Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а почему ви меня об этом спрашиваете?

МАЛО ЛИ,МОЖЕТ НА ПИПЕТКЕ ПЕРЕСЕКАЛИСь.МЕНЯ ТО КАЖДАЯ ДВОРНЯГА ЗНАЕТ,А ВАС ВОТ НЕ УЗНАЮ.

Опубликовано
МАЛО ЛИ,МОЖЕТ НА ПИПЕТКЕ ПЕРЕСЕКАЛИСь.МЕНЯ ТО КАЖДАЯ ДВОРНЯГА ЗНАЕТ,А ВАС ВОТ НЕ УЗНАЮ.

Так может для тебя будет сюрпризом, но вообще-то в тырнете не только дворняги присутствуют - и даже не у всех дворняг общие хозяева. И к счастью, и к несчастью, этот сайт не является клоном "пиздеца", поэтому тебе бы лучше сразу привыкнуть к мысли, что вряд ли ты тут будешь находить то же понимание, какое находил в среде знакомых дворняг. :044:

Опубликовано
Так может для тебя будет сюрпризом, но вообще-то в тырнете не только дворняги присутствуют - и даже не у всех дворняг общие хозяева. И к счастью, и к несчастью, этот сайт не является клоном "пиздеца", поэтому тебе бы лучше сразу привыкнуть к мысли, что вряд ли ты тут будешь находить то же понимание, какое находил в среде знакомых дворняг. :044:

да ладно вам,может адаптируется(хотя я его выставленное видео помню до сих пор)эт по каким сайтам надо было лазить и такое найти,он выставил как научное пособие типа,не надо дядьки так делать типо

Опубликовано
А что, степашка накрылась? ожет быть и НИКА оявится? :037:

Нет Ники, была и вся вышла..

Она теперь работает по специальности...

А степка живет и процветает, люди приходят, люди уходят.... :044:

Опубликовано
Ой, НИКА вышла? Обалдеть, неужеле она смогла? :044:

Куда вышла и что она смогла? :037:

Опубликовано
так.значит кушать не хочу,пить нельзя,спать неохота,поругаться не с кем....шо за жызнь пошла.рутина засасывает

Позвони Сашке, поругайся и пошли его... :044:

Опубликовано
Порнуху от ТакНади удалите.
,там трусы были другие,и не поза в раскорячку,и мужская рука отопыривающая трусы

фотка не его,вернее не та,там была совсем другая,а если учесть что надька на тот момент даже не скринил,то уж убрать надпись ему не было под силам

Опубликовано
Порнуху от ТакНади удалите.

Так это он в поддержку своей темы, что маме не будет показывать наш сайт. :044:

Опубликовано
хочется чего-то новенького.первичные ошущения так сказатЬ

Ну тогда ни чем не могу помочь...)))

Опубликовано
я знала что на тебя нельзя расчитывать :044:

Ладно Маруся, я ушла.

Всем споки!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...