь находить то же понимание, какое находил в среде знакомых дворняг.
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 МАЛО ЛИ,МОЖЕТ НА ПИПЕТКЕ ПЕРЕСЕКАЛИСь.МЕНЯ ТО КАЖДАЯ ДВОРНЯГА ЗНАЕТ,А ВАС ВОТ НЕ УЗНАЮ. ты типа двортерьер штоли?
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Так может для тебя будет сюрпризом, но вообще-то в тырнете не только дворняги присутствуют - и даже не у всех дворняг общие хозяева. И к счастью, и к несчастью, этот сайт не является клоном "пиздеца", поэтому тебе бы лучше сразу привыкнуть к мысли, что вряд ли ты тут будешь находить то же понимание, какое находил в среде знакомых дворняг. да ладно вам,может адаптируется(хотя я его выставленное видео помню до сих пор)эт по каким сайтам надо было лазить и такое найти,он выставил как научное пособие типа,не надо дядьки так делать типо
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 я щас эти кнопочки отковыряю или выковыряю. заподают и не выпадают обратно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2011 А что, степашка накрылась? ожет быть и НИКА оявится?
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А что, степашка накрылась? ожет быть и НИКА оявится? ещё не изготовили такой таз штоп степашку накрыть.
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А что, степашка накрылась? ожет быть и НИКА оявится? Нет Ники, была и вся вышла.. Она теперь работает по специальности... А степка живет и процветает, люди приходят, люди уходят....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2011 Ой, НИКА вышла? Обалдеть, неужеле она смогла?
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ой, НИКА вышла? Обалдеть, неужеле она смогла? Куда вышла и что она смогла?
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 так.значит кушать не хочу,пить нельзя,спать неохота,поругаться не с кем....шо за жызнь пошла.рутина засасывает
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 так.значит кушать не хочу,пить нельзя,спать неохота,поругаться не с кем....шо за жызнь пошла.рутина засасывает Позвони Сашке, поругайся и пошли его...
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Порнуху от ТакНади удалите.,там трусы были другие,и не поза в раскорячку,и мужская рука отопыривающая трусыфотка не его,вернее не та,там была совсем другая,а если учесть что надька на тот момент даже не скринил,то уж убрать надпись ему не было под силам
SASHAS2 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Порнуху от ТакНади удалите. Так это он в поддержку своей темы, что маме не будет показывать наш сайт.
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Так это он в поддержку своей темы, что маме не будет показывать наш сайт.
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Позвони Сашке, поругайся и пошли его... хочется чего-то новенького.первичные ошущения так сказатЬ
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 хочется чего-то новенького.первичные ошущения так сказатЬ Ну тогда ни чем не могу помочь...)))
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ну тогда ни чем не могу помочь...))) я знала что на тебя нельзя расчитывать
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 я знала что на тебя нельзя расчитывать Ладно Маруся, я ушла. Всем споки!))
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ладно Маруся, я ушла. Всем споки!)) сладких снофф!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти